Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Так получилось, что создал я коллектив в МООиРе... Худо бедно собралось 20 человек. И начали мы потихоньку свой коллективный охотничий путь, еще в прошлом году. Но как всегда бывает, времени мало и писать отчеты руки не доходят. Коротенько пробежимся по прошлому году 5
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 В прошлом году получили мы свою первую самостоятельную лицензию на лосика в Шатурское ОХ. И начались наши приключения 7
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 первый день прошел без выстрелов и без зверя 7
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Вечерком за ужином и обсуждениями наших скитаний по лесам 9
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Но и второй день не принес нам желаемого результата... 3 загона, зверя нет. 9
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Потом был еще один выезд в это же хозяйство, но результат тот же. Так что закрыть лицензию мы уже и не надеялись, но случилось чудо. Позвонил охотовед и предложил забрать добытого (кем то) лосика. Отказываться смысла нет, так что быстро собираюсь из офиса (будни, работа) и рву на камри в шатуру за лосем. Удивило меня то, что в багажник еще и телка бы поместили! не плохой у камри багажник 6
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 В этом году с МООиРовской охотой нам опять не свезло. Сделали подранка и добрать не смогли... Увы, но это охота. тут и не такое бывает.. По этому было решено наведать коммерческие охоты. И вот мы в Смоленской обл. 10
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Утром сборы инструктаж и на номера. Нас забрасывают на номера на ЗИЛу едем по таким ухабам, что большие опасения, что стрелки повываливаются из кузова не добравшись до номеров)) 8
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 Расставили номеров 8, еще 6 охотников в кузове сидят. И две серии выстрелов с наших номеров. Все охота закончена, 2 быка лежат... Это самая быстрая загонная охота, которую я видел 8 4
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 8 3
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 8 4
Экспертная группа Популярный пост civic Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 11 декабря, 2018 8 2
vikmar56 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Класс, шестеро даже тапки не испачкали! С полем!!! 1
Колобок Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 14 часов назад, vikmar56 сказал: Класс, шестеро даже тапки не испачкали! Я думаю эти шестеро с вашим "класс!" не очень согласятся ))) Хотя... Команду с полем! 1
vikmar56 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Колобок сказал: Я думаю эти шестеро с вашим "класс!" не очень согласятся ))) Хотя... Вот именно "Хотя..." 1
владимирлвл Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Команду с Полем !!! Лосики похоже братья-близнецы были ! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 24 минуты назад, владимирлвл сказал: Команду с Полем !!! Лосики похоже братья-близнецы были ! Неееее. Соседи. Рога разные.
eger67 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 часов назад, aptekapb сказал: Дяденька Цивик, возьми меня на охоту, я лаять умею... А когда писаешь, ногу поднимаешь? 1
Старичок Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Ногу поднимать все-таки надо.Иначе забор может завалиться при размачивании основания и задавит.Такой недолгожитель вряд ли кому-либо нужен на охоте.
Ross Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 11.12.2018 в 14:56, civic сказал: В этом году с МООиРовской охотой нам опять не свезло. Сделали подранка и добрать не смогли... Увы, но это охота. тут и не такое бывает.. По этому было решено наведать коммерческие охоты. И вот мы в Смоленской обл. А чем пред идущая от коммерческой отличается? Бесплатная что ли?
Экспертная группа civic Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, Ross сказал: А чем пред идущая от коммерческой отличается? Бесплатная что ли? на коллективы в МООиРе распределяют лицухи на взрослого лося по 43 тыр. и обслуга по ним стоит не дороже 5 тыр. Ну а коммерция, кто на что горазд))
eger67 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 11 часов назад, aptekapb сказал: Нет, но обоссать могу будьте-нате А зачем зассанцы на охоте, пусть в садике писаются...
Ali Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, civic сказал: на коллективы в МООиРе распределяют лицухи на взрослого лося по 43 тыр. и обслуга по ним стоит не дороже 5 тыр. Ну а коммерция, кто на что горазд)) Не добрали, почему? Кровь была? Добирали собаками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти