Серж 636 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну во первых кто такой профессор Кирилов Алексей?!)))А во вторых о каком белке в данном случае может идти речь... Ссылка на комментарий
Серж 636 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 16.01.2019 в 22:58, Виктоpыч сказал: С выше 70% не губит , а консервирует. Самая хорошая выжимка получается именно от 60 до 70. но не ниже 50. Это как бы прошедший этап. Для хороших знакомых по настойчивой просьбе иногда делаю. Денег не беру - лечитесь на здоровье. А в третьих некоторые даже так предпочитают...)))) Ссылка на комментарий
Серж 636 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В общем кому как,мне моя 50 градусная больше всего нравиться! Ссылка на комментарий
Виктоpыч Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Серж 636 сказал: В общем кому как,мне моя 50 градусная больше всего нравиться! Знаковое слово , нравится . Тогда уж напиши и чем занюхиваешь этот аромат . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.