Перейти к содержанию
Форум охотников России

Струя бобра продаю

Серж 636

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю струю бобра вяленая

Цена и как забрать в личку.

20181211_115026.jpg

20181211_115030.jpg

20181212_123731.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть готовая настойка струи 0,5 л.- 2500 руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Настойка еще осталась,пишите.

Опубликовано

А сам то веришь в то что продаешь ?

Я вот за свою жизнь не слыхал , что бы кому то реально помогло.

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Виктоpыч сказал:

А сам то веришь в то что продаешь ?

Я вот за свою жизнь не слыхал , что бы кому то реально помогло.

Не согласен с последним утверждением. Я, например. последние годы можно сказать за счет этой самой струи и живу более-менее сносно. Лечить мне собственно нечего по большому счету, тут как по приколу "поздно пить боржоми, коли почки отвалились", однако сил жизненных сея настойка придает, ну и по мелочи кое что по здоровью прибавляет. Сам бобров не ловлю, времени на то нет. Просто покупаю у друзей и готовлю настойку. А так то правы те, что говорят "кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет". Это я к тому, что каждому свой век отпущен, вопрос лишь в том, как его доживать. Кто то бегает абсолютно здоровым и потом раз и одномоментно помер, а кому то жизненных сил не хватает и наваливаются на него болячки одна за другой и тут струя в помощь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Попробовал один раз настойку (буквально пригубил) и чуть не задохнулся. Ну и вкус у неё, не каждый сможет принимать внутрь!

Опубликовано
1 час назад, ViZor сказал:

Попробовал один раз настойку (буквально пригубил) и чуть не задохнулся. Ну и вкус у неё, не каждый сможет принимать внутрь!

Жить захочешь, не то ещё есть будешь...

• Экспертная группа
Опубликовано

А кто-то может сказать, от чего (или для чего)  эта струя в жизни нужна? Конечно, посмотрю в интернете (там чего только не понапишут), но хотелось бы реальных пользователей услышать. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Сергей, позвоню как нить...и кое что скажу.;)

Опубликовано

а я вот только досушиваю свои первые струи) начал читать как их настаивать и слегка пришёл в сомнение- на одних сайтах-чуть ли не неделю, на других речь о месяце-полтора-два, а на каких то речь о ГОДЕ!:blink:

Кто подскажет как правильней?

P.S: и отдельное спасибо Серж 636 за поддержку на конкурсе:drinks: за бобров!:D

• Экспертная группа
Опубликовано
13 часов назад, ViZor сказал:

Согласен, процедура не из приятных. Однако и в Освенциме люди жили. Человек, это такая скотина, что привыкает ко всему и поверьте мне на слово, что употребление настойки не самое неприятное в этой жизни. Тут главное мотивация и результаты употребления. 

• Экспертная группа
Опубликовано
14 минут назад, Hunter21 сказал:

Согласен, процедура не из приятных. Однако и в Освенциме люди жили. Человек, это такая скотина, что привыкает ко всему и поверьте мне на слово, что употребление настойки не самое неприятное в этой жизни. Тут главное мотивация и результаты употребления. 

Я о личном восприятии написал.

• Экспертная группа
Опубликовано
3 часа назад, ЛИС сказал:

А кто-то может сказать, от чего (или для чего)  эта струя в жизни нужна? Конечно, посмотрю в интернете (там чего только не понапишут), но хотелось бы реальных пользователей услышать. 

Могу лишь на своем опыте сообщить, что никаких чудес не происходит. Однако подъем, так называемых жизненных сил имеет место быть. Как следствие, уже не надо часто употреблять таблетки от разных болячек, к вечеру так не устаешь, ну и мужиком себя чувствуешь. Видимо на разных людей настойка действует несколько по разному, в зависимости от состояния организма. А так действует как общеукрепляющее, повышает иммунитет. Чудесный свойств не имеет, не лекарство от всех болячек, но позволяет поддерживать жизненный тонус организма, что для людей в возрасте, как мне кажется, важно.

20 минут назад, Антон67 сказал:

а я вот только досушиваю свои первые струи) начал читать как их настаивать и слегка пришёл в сомнение- на одних сайтах-чуть ли не неделю, на других речь о месяце-полтора-два, а на каких то речь о ГОДЕ!:blink:

Кто подскажет?

Все зависит от необходимости приема настойки. Если сырья много и оно поступает регулярно, то и проблем как бы нет, тут, чем больше настаивать, тем лучше. При ограниченных возможностях настаивают месяц, потом сливают для употребления, а остатки опять настаивают и впоследствии употребляют увеличивая разовую порцию. Это говорит о том, что струя способна отдавать свои полезные свойства достаточно долго, однако первый настой, скажем так, более эффективный, хотя второй, за не имением лучшего, вполне сгодится.

• Экспертная группа
Опубликовано
3 минуты назад, ViZor сказал:

И я о нем же. В том смысле, что это дело привычки по типу, "если вас ударить раз, вы невольно вскрикните, раз ударят, два ударят, а потом привыкните". Так что теперь пью даже не морщась. )))

Опубликовано

извиняюсь за оффтоп, но был в Доминикане, там пьют тоже настойку, называется Мама-Хуана. Вот принцип действия по описанию очень похож, выигрывает только во вкусе и запахе. С собой привёз сухую заготовку, но ни разу так и не забодяжил пока. Надо будет на досуге "замариновать", поностальгировать :beach:

• Экспертная группа
Опубликовано

Мама-Хуана это совсем другое.и близко к бобрам нет. пробовал её несколько раз. да пьётся вроде нет очень приятно,но и не пьянеешь с неё сразу...ну в итоге понравилась.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что придает силы и повышает иммунитет - в это можно поверить. Многие животные и растительные компоненты обладают этими свойствами. Но, про чудо средство как-то не вериться. Тем более, пишут что и от питания бобра сильно зависит, и от сезона, и от способа умерщвления (ценна только от мгновенно добытого).  :blush2:

Опубликовано
20 минут назад, ЛИС сказал:

Тем более, пишут что и от питания бобра сильно зависит, и от сезона, и от способа умерщвления (ценна только от мгновенно добытого).  :blush2:

(ценна только от мгновенно добытого- по моему полный бред, если долго мучается возможно на вес и влияет, так как инстинктивно бьет тревогу, в проходных капканах погибает как от попадания по месту, потому что в основном удар приходится по шее, от возраста бобра зависит много, от времени добычи не могу ни чего сказать так как весной не трогаю их, определить пол не возможно, а самки детенышей кормят, Струю сам употребляю периодически, нормально тонус жизненный поддерживает, правда я еще и приполюсной настойкой, мумием пчелиным не брезгую.  

Опубликовано
4 часа назад, Антон67 сказал:

P.S: и отдельное спасибо Серж 636 за поддержку на конкурсе:drinks: за бобров!:D

Сухую дробишь на кусочки, засыпаешь в бутылку 0,5 из расчета струя с одного бобра на бутылку. Как приобретет цвет - можно употреблять при воспалениях  или простудах в мочеполовой системе. Попутно поднимает...да. Пьешь или каждое утро натощак не проснувшись по чайной ложке или раз в неделю по рюмке так же. Доливаешь водки столько же в бутылку, сколько использовал. Сила у настойки два года. Дальше можешь вылить остатки.

Сушить струю надо под навесом на сквозняке.

Опубликовано
4 часа назад, Hunter21 сказал:

чудес не происходит. Однако подъем, так называемых жизненных сил имеет место быть. Как следствие, уже не надо часто употреблять таблетки от разных болячек, к вечеру так не устаешь, ну и мужиком себя чувствуешь. Видимо на разных людей настойка действует несколько по разному, в зависимости от состояния организма. А так действует как общеукрепляющее, повышает иммунитет. Чудесный свойств не имеет, не лекарство от всех болячек, но позволяет поддерживать жизненный тонус организма, что для людей в возрасте, как мне кажется, важно.

Как знать! Один из знакомых, пропивший курс настойки сообщил о появлении у него   некоего побочного эффекта, который, по его словам выражается в том, что " женщины сознание теряют"

Опубликовано
7 минут назад, Cumar сказал:

Сухая струя измельчается при помощи ножниц, после чего  помещается в стеклянный сосуд, и заливается самогоном 50-60  градусов, крепче не рекомендуют ( ибо, водка -слабовата, а медицинского спирта сейчас днем с огнем не найти) . Банку периодически встряхивают, перемешивая содержимое. Настаивать нужно  в темном прохладном месте не менее месяца. Дозировка в употреблении - после консультации с врачем

Опубликовано
2 часа назад, Бежечанин сказал:

Мама-Хуана это совсем другое.и близко к бобрам нет. пробовал её несколько раз. да пьётся вроде нет очень приятно,но и не пьянеешь с неё сразу...ну в итоге понравилась.

Дык канечно, ибо , при приготовлении  в настойку  рекомендуется добавлять красное вино, коньяк, и мед

Опубликовано
4 часа назад, ViZor сказал:
4 часа назад, Hunter21 сказал:

Настойка на медвежьей желчи  при питие по вкусу куда как неприятней 

Опубликовано
8 минут назад, Сергей 1960 сказал:

Сухая струя измельчается при помощи ножниц, после чего  помещается в стеклянный сосуд, и заливается самогоном 50-60  градусов, крепче не рекомендуют ( ибо, водка -слабовата, а медицинского спирта сейчас днем с огнем не найти) . Банку периодически встряхивают, перемешивая содержимое. Настаивать нужно  в темном прохладном месте не менее месяца. Дозировка в употреблении - после консультации с врачем

Хм...это еще за ххх...чудеса? Я ничего не спрашивал! Модераторы - кто может от моего имени писать?

Опубликовано
8 минут назад, Cumar сказал:

Я ничего не спрашивал!

Да, я, собственно , давал ответ не Вам в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...