Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 2 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 января, 2019 Это отчёт о двух ушастиках , последних дней этого года. Первый большой и с копытами , второй беленький и пушистый. 28 пятница. День чудесный , иногда лёгкий снежок , ветра нет и небольшой морозец градусов 10. Настроение у команды боевое , чего не скажешь про загонщиков. Уже вторую неделю идёт снег, на полянах по колено и лазить каждый день практически без выходных , конечно тяжело. Первый загон пустой. Раставляем следующий.Я иду пред последний . Отправив последнего стрелка на номер , по рации даю отмашку загонщикам. С заду огромная делянка , передо мной сосновая посадка. Посадка прочищена и хорошо просматривается. Ну как говорится ,стою слушаю в носу ковыряю. За спиной что то щёлкнуло ,не обращаю внимания. Проходят пара секунд , опять дважды треснуло. Что за хрень ? Оборачиваюсь - ё маё . Через делянку бежит здоровый бычара (что заставило его выбежать на открытое место ???) По ходу он лежал , где то в конце загона и последний номер стронул бедалагу. Расстояние около 200 м. Оптики нема , далековато а вариантов нет. Пробую упор с колена ,мелкие кустики полуоболочку не пропустят. Стреляю стоя . Так что вам сказать - пули кентавр (последние две) + желание , сделали своё дело. Бычок оказался не плохой , как сказал старший егерь , поковыряв соломенкой в зубах (( лет восемь будет. В общем на десять чел. по 35-40кг. вышло И на гольгофу. Как то так. А 31го , мой корешь и постоянный соучастник в зайчих делах , уговорил меня (( типа поганяем зайчика до обеда и домой) Да не тут то было . До того хитрущий косой попался , так нас с собачками до темна и продержал. Сколько он не крутил , а подняли часов 9 , WhatsApp Video 2018-12-27 at 16.43.43.mp4 но от сковородке не уберёкся. Это поздравление от потомственного гончатника и моего друга Сергея. Всех с Новым Годом 6 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2019 С отличным завершением сезона! С Новым годом! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти