Перейти к содержанию
Форум охотников России

Весна 2007

ОЛЕГОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мой отчет о весенней охоте.... http://foto.mail.ru/mail/olega_pochta67/-/

С Уважением ОЛЕГОС

З.Ы. Коментарии приветствуются :-)

• Эксперт кинолог
Опубликовано

удачная охота! и отдых наверно получился?

Опубликовано

Судя по фоткам, оттянулись по полной программе. Ну хоть что нибудь написал, какой нибудь комментарий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мой отчет о весенней охоте.... http://foto.mail.ru/mail/olega_pochta67/-/

С Уважением ОЛЕГОС

З.Ы. Коментарии приветствуются :-)

Белая зависть. Надо было с тобой поехать...
Опубликовано

Белая зависть. Надо было с тобой поехать...

Всем привет! У нас этой весной охота не задалась, на открытие охоты было холодно, утки мало прилетело. На закрытии охоты немного постреляли, одну только вечернюю зорьку, Будем ждать осени.

Опубликовано

Всем привет! У нас этой весной охота не задалась, на открытие охоты было холодно, утки мало прилетело. На закрытии охоты немного постреляли, одну только вечернюю зорьку, Будем ждать осени.

Где, это у вас?... Хотелось бы знать конкретно всем.

Опубликовано

Где, это у вас?... Хотелось бы знать конкретно всем.

В Томской области г. Стрежевой

Опубликовано

В Томской области г. Стрежевой

Теперь понятно, спасибо. Реальные сроки охоты, явно не совпадают со сроками открытия. Открывают только тогда, когда все пролетело или недолетело...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-2567-1183395867_thumb.jpg

Теперь понятно, спасибо. Реальные сроки охоты, явно не совпадают со сроками открытия. Открывают только тогда, когда все пролетело или недолетело...

Привет, к сожелению это правда, хотя как повезет. В период с 2001 по 2004 года вессении охоты были прекрасны и с погодой везло. Добывали не плохо уток, даже казарки по падали, но это было один раз. Будем надеятся на осень и зиму. Прошля осень, первый косач. Я с ружьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...