Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток. Всех форумчан с Новым годом и Рождеством. Недавно я похвалился покупкой ВПО-220 и народ попросил сделать отчет после отстрела, что я с удовольствием и делаю. Я думаю вообще будет интересно что я сделал с ружьем. Может кто тоже подумает приобрести это ружье. И так ружье ВПО-220 9,6х53 Ланкастер. Вот так выглядит сверловка Ланкастера. Изменено 6 января, 2019 пользователем rsa ошибка 4
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 Первое что надо-это кронштейн для установки оптики и ночника. Начались муки выбора. Пересмотрел кучу видео в ютубе, перелопатил кучу сайтов, понял что кронштейны ВОМЗ или СОК с кучей регулировок и соединений высокой установкой оптики это не для меня. Пока искал заменил антабки, то что стояли отстой полный. 1
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 Установил переходник под сошки. 2
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 В один прекрасный день поехали с товарищем покупать ему Тигра. И на прилавке я увидел крон, я понял это то что надо. Крон низкий и было сразу понятно что без напилинга не обойтись. Но я к этому морально был готов. 1
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 И вот что получилось. После этих работ затвор прекрасно работает. 2
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) Винни-Пух в шоке от такой гаубицы. Изменено 6 января, 2019 пользователем rsa 2
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 января, 2019 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2019 Установил оптику. Можно ехать на стрельбище. Надо только дождаться товарища с Тигром когда он получит РОХу. 4
Экспертная группа Популярный пост rsa Опубликовано 7 января, 2019 Автор Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) И вот мы на стрельбище. Два новых ружья Тигр и ВПО. Надо прибить оптику, коллиматор и ночники. Больше всего провозились с Тигром. ВПО сразу цеплялась за мишень, хотя первые выстрелы ни как не хотели собираться в что то на подобии кучи. Или стрелок неопытный, или ствол новый, во общем десятка два выстрелов и о чудо, пошло. Ну ночник вообще прибили с одного выстрела. Стрелял старший сын, я только смотрел в трубу и вводил поправки. Поэтому ничего про отдачу и т.д. сказать не могу. Но со слов сына все достаточно комфортно. Все что на планировали реализовать не успели. это 50 метров. Закончили стрелять двумя попаданиями в центр. Потом, после перерыва стрельба в правое плечо.Говорю сыну что бы спокойно сделал красивую кучу в центре. Первый выстрел, непонятный отрыв на три часа, и три в кучку положил. Ночник на 50 также красиво собрал кучу из пяти. Поверьте на слово. Из за того что не все шло как по маслу практически не фотографировал. В следующий раз, будем надеяться, исправлюсь. И последнее фото ночник 100 метров. Во общем мы с сыном довольны результатами . Хотя и не смогли выполнить запланированное. Хотели на 150 метров бабахнуть, но ... в следующий раз. Изменено 7 января, 2019 пользователем rsa 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти