даймон Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Закину здесь удочку дабы изучить интерес. Могу предложить охоту,примерно 60 км от Саранска,приблизительно вторая суббота апреля. На ОДНОГО человека.Условия,охотник сам проезжает 60-70 км от Саранска.Далее 2,10,20км на вездеходе.Всё заранее готово-засидки,100 объёмных профилей,манок.От охотника оружие,патроны,путёвки.Охотимся на равных,каждый сам бегает за своими гусями.Из привилегий-одиночки клиенту,первый выстрел клиенту.Охочусь на гуся давно,никогда никого с собой не брал. Пишем на почту hbcax@yandex.ru Цену вижу 5т.р. за день охоты. Охотимся с рассвета до 12.00.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, даймон сказал: .....От охотника .....путёвки..... Вот для полного комплекта было бы,хорошо сразу оставить номер егеря, у которого выписывать путевку. P.S. А у меня дедовский дом в Новосиндорово стоит, начали восстанавливать.
даймон Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 http://www.spravkaforme.ru/city/saransk/product/1298694
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2019 А это к чему?
Виктоpыч Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Наверное помечена точка получения путёвки.
Gennadij13 Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Точка - это точно . В Мордовии она всего одна .И ВСЯ РЕСПУБЛИКА ЕДЕТ К НЕЙ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БУМАЖКУ . Выдачи по районам нет . И сдавать надо то же туда же .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В 12.01.2019 в 10:38, Gennadij13 сказал: Точка - это точно . В Мордовии она всего одна .И ВСЯ РЕСПУБЛИКА ЕДЕТ К НЕЙ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БУМАЖКУ . Выдачи по районам нет . И сдавать надо то же туда же . Ну можно туда не возвращаться, а просто по почте отправить.
Gennadij13 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ну можно туда не возвращаться, а просто по почте отправить. Не принимаю они . По почте .И плевать на все хотели .Брал на открытие осенней …(без слов) спецом все узнавал . Сразу предлагают квитанцию на штраф за невозврат путевки .
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Gennadij13 сказал: Не принимаю они . По почте .И плевать на все хотели .Брал на открытие осенней …(без слов) спецом все узнавал . Сразу предлагают квитанцию на штраф за невозврат путевки . Это их личные проблемы, отправил почтой заказным с уведомлением и с описью и все, пусть хоть уссуться, а ничего тебе не сделают, у тебя все подтверждения есть. Единственное, что могут сделать, так это припомнить в следующий раз и не дать путевку или еще какую гадость сделать, я с такими потом поступаю жестко, но по закону.
полнолуние Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 а с проживанием как? и с собакой можно?
даймон Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 По проживанию,рядом есть санаторий,на днях узнаю условия.Свой дачный домик будет готов только летом,с проживанием не будет проблем к следующему сезону. С собакой нельзя,только на тяге можно.
даймон Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Итак,ребята,человек нашёлся.Я взял аванс.На этот год записи больше нет. Ни пуха,ни пера!!!!!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, даймон сказал: Итак,ребята,человек нашёлся.Я взял аванс.На этот год записи больше нет. Ни пуха,ни пера!!!!!!! С вас отчет и фотографии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти