Популярный пост Антон67 Опубликовано 14 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 14 января, 2019 Я решил в последний день добавить интриги,а то при 3-х призовых местах и 3 конкурсантах совсем теряется интерес Итак: Первый бобёр. Ещё в октябре в новом для себя месте пока искал утку, видел множество следов бурной жизнедеятельности бобров. Что, встреченное впервые, не могло не оставить глубочайший след в охотничьем сердце и катализировать бурную мыслительную деятельность Когда в ноябре водоплавающие все улетели (не считая осевших в морозилках и желудках)и водоёмы стали пусты и грустны-понял: пора осваивать новую дичь) Давно хотел попробовать охоту проходными капканами и вот приобрел пяток 250-х и 320-х, насмотрелся ютуба ( как же без него))))), вооружился оперативным чатом в инстаграме с профессиональным охотником и в бой. Хочу здесь сказать отдельное СПАСИБО и собственно моему наставнику в сети Ликсонову Сергею, и вообще всем видеоблогерам-охотникам, которые щедро делятся своими знаниями в сети- реально огромная кладезь знаний для неофитов и очень здорово помогает! Но продолжим: пока тащил капканы до места понял, что охота эта очень трудовая) (наивный мальчик-я ещё не знал какая она по зиме с вырубкой майн и снегом по жопу) Пока расставлял (согласовывая всё со старшим товарищем по интернету)))- пробил пару раз по пальцам(один так теперь и гнется только на половину), зачерпнул забродниками-короче почувствовал себя уже прошедшим первичную инициацию бобрятником)) И вот долгожданное утро и на втором капкане уже издалека увидел ЕГО! Коричневая гора СЧАСТЬЯ))) Ставил на тропинке на подходе к делянке. Здоровенный! Прям кабанчик! Восторг! ...Который не смог затмить даже обратный путь до машины с капканами и этим «боровом» на хребте, убедивший меня в том, что охота эта МЕГА трудовая))) (опять же ха-ха-зима была близко))) Итого-25 кг бобрище. Шкура на выделке, струя сушится, мясо почти всё съедено, хвост ждёт когда руки дойдут до коптилки)))) А по-первому льду было ещё интересней,но это уже другая история и эти ребята всё таки уже не первые!))) P.S: в контексте события на дочку нашло вдохновение-собственно вот такой я красивый с охоты домой бобра тащу))))) Всем добра и бобра! Спасибо за внимание! 6 9
Schadel Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Дочкин рисунок, безусловно, дополняет повествование и ставит под некоторое сомнение утверждение автора о размере добытого им бобра, а так же о сложностях бориных охот! С полем! Отличный бобр добыт! 3
Антон67 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 7 минут назад, Schadel сказал: Дочкин рисунок, безусловно, дополняет повествование и ставит под некоторое сомнение утверждение автора о размере добытого им бобра, а так же о сложностях бориных охот! С полем! Отличный бобр добыт! спасибо!)))) в доставке двоих последних до машины она участвовала лично, так что теперь не понаслышке в курсе какое это трудовое дело 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 С полем! Чуть позже прикрутим голосовалку по этому отчету в конкурсе. 1
Лазбинев Игорь Алексеевич Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Хороший отчет! Только вот я волнуюсь за доберманов! Как бы вслед за хозяином на охоту ребята не подсели...))) 1
Антон67 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Лазбинев Игорь Алексеевич сказал: Хороший отчет! Только вот я волнуюсь за доберманов! Как бы вслед за хозяином на охоту ребята не подсели...))) Пускай-пускай,а то дратхаара мне заводить не дают,пусть эти отдуваются! Жрать то бобра они первые-кстати первый раз видел чтобы собаки в такое возбуждение от мяса приходили-просто на голову лезут когда разделываю.....только с бобрятиной такое)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Голосовалка готова, так что народ может уже голосовать за ваш отчет и ряд других, что не внесены были ранее. 1
Популярный пост Антон67 Опубликовано 23 января, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 23 января, 2019 подниму темку! Хоть на ягдташ то натяните,коллеги-бобрятники! на фото самый пока значительный трофей на 320-ый! 5
lllexa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Хоть и не бобрятник, но голос свой за твой отчет отдал:)) 2
Антон67 Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 13 часов назад, lllexa сказал: Хоть и не бобрятник, но голос свой за твой отчет отдал:)) спасибо) красавчик) я тоже за тебя вбросил-считаю твой то на первом должен быть) P.S: и мы снова два равных куцых претендента на ягдташ народ,чего никто не голосует-совсем скучно получается.... Один шикарный отчет вообще без голосов висит. В лидерах два которые висели с ноября, все новые прошли незамеченными... Никакой интриги 2
Schadel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 20 минут назад, Антон67 сказал: спасибо) красавчик) я тоже за тебя вбросил-считаю твой то на первом должен быть) P.S: и мы снова два равных куцых претендента на ягдташ народ,чего никто не голосует-совсем скучно получается.... Один шикарный отчет вообще без голосов висит. В лидерах два которые висели с ноября, все новые прошли незамеченными... Никакой интриги Главное, что я прочно удерживаюсь в пятёрке лидеров! А с интригой напутано, да... 1
Антон67 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Хвост первого бобра готов- рекомендую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти