Димон я Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 Доброго времени суток! Вливаюсь в ваши ряды,я начинающий, ружьё мр-155, если у кого-то есть время и желание поучить новичка, с удовольствием бы присоединился. Готов практически на любые расстояния, мобилен Спасибо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 14 января, 2019 Опубликовано 14 января, 2019 1 час назад, Димон я сказал: Доброго времени суток! Вливаюсь в ваши ряды,я начинающий, ружьё мр-155, если у кого-то есть время и желание поучить новичка, с удовольствием бы присоединился. Готов практически на любые расстояния, мобилен Спасибо Дай Бог мне сил, если все получиться, то весной я соберу всех новичков у себя на уроке в охот хозяйстве. Мой номер телефона в личке, зайди и запиши его, в марте созвонимся.
Димон я Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо, запишу и буду ждать урока)
Димон я Опубликовано 14 января, 2019 Автор Опубликовано 14 января, 2019 Только почему то не могу пройти Вашь профиль, пишет не доступно для меня) Одним словом новичек)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 В 14.01.2019 в 19:21, Димон я сказал: Только почему то не могу пройти Вашь профиль, пишет не доступно для меня) Одним словом новичек) Отписал в личку.
Ник-Ник Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Добрый вечер, тоже новичок и желание поохотиться со знающими охотниками. В профиль доступа нет, если место есть, буду рад по весне присоединиться.Ружьё бекас авто 70.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 9 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2019 11 часов назад, Ник-Ник сказал: Добрый вечер, тоже новичёк и желание поохотиться со знающими охотниками. В профиль доступа нет, если место есть, буду рад по весне присоединиться.Ружьё бекас авто 70. Информация о ружье - самая главная, без нее никуда.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 00:54, Ник-Ник сказал: Добрый вечер, тоже новичок и желание поохотиться со знающими охотниками. В профиль доступа нет, если место есть, буду рад по весне присоединиться.Ружьё бекас авто 70. Приветствую вас на форуме! Для того чтобы повысить шанс взять вас на охоту, нужно знать вас, как минимум в лицо, кто вы, для этого у нас есть отдельная тема.https://ihuntr.ru/topic/9350/?page=19&tab=comments#comment-1053085343 Последнее время очень часто стали появляться молодые охотники, что не хотят каким то образом себя проявлять на охотничьих форумах, молчат, или задают глупые вопросы и шифруются как разведчики. Уж меня извините (назвал бы по имени, да не знаю его), но для того чтобы взять новичка на охоту мало просто попроситься. Как это сделать, я написал выше и дал ссылку. Я не против новичков, и готов их научить тому, что я сам знаю, но на охоте сюрпризов не хочу. А вам удачи и надеюсь вы на меня не обидитесь, за моё высказывание.
Valentin7707 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 В 09.02.2019 в 00:54, Ник-Ник сказал: Добрый вечер, тоже новичок и желание поохотиться со знающими охотниками. В профиль доступа нет, если место есть, буду рад по весне присоединиться.Ружьё бекас авто 70. Звони 925 191 65 73 Валентин
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2019 В 09.02.2019 в 20:51, [za30]KONG(RUS) сказал: Приветствую вас на форуме! Для того чтобы повысить шанс взять вас на охоту, нужно знать вас, как минимум в лицо, кто вы, для этого у нас есть отдельная тема.https://ihuntr.ru/topic/9350/?page=19&tab=comments#comment-1053085343 Последнее время очень часто стали появляться молодые охотники, что не хотят каким то образом себя проявлять на охотничьих форумах, молчат, или задают глупые вопросы и шифруются как разведчики. Уж меня извините (назвал бы по имени, да не знаю его), но для того чтобы взять новичка на охоту мало просто попроситься. Как это сделать, я написал выше и дал ссылку. Я не простив новичков, и готов их научить тому, что я сам знаю, но на охоте сюрпризов не хочу. А вам удачи и надеюсь вы на меня не обидитесь, за моё высказывание. Так, он тоже., проявился и исчез.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 56 минут назад, ЛИС сказал: Так, он тоже., проявился и исчез. Ну Серёг, кто реально хочет тот вернется или найдет в другом месте своего учителя, это нормально.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.