Перейти к содержанию
Форум охотников России

Открытие весеннего сезона охоты 2019 в России. Общие вопросы, новости, изменения

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, каблук сказал:

19-2-2019 00:17 

В Калмыкии запрещена весенняя охота на водоплавающую дичь в 2019 году.
«В целях сохранения редких видов гусеобразных, а также увеличения репродуктивного потенциала водоплавающих птиц распоряжения правительства Республики Калмыкия от 14 февраля 2019г. № 30-р введен запрет на проведение осенней охоты в республике в 2019 году», — говорится в сообщении министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК.
http://kalmykia-online.ru/news/13541

Опередил...Позвонил сват и сообщил о запрете весенней охоты на водоплавающую, он председателем районного охотобщества работает...Завтра в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды состоится запланированное совещание по этому вопросу, но уже вряд ли что-либо изменится...Так что на один "запретный" регион стало больше в России...Печалька....

• Экспертная группа
Опубликовано
27 минут назад, Алек сказал:

Опередил...Позвонил сват и сообщил о запрете весенней охоты на водоплавающую, он председателем районного охотобщества работает...Завтра в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды состоится запланированное совещание по этому вопросу, но уже вряд ли что-либо изменится...Так что на один "запретный" регион стало больше в России...Печалька....

к сожалению ты Саш прав.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Бежечанин сказал:

Никто никого не вводит в заблуждение.опечатка или ещё что.а так да идёт разговор про закрытие охоты весной в калмыкии.но выше сказал Александр , что решится после 20 но...

Алексей, ты читать умеешь?

2 часа назад, каблук сказал:

19-2-2019 00:17 

В Калмыкии запрещена весенняя охота на водоплавающую дичь в 2019 году.
«В целях сохранения редких видов гусеобразных, а также увеличения репродуктивного потенциала водоплавающих птиц распоряжения правительства Республики Калмыкия от 14 февраля 2019г. № 30-р введен запрет на проведение осенней охоты в республике в 2019 году», — говорится в сообщении министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды РК.
http://kalmykia-online.ru/news/13541

А Каблук, что написал (выделено жирным и увеличено)?

Опубликовано

Так в калмыцких новостях было написано. Они уже все поисправляли на "весеннюю". Но самого документа-первоисточника увидеть пока не удалось

Опубликовано
В 19.02.2019 в 11:43, ViZor сказал:

Алексей, ты читать умеешь?

А Каблук, что написал (выделено жирным и увеличено)?

ну. во первых . я не сам написал....а скопировал с их ресурса...во вторых если пробежаться по ссылочке то там написано про весеннию....просто ошиблись чинуши калмыцкие...смоленские и не такие корки мочат

• Экспертная группа
Опубликовано

Даже Джеймсу Бонду, несмотря на крутой ник, не удалось разрулить ситуацию с весенней охотой в Калмыкии)))...

Опубликовано

Даааа парни! Кто был в степях Калмыкии тот меня поймет! Если не откроют, то будет потеря потерь! Так как фанаты гусятники не только ждут весну, но и подготавливают отпуска. Вот договорился с начальством подгодал, а на какой .... отказался от отпуска в июле ( последний раз в 2015 был) но вот ... СПАСИБО нашим (ЗЕЛЕНЫМ) мы опять бьем ГУСЯ тыщами.

• Нравится 1
Опубликовано

ну что завтра начинается календарная весна....а начало климатической весны гидромет предрекает на 27-е марта....

кто что услышит за тамбовскую ...смоленскую и калужскую отпишитесь плиз !!!

Опубликовано

На первой странице по Марий Эл ошибочка. Там открытие 21 апреля, а не 3-я суббота апреля.

Опубликовано

брест сегодня +11 дождь....а так устойчивая +8...гусика уже прилично в польше

Опубликовано

Коллеги, поясните пжлста, а на первой странице не принято инфу корректировать или как? 

В частности по Воронежской... на первой странице сказано 6 апреля, а на Воронежском профильном сайте 23.03 и 30.03... http://www.dprvrn.ru/index.php/news/item/3258-28022019004

Опубликовано

Сегодня видал стайку скворцов.

Опубликовано
9 часов назад, СЕРЖ2 сказал:

Сегодня видал стайку скворцов.

где? в обнинске? у нас в голицино см 40 плотного снега и ни одной проталинки,,,,что и где им есть?

Опубликовано

взял с ганзы !!!!!!!!!!!!! :  

ТАМБОВ 75

6-3-2019 13:02 

Сегодня звонил охотоведу ( Тамбовской области) предварительно пока на 5 апреля

Опубликовано

По Волгоградской области новая информация: южные районы с 23.03, северные районы с 30.03. Две недельки осталось. Шмурдяк несколько раз перебран, патроны тоже пересчитаны и откалиброваны :)

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, dgek сказал:

По Волгоградской области новая информация: южные районы с 23.03, северные районы с 30.03. Две недельки осталось. Шмурдяк несколько раз перебран, патроны тоже пересчитаны и откалиброваны :)

Откуда инфа, если не секрет? Ссыль на документ есть?

• Экспертная группа
Опубликовано

Товарищи!

Как обстановка в Липецкой обл. много снега в полях?

Опубликовано
15 часов назад, каблук сказал:

где? в обнинске? у нас в голицино см 40 плотного снега и ни одной проталинки,,,,что и где им есть?

Не знаю как в Галицино, а у меня в саду у же есть маленькие проталины, грачам тоже вроде жрать нечего, но три недели живут и здравствуют

Опубликовано
4 часа назад, lllexa сказал:

Откуда инфа, если не секрет? Ссыль на документ есть?

Информация с Волгограда с департамента, брат там частый гость, но пока без документального подтверждения. Как появится, дам знать.

• Нравится 1
Опубликовано

Обстановка в Липецкой зимняя. Снега очень много, весной и не пахнет. Правда сегодня было солнечно, но мороз. Утром - 14 , днем -6. А так ветер , дождь ,снег. 

С уважением...

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, СЕРЖ2 сказал:

Не знаю как в Галицино, а у меня в саду у же есть маленькие проталины, грачам тоже вроде жрать нечего, но три недели живут и здравствуют

от голицино до обниска 70км....спорить не буду, но завтра на три дня на дачу...сделаю фотки...грачи и у нас прилетели...но скворцы прилетают чуть раньше вальши....хотя бы приствольные круги должны появиться

• Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, Дрюша сказал:

Обстановка в Липецкой зимняя. Снега очень много, весной и не пахнет. Правда сегодня было солнечно, но мороз. Утром - 14 , днем -6. А так ветер , дождь ,снег. 

С уважением...

Это в каких районах?

Меня очень южные районы иетересуют. Или везде одинаково?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...