Лось Обычный Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Доброго времени суток! В Ульяновской области незаконно убили дикого Лося в лесу. Самое интересное, что главные подозреваемые это Егеря леса. Привлечены правоохранительные органы! Помогите распространить видео. Что бы больше людей знало об инциденте. Что бы не дали замять дело. Спасибо. Ссылку на ролик прикрепляю. 4
Дим-Димыч Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, Лось Обычный сказал: Доброго времени суток! В Ульяновской области незаконно убили дикого Лося в лесу. Самое интересное, что главные подозреваемые это Егеря леса. Привлечены правоохранительные органы! Помогите распространить видео. Что бы больше людей знало об инциденте. Что бы не дали замять дело. Спасибо. Ссылку на ролик прикрепляю. Конфликт интересов... одних охотников и других? 1 1
kiryani41 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Мне интересно какая у них зарплата? У егерей этих....хотят люди есть и семью кормить...вот и идут на подобное....и нет тут никакого инстинкта убийцы... во всем виноваты деньги
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 17 января, 2019 Лично я ничего на разобрал. Так частями кое что слышал, запись плохая. Как мы уже ни один раз убеждались здесь, что жалобщикам сразу верить нельзя. Переврут всё, да ещё и совета просят, как им поступить. Здесь тоже, что то не так (мне кажется). 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 История мутная, хотя дыма без огня не бывает. Мне не понравилась подача материала в части определений и терминологии "инстинкт убийцы", по словам говорящего, это все охотники. Так же порадовало, "тело лося", правильно будет туша, чай не тело человека искали, и тушу лося не расчленяют, а разделывают. Лося не убили, а не законно добыли, и этой терминологии нужно было придерживаться в сюжете дальше . На каком документальном основании делали обыск на местах не ясно, если просто обыскали без санкции, то хоть слона там найдите, это не важно, обыск не законен. Я ни в коем случае не против докопаться до сути дела, но материал прям давит, что эти "герои" браконьеры и вот все, вяжите их. Не понятно говорившего на камеру, что рассказывал, как взяли лося, то ли он видел сам лично, а на видео он это не утверждает, то ли догадался по бутерату (кишкам), что осталось от лося. Тогда вопрос, а как он догадался, что это не законная охота была и что стреляли со снежика? Так что я склоняюсь ко второму варианту. На видео он тоже не говорит, что слышал выстрел и вообще я смотря этот сюжет не услышал когда это произошло, до окончания охот сезона или после? Как я понял из сюжета, подозреваемых встретили когда они выходили из леса в т.ч. и водителя Кузьмина, он мог быть в лесу и не появляться дома сутки, двое и в это время вполне могли ему в сарай подкинуть остатки лося, как просто проникнуть на территорию смотревшие сюжет могут видеть, а на полке я кроме рожек, да ножек не увидел, вроде улика, а мясо где? И в сюжете о нем ни слова, только про следы крови. Я еще раз повторюсь. История мутная и я не защищаю браконьерство ни когда! Я хочу чтобы по горячим следам если и снимается такой материал, то уж будь те любезны выкладывать весь подробный расклад, чтобы не возникало вопросов. Меня так же напрягает, что человек разместивший этот пост, зарегистрировался буквально несколько часов назад и нннААА вам такой материал, его задача понятна, гнать волну, а это наводит на мысли....Всем всего хорошего, анализируйте ситуации и все будет выглядеть по другому, нежели в начале. 4
Diana52 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, kiryani41 сказал: Мне интересно какая у них зарплата? У егерей этих....хотят люди есть и семью кормить...вот и идут на подобное....и нет тут никакого инстинкта убийцы... во всем виноваты деньги А если какой-то "голодающий" ограбит вашу жену, вы так же будете его оправдывать и защищать? Мало платят? А на стройку или завод таких и полкой не загонишь.
Популярный пост GrAV Опубликовано 17 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 17 января, 2019 1. Начну с того, что маленькая зарплата - это не повод нарушать закон ... Сужу по себе. 2. Если что то здесь выкладываешь - зарегистрируйся по людски, как требует форум . Не надо кидать материал сюда. как кость собакам на растерзание ... 3. История давнишняя - бывший егерь не доволен отставкой, сейчас занимается тем, что ищет косяки в местном охот.обществе... любыми способами ... А вообще, в нашей области браконьерство очень хорошо развито . В основном это касается УОП . Причин этому масса, тему развивать не буду ... 7
Виктоpыч Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Diana52 сказал: А на стройку или завод таких и полкой не загонишь. Ну , эту фразу можно прилепить к кому хочешь - хоть к учителю , хоть к президенту. То что дело тёмное , это факт . Если у них на руках лицензия , не важно со снегохода они стреляли или стоя на лыжах. И от куда взялся лось ? Шкуры нет , головы и ног нет , даже требуху не нашли. Мало ли , корова с двора убежала. Не стоило публиковать автору этот материал без доказательной базы , получается как бы клевета. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 А мне кажется, понятно. Хоть автор и выражался не охот языком. Лицензия была, но на завтра. Сегодня поехали на снегоходе прикормить (но почему с оружием?) По дороге встретили лося и решили не откладывать охоту на завтра. Взяли сегодня. Погрузили и вывезли. Обыск (осмотр) предполагаемого местонахождения туши менты делали уже вечером - пока нашли хозяина и т.д. По крайней мере, как представлено в видео, на лицо факт незаконной добычи (срок охоты не совпадает с лицензией).
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 18 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2019 Что тут обсуждать? Кому положено, те сами разберутся. Обычный фейковый вброс. Автор либо конкурентщик, либо коньюктурщик. Рядом с охотой и справедливостью это сообщение и рядом не стоит. 1
Лось Обычный Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 Это не фейк и не вброс. Реальная ситуация. И никто не гонит на определенных людей. Самое главное что бы ситуацию не замяли - нужна огласка. Что бы нашли виновных! Так как в день, когда добыли тушу Лося - официальной охоты в лесу не проводилось со слов самих же Егерей. 1
kiryani41 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 18 часов назад, Diana52 сказал: А если какой-то "голодающий" ограбит вашу жену, вы так же будете его оправдывать и защищать? Мало платят? А на стройку или завод таких и полкой не загонишь. Да ну...какая стройка, тем более завод в Российской глубинке Я никого не защищаю...я лишь указал на причину. Преступление, виновное, общественно опасное деяние....сложно незаконную добычу лося назвать деянием опасным для общества... и ещё раз...никого не оправдываю....нарушать закон нельзя... 1
Дим-Димыч Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 17.01.2019 в 18:31, ViZor сказал: Лично я ничего на разобрал. Так частями кое что слышал, запись плохая. Как мы уже ни один раз убеждались здесь, что жалобщикам сразу верить нельзя. Переврут всё, да ещё и совета просят, как им поступить. Здесь тоже, что то не так (мне кажется). Вот и я того же мнения 1
Пётр Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Прикольно, убили ДИКОГО лося ( Хорошо хоть пояснили , что не домашнего и не корову )Очень мне напомнило всё это заказные ролики о жестоком обращении с животными . Дилетантами ни чего не понимающими снятые. Которые крутились в инете перед принятием ЕДРОСНЁЙ закона о запрете притравочных станций и прочих Гейских заморочек от которых господин Володин просто тащится. Изменено 22 января, 2020 пользователем Пётр 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти