Джо Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Приглашаю на совместную результативную охоту на кабана с вышек. Детали по телефону +7(925)502-39-54
Джо Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 В качестве ответов на вопросы о гарантированности трофея. С "ночником" практически 100% результат. Есть вышки на подкормочных площадках с возможность охотиться днем. Правда этих кабанчиков я стрелял в преддверии Нового года в загоне. Стада по 25-30 голов. Вот такие сейчас сеголетки.
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 января, 2019 Юрисконсульт Опубликовано 23 января, 2019 Вчера разговаривали с Джо о деталях, очень вкусное предложение, и ехать недалеко
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 января, 2019 Юрисконсульт Опубликовано 23 января, 2019 28 минут назад, Димон я сказал: Давайте подробней сюда! см первый пост, человек же написал - подробности по телефону
Джо Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Для удобства бронирования охоты и размещения информирую, что вы можете планировать охоту на кабана в любой из будних дней начиная с 4 февраля либо в выходные дни 15-17 февраля. Снежный покров высокий, но 6-7 рабочих вышек ежедневно посещаются кабанами.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 4 часа назад, Джо сказал: Для удобства бронирования охоты и размещения информирую, что вы можете планировать охоту на кабана в любой из будних дней начиная с 4 февраля либо в выходные дни 15-17 февраля. Снежный покров высокий, но 6-7 рабочих вышек ежедневно посещаются кабанами. Вы приглашаете за компанию кого то? Или это коммерческое предложение от охотпользователя?
yury Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В 23.1.2019 в 11:39, melura сказал: см первый пост, человек же написал - подробности по телефону А что, цены это страшная тайна? Это не приглашение на бесплатную охоту, а коммерческое предложение. Посему и оформлено должно быть по людски.
Джо Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Почему тайна. Просто я еще не разобрался в тонкостях подачи объявлений. Что платно, что нет.
Джо Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 02:17, [za30]KONG(RUS) сказал: Вы приглашаете за компанию кого то? Или это коммерческое предложение от охотпользователя? Я приглашаю на совместную результативную охоту на кабана и оленя с вышки, в нашем хозяйстве. Предлагаю переговорить по телефону чтобы не превращать Уважаемый Форум в примитивный "базар". Извините если как-то вас обидел. Звоните.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, Джо сказал: Я приглашаю на совместную результативную охоту на кабана и оленя с вышки, в нашем хозяйстве. Предлагаю переговорить по телефону чтобы не превращать Уважаемый Форум в примитивный "базар". Извините если как-то вас обидел. Звоните. Нет вы не обидели т.к. не на что. Но опять же не ответили прямо на вопрос. Вот вы пишите: "....Я приглашаю на совместную результативную охоту на кабана и оленя с вышки..." и сразу "...в нашем хозяйстве". Так это ваше хозяйство или в нем работаете, или все же вы туда приезжаете, как гость и хотите разделить охоту с кем-то?
Джо Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 В это хозяйство я приезжаю как гость. У меня своё хозяйство куда коллеги по клубу из "...в нашего хозяйства" так же приезжают как гости со "своей" компанией. Это простая взаимопомощь и давайте на это закончим. Не вижу смысла в переписке, просто теряем время на ничего не значащие разъяснения. Проще говоря, осталить еще 4 места на 15 -17 февраля. Звоните. Приезжайте. Добывайте.
Джо Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот молодежь не теряет время на переписку. Вчера: - 11:30 выехал из дома; - 16:15 сел на вышку; - 17:40 добыл; - 22:10 дома жарил печенку.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 13 минут назад, Джо сказал: Вот молодежь не теряет время на переписку. Вчера: - 11:30 выехал из дома; - 16:15 сел на вышку; - 17:40 добыл; - 22:10 дома жарил печенку. Ну и отлично, молодежь не набила холодильник еще, а мы старички уже отстрелялись до 15 января, у меня ларь на 800 литров, забит до отказа, и до следующего сезона я париться не буду
Джо Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 8 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ну и отлично, молодежь не набила холодильник еще, а мы старички уже отстрелялись до 15 января, у меня ларь на 800 литров, забит до отказа, и до следующего сезона я париться не буду Вы как-то нехорошо, со скрытым сарказмом о молодежи. Мол не набила холодильник! А сами на все пять набили "ларь на 800 литров, забит до отказа". Вас почитаешь так Вы не КОНГ, а КИНКОНГ какой-то. У нас один товарищь рассказывал, что "вагонами воровал". Оказалось, что просто воровал списанные вагоны. Так и у вас получается: "Пастернака не читал, но осуждаю..." А я порадовался, молодец парень. Вместо того чтобы жопу греть у телевизора, забрался на вышку, "замерз немного" но добыл прекрасный трофей. Давайте обсуждать по делу, есть желание поохотиться звоните, пишите, приезжайте. Удачи.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2019 11 минут назад, Джо сказал: Вы как-то нехорошо, со скрытым сарказмом о молодежи. Мол не набила холодильник! А сами на все пять набили "ларь на 800 литров, забит до отказа". Вас почитаешь так Вы не КОНГ, а КИНКОНГ какой-то. У нас один товарищь рассказывал, что "вагонами воровал". Оказалось, что просто воровал списанные вагоны. Так и у вас получается: "Пастернака не читал, но осуждаю..." А я порадовался, молодец парень. Вместо того чтобы жопу греть у телевизора, забрался на вышку, "замерз немного" но добыл прекрасный трофей..... Куда-то всех не туда понесло, или просто друг друга не поняли. У всех свой юмор и сарказм, и свои тараканы в голове. И никакого антагонизма. И почему "подробности по телефону"? Как на тайное сборище приглашаете. Если это не скрытая реклама, а дружеское приглашение, то зачем напускать тумана?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 10 часов назад, Джо сказал: Вы как-то нехорошо, со скрытым сарказмом о молодежи. Мол не набила холодильник! А сами на все пять набили "ларь на 800 литров, забит до отказа". Вас почитаешь так Вы не КОНГ, а КИНКОНГ какой-то. У нас один товарищь рассказывал, что "вагонами воровал". Оказалось, что просто воровал списанные вагоны. Так и у вас получается: "Пастернака не читал, но осуждаю..." А я порадовался, молодец парень. Вместо того чтобы жопу греть у телевизора, забрался на вышку, "замерз немного" но добыл прекрасный трофей. Давайте обсуждать по делу, есть желание поохотиться звоните, пишите, приезжайте. Удачи. Я не знаю что вы нашли нехорошего в моих словах, это вы сами себе надумали т.к. почему-то вы себя начали настаивать на негативные ответы на ваши посты. Молодежь, она и на то молодежь, что еще зеленая и не опытна, и поэтому не набила себе, на холодильник. За удачные выезды таких парней, можно только порадоваться, в т.ч. и за тех, кто их взял на охоту и не отвернулся от не опытного охотника, это я о вас, за что вам спасибо. Вы наверно не очень опытный в общении на охотничьих форумах, вы же меня в отличии от других совсем не знаете, как охотника, мои знания в этой области. Я когда пришел сюда на форум 9 лет назад, прежде чем задать вообще первый вопрос, "курил" форум три месяца. Смотрел, кто чем увлечен, на какие охоты ездит и на чем специализируется, и только после этого стал общаться, и мне это помогло. А еще приехал на летний форумный сбор, и перезнакомился со многими лично. Так, что, прежде чем мне ответить на этот пост, прочитайте его вдумчиво. Удачи.
Джо Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я не знаю что вы нашли нехорошего в моих словах, это вы сами себе надумали т.к. почему-то вы себя начали настаивать на негативные ответы на ваши посты. Молодежь, она и на то молодежь, что еще зеленая и не опытна, и поэтому не набила себе, на холодильник. За удачные выезды таких парней, можно только порадоваться, в т.ч. и за тех, кто их взял на охоту и не отвернулся от не опытного охотника, это я о вас, за что вам спасибо. Вы наверно не очень опытный в общении на охотничьих форумах, вы же меня в отличии от других совсем не знаете, как охотника, мои знания в этой области. Я когда пришел сюда на форум 9 лет назад, прежде чем задать вообще первый вопрос, "курил" форум три месяца. Смотрел, кто чем увлечен, на какие охоты ездит и на чем специализируется, и только после этого стал общаться, и мне это помогло. А еще приехал на летний форумный сбор, и перезнакомился со многими лично. Так, что, прежде чем мне ответить на этот пост, прочитайте его вдумчиво. Удачи. Спасибо за добрые слова. Я охочусь больше сорока лет и приемлю только дружеские отношения с товарищами по любимому делу. Моё хозяйство так же закончило сезон 12 января проведением Торжественного сбора и награждения наших молодых охотников "Кубком Надежды". Так что работаем на перспективу.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2019 32 минуты назад, Джо сказал: Спасибо за добрые слова. Я охочусь больше сорока лет и приемлю только дружеские отношения с товарищами по любимому делу. Моё хозяйство так же закончило сезон 12 января проведением Торжественного сбора и награждения наших молодых охотников "Кубком Надежды". Так что работаем на перспективу. Раз Вы уже общаетесь на форуме, при том являетесь опытным человеком, зачем темнить? Ветераны форума знают друг друга по именам (часто заочно), созваниваются, встречаются. Напишите открыто где ваше хозяйство, какие охоты, и т.д. Может быть к вам зачастят форумчане. А может быть и определится новое место для форумных встреч. А то, "Давайте обсуждать по делу, есть желание поохотиться звоните, пишите, приезжайте. Удачи." Что обсуждать? Куда звонить? Куда приезжать? Единицы может быть и позвонят, но и всем познакомиться со всеми не помешает.
Джо Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 39 минут назад, ЛИС сказал: Раз Вы уже общаетесь на форуме, при том являетесь опытным человеком, зачем темнить? Ветераны форума знают друг друга по именам (часто заочно), созваниваются, встречаются. Напишите открыто где ваше хозяйство, какие охоты, и т.д. Может быть к вам зачастят форумчане. А может быть и определится новое место для форумных встреч. А то, "Давайте обсуждать по делу, есть желание поохотиться звоните, пишите, приезжайте. Удачи." Что обсуждать? Куда звонить? Куда приезжать? Единицы может быть и позвонят, но и всем познакомиться со всеми не помешает. Добрый день. Я призываю "обсуждать по делу" конкретное предложение по охоте на кабана с вышки (попутно олень) в будни с сегодняшнего дня и с выходные 15-17 февраля 2019 года. Больше ничего не предлагаю. Осталось 3 места на 15-17 февраля. Тел. для связи: +7(925)502-39-54 P.S. К себе не приглашаю - клубная система, денег не берем.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 4 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2019 26 минут назад, Джо сказал: ...К себе не приглашаю - клубная система, денег не берем. Спасибо за ответ. Так бы сразу и обозначили: компания не для всех, предложение разовое, поэтому куда и почем ехать - остается тайной.
vikmar56 Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 33 минуты назад, Джо сказал: Добрый день. P.S. К себе не приглашаю - клубная система, денег не берем. Клубная система на все или только на копыта?
Джо Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 При чем здесь копыта. У нас своё частное хозяйство клубного типа с многолетней историей. Охотимся не часто. Собираемся своим коллективом и приглашенными гостями. Мы кормим, охраняем, завозим животных. В том числе не только для охоты но и для разведения в регионе. Хозяйство в которое я приглашаю на охоту, наши товарищи по клубу. Я действую по их поручению на основании нашего договора о взаимопомощи. Мы вместе охотимся, общаемся и естественно помогаем друг другу. У них очень высокая плотность кабана, есть возможность отстрелять "излишки". В предложении все ясно написано: Приглашаем на совместную результативную охоту на кабана с вышек. Детали по телефону +7(925)502-39-54 Есть окно на 15-17 февраля. Осталось 2 места.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 9 часов назад, Джо сказал: Спасибо за добрые слова. Я охочусь больше сорока лет и приемлю только дружеские отношения с товарищами по любимому делу. Моё хозяйство так же закончило сезон 12 января проведением Торжественного сбора и награждения наших молодых охотников "Кубком Надежды". Так что работаем на перспективу. Во! Это уже тема! Правильно делаете, а Бог даст, мы с вами еще и лично познакомимся и поговорим, о том, о сем и конечно об охоте.
Sar Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 А охоту с подхода или загоном, случайно, вдруг можно организовать? Есть команда и все необходимое. Напишите в личку сроки и связь, если есть варианты, пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.