Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 48 минут назад, eger67 сказал: Хорошо, исправлюсь ... "В таком случае, все дачники ездят на дачи водку кушать". Да, шашлык, водка, баня и девки. Другой вариант: торчать попой кверху в огороде. Образы современного дачника.
Популярный пост yury Опубликовано 25 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 января, 2019 А вы для каких целей охоту собрались популяризировать????? Тут самим мало!!! Охота это плохо. Кто становится охотником-становится алкашом. Убийство-это плохо. Зверя в лесу нет))) Всем вести здоровый образ жизни, заниматься пилатесом, смотреть канал вегетарианец. 8
ViZor Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Я уже начал рисовать и рыбу ловить! Только охоту 30 декабря забросил! Но вот на сколько? 4
Александр 67 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, yury сказал: А вы для каких целей охоту собрались популяризировать????? Тут самим мало!!! Охота это плохо. Кто становится охотником-становится алкашом. Убийство-это плохо. Зверя в лесу нет))) Всем вести здоровый образ жизни, заниматься пилатесом, смотреть канал вегетарианец. Раньше говорили, рыбак это пол мужика для семьи и работы, а если он ещё и охотник... 1
vikmar56 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 10 минут назад, Александр 67 сказал: Раньше говорили, рыбак это пол мужика для семьи и работы, а если он ещё и охотник... Еще говорили, что рыбак и охотник дома не работник.
Александр 67 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 5 часов назад, vikmar56 сказал: Еще говорили, что рыбак и охотник дома не работник. Так ведь ещё днями и ночами на форумах сидят в межсезонье.
KEN Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Тема о другом, давайте оставим оффтоп.
Поляк Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 В 22.01.2019 в 23:31, lllexa сказал: Кстати, а какие хорошие фильмы про охоту есть? Ну вот этот, например. Разве плохой фильм? 3
KEN Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, ViZor сказал: Посмотрите хороший фильм. Помню его, хороший фильм.
KEN Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 18 минут назад, Поляк сказал: Ну вот этот, например. Разве плохой фильм? Тоже помню этот фильм, вот жаль, что сегодня нет таких. 1
ViZor Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 32 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Тоже помню этот фильм, вот жаль, что сегодня нет таких. Показывают иногда. Последний раз "Случай в тайге" в декабре 2018 года по каналу "Культура" с женой смотрели.
KEN Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 34 минуты назад, ViZor сказал: Показывают иногда. Последний раз "Случай в тайге" в декабре 2018 года по каналу "Культура" с женой смотрели. Я не о показах, а о съемках новых.
Александр 67 Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 11 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я не о показах, а о съемках новых. Так нет заказа на нормальные фильмы. И не только об охоте. Другое сейчас время.
Колобок Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 В 26.01.2019 в 23:14, [za30]KONG(RUS) сказал: Я не о показах, а о съемках новых. Для начала нужен сценарий с лихо закрученым сюжетом. К примеру, на дачников напала бешеная рысь, охотник спас их от растерзания, на него завели дело за стрельбу в СНТ, а благодарные дачники толпой ходят по инстанциям, безуспешно пытаясь спасти спасителя от тюрьмы... 4
ViZor Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, Колобок сказал: Для начала нужен сценарий с лихо закрученым сюжетом. К примеру, на дачников напала бешеная рысь, охотник спас их от растерзания, на него завели дело за стрельбу в СНТ, а благодарные дачники толпой ходят по инстанциям, безуспешно пытаясь спасти спасителя от тюрьмы... Как вдруг на охотника сваливается огромное наследство и всё идет в обратную сторону. Охотник превращается в браконьера с большими возможностями. 3
vikmar56 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Как вдруг на охотника сваливается огромное наследство и всё идет в обратную сторону. Охотник превращается в браконьера с большими возможностями. Ага, забивает на весеннюю тягу, на тока его возят, кабанов, косуль и лосей стреляет в вольерах, оленей с вертолета. Можно продолжать про правильную охоту 3
Колобок Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, ViZor сказал: Охотник превращается в браконьера с большими возможностями а фильм - в особенности национальной охоты-опять-двадцать-пять Дядь Вить! Ну вот как Вы могли за секунды растлить моего положительного героя в злодея?! 1
ViZor Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Колобок сказал: а фильм - в особенности национальной охоты-опять-двадцать-пять Дядь Вить! Ну вот как Вы могли за секунды растлить моего положительного героя в злодея?! Жизнь, она такая штука! От сумы, да от тюрьмы не зарекайся! 1
KEN Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Колобок сказал: Для начала нужен сценарий с лихо закрученым сюжетом. К примеру, на дачников напала бешеная рысь, охотник спас их от растерзания, на него завели дело за стрельбу в СНТ, а благодарные дачники толпой ходят по инстанциям, безуспешно пытаясь спасти спасителя от тюрьмы... Это уже вариация, но я о другом говорил, о философии охоты, как к этому приходят, почему, что такое охота в принципе в современных реалиях и т.д. и т.п. 1
Cumar Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1. Ну... во-первЫх - у каждого найдется вагон и маленькая тележка историй про охоту и пьянку. По их мотивам можно снять ..цать серий "Особенностей..". 2. Снимают такие фильмы, чтобы заработать и получить кассу. На серьезных правдивых фильмах про охоту кассу не сделать. Будут интересны только малому количеству, охотникам... 3. Есть фильмы про охоту. Мало их, как и желающих их смотреть.
ViZor Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Фильм "Особенности ...." создан на охотничьих байках, как комедия и не надо его рассматривать, как фильм про охоту и охотников. В советское время был снят фильм "Ни пуха, ни пера", тоже комедия. Не принимать же его тоже за истину. 4
ViZor Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Еще один интересный документальный фильм. 3
ВованДомодед2 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 16:07, ViZor сказал: Еще один интересный документальный фильм. Фильм неплохой,но мне обиднава-легавые-сеттеры,пойнтеры,драты тож были,норники разные,лайки,а курцхааров не было.Даже в фильме "Не пуха,ни пера" и то курцы были.Мой Жулик всем дрожжа даст,а по этому документальному фильму,курцхаары вроде как воощпе не охотницкие собаки.ОБИДНА,МЛЯ! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти