[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 12 часов назад, lllexa сказал: Прошу пардону:) До конца это "кино" не стал смотреть. И к сожалению так поступает большинство. Не досмотрят, не дочитают до конца, но выводы уже готовы сделать с самого начала. А бывает, что начало может быть одним, а конец совершенно другим, по которому и нужно делать вывод.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Антон67 сказал: просто шедевры. после них только семья и кредиты останавливают от желания немедленно уволиться из офиса и бежать в леса) Этих авторов я знаю лично и регулярно созваниваемся, хорошие люди. А кредиты, это зло, особенно когда не можешь их выплатить(((( 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Антон67 сказал: я с ходу только "Егерь" помню с Лифановым. Смотрел давно,но вроде вполне достойный. Из той же серии антиохотниьих, просто нужно знать суть работы егеря, а в фильме его почему то все называют лесником, который сам нарушает сплошь и рядом закон об охоте и КОАП, как и его друг по фильму, что постоянно шатается в населенном пункте с не зачехленным ружьем.
lllexa Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 6 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: И к сожалению так поступает большинство. Не досмотрят, не дочитают до конца, но выводы уже готовы сделать с самого начала. А бывает, что начало может быть одним, а конец совершенно другим, по которому и нужно делать вывод. Прошу прощенья. Больше не мешаюсь в этой теме
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 46 минут назад, lllexa сказал: Прошу прощенья. Больше не мешаюсь в этой теме А вы и не мешаете, просто я обратил внимание на то, что люди перестали быть внимательными.
Экспертная группа civic Опубликовано 23 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2019 6 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Из той же серии антиохотниьих, просто нужно знать суть работы егеря, а в фильме его почему то все называют лесником, который сам нарушает сплошь и рядом закон об охоте и КОАП, как и его друг по фильму, что постоянно шатается в населенном пункте с не зачехленным ружьем. Лень, ты очень глобально заморочился. Если посмотреть все современные фильмы, то в них больше упор на картинку и сюжет. А правильность ни кого не интересует. И это не только в охоте. То же самое во всех аспектах. Любой фильм про полицию - полный трындеж. Про спорт я вообще комментировать не хочу. Про авиацию то же самое... А конкретных фильмов про охоту, кроме комедий или боевиков и нет. А в таких жанрах всем пофиг на сходство с реальностью. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 27 минут назад, civic сказал: Лень, ты очень глобально заморочился. Если посмотреть все современные фильмы, то в них больше упор на картинку и сюжет. А правильность ни кого не интересует. И это не только в охоте. То же самое во всех аспектах. Любой фильм про полицию - полный трындеж. Про спорт я вообще комментировать не хочу. Про авиацию то же самое... А конкретных фильмов про охоту, кроме комедий или боевиков и нет. А в таких жанрах всем пофиг на сходство с реальностью. Боря, я за то, что давно нет серьезных фильмов об охоте, а только эта хрень.
Экспертная группа civic Опубликовано 23 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2019 36 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Боря, я за то, что давно нет серьезных фильмов об охоте, а только эта хрень. Так не кассовые фильмы получатся. А на такие фильмы ни кто денег не хочет выделять... Увы но это бизнес... 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 45 минут назад, civic сказал: Так не кассовые фильмы получатся. А на такие фильмы ни кто денег не хочет выделять... Увы но это бизнес... Это вопрос Государственной политики должен быть и соответственно заказы и выделение денег на такие фильмы должно Государство, только его должны пробить грамотные люди т.е. доказать необходимость таких фильмов.
Tanya Tx Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Ну а как заставить людей смотреть серьёзные фильмы об охоте? Я не интересуюсь рыбалкой и не смотрю никакие передачи о ней, хоть их и много.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 3 минуты назад, Buck mark сказал: Ну а как заставить людей смотреть серьёзные фильмы об охоте? Я не интересуюсь рыбалкой и не смотрю никакие передачи о ней, хоть их и много. При Государственной программе можно сделать много в т.ч. показ бесплатный в клубах при предприятиях или включить в программу для старшеклассников, варианты разные. Но даже если исключить то, о чем я сказал вше, всегда есть своя аудитория на свою тему. 1
Tanya Tx Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: При Государственной программе можно сделать много в т.ч. показ бесплатный в клубах при предприятиях или включить в программу для старшеклассников, варианты разные. Но даже если исключить то, о чем я сказал вше, всегда есть своя аудитория на свою тему. Возможно, мое мнение: кому интересно все находит в интернете, кому не интересно и за бесплатно смотреть не будут. Но я не против популяризации охоты. 1
vikmar56 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Buck mark сказал: Возможно, мое мнение: кому интересно все находит в интернете, кому не интересно и за бесплатно смотреть не будут. Но я не против популяризации охоты. Танюша, поддерживаю, а то дальше мы так дойдем до того, что начнем снимать фильмы для популяризации рыбалки, подводной охоты, сбора грибов, ягод и т.д. Да, нет фильмов про охоту, от слова совсем. Рассматриваю только художественные, кроме "Особенности национальной охоты", но это комедия и относиться следует как к пародии, понятно, что популярности охоте этот фильм не принес. Все остальные имеют лишь не большие сюжеты про охоту. Вкладывать средства в тему, о которой многие судят по этому фильму смысла нет, так как кино индустрия такая же отрасль, которая кроме одурманивания мозгов еще служит для выбивания денег из населения. Если тягомотные сериалы держат кучу народа у зомбоящиков, то фильм о том, как какой-то егерь устраивает правильный загон на лосика, смотреть будут единицы. А это рейтинг, реклама, а да сами все знаете. При социализме стране были нужны солдаты, поэтому охота поощрялась в вооруженных силах, да и для гражданских особых проблем не было. Для детей были всякие кружки, типа юный следопыт, лесник и т.п. Были угодья обществ и совершенно другие земельные отношения, этого не вернуть. Поэтому кто ищет, тот найдет, а не найдет и слава Богу. Кстати, "Счастливые люди" фильм не об охоте, а о выживании людей, которых фактически кинуло государство. Брэчат они там по полной. 1
eger67 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: При Государственной программе можно сделать много в т.ч. показ бесплатный в клубах при предприятиях или включить в программу для старшеклассников, варианты разные. А вот это совсем бред, зачем людям что то навязывать, если им это не нужно. 1
Tanya Tx Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 А то что на охоту ездят только водку пить мы и сами очень даже подтверждаем если посмотреть фотки и коменты в охотгруппах соц сетей, да и нашего форума 1
eger67 Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 29 минут назад, Buck mark сказал: А то что на охоту ездят только водку пить мы и сами очень даже подтверждаем если посмотреть фотки и коменты в охотгруппах соц сетей, да и нашего форума не согласен, водку мы пьем после охоты, а не вместо...
Tanya Tx Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 14 минут назад, eger67 сказал: не согласен, водку мы пьем после охоты, а не вместо... А неохотники об этом не знают. До, после или вместо. 1
Экспертная группа civic Опубликовано 24 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2019 15 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Это вопрос Государственной политики должен быть и соответственно заказы и выделение денег на такие фильмы должно Государство, только его должны пробить грамотные люди т.е. доказать необходимость таких фильмов. Есть несколько тематических каналов. я считаю этого достаточно. Государственная политика уже привела к развалу всех обществ и поставила их на грань выживания. Так что лучше пусть не лезут!!! 3
vikmar56 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 12 часов назад, Buck mark сказал: А неохотники об этом не знают. До, после или вместо. Да уж, патроны помню забывали , а вот горячительное чтобы забыли, такого не помню 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 45 минут назад, civic сказал: Есть несколько тематических каналов. я считаю этого достаточно. Государственная политика уже привела к развалу всех обществ и поставила их на грань выживания. Так что лучше пусть не лезут!!! Я не против комедийных фильмов об охоте, но я за чтобы пропорция комедий и настоящих об охоте была примерно пропорциональна друг другу. Про Государство соглашусь. 1
eger67 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 19 часов назад, Buck mark сказал: А неохотники об этом не знают. До, после или вместо. В таком случае, все дачники алкаши, далее будем называть "алкашей по фильмам"?
eger67 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал: я за чтобы пропорция комедий и настоящих об охоте была примерно пропорциональна друг другу Комедий будут смотреть больше, чем профессиональных фильмов про охоту. Мало кому нужно действительно правильных фильмов про охоту, потому как настоящих охотников не так много. Мне вот совсем не нужны фильмы про охоту на львов, слонов, крокодилов, не интересны они мне. Фильмы про канадскую охоту на гусей посмотреть можно один раз, дальше не интересно "тировая охота". А вот настоящую охоту на гуся, в нашей полосе с начала до конца, снимать ни кто не хочет, почему то ... не говоря уже про художественные фильмы.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2019 ну почему ...у Дмитрия Мельника есть фильмы...про гусиную охоту. 1
Tanya Tx Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 37 минут назад, eger67 сказал: В таком случае, все дачники алкаши, далее будем называть "алкашей по фильмам"? Про алкашей я вообще не говорила. И про фильмы в этом посте я не говорила. Я имела в виду фотографии с алкоголем. В итоге получается, что фильмы про охотку даже охотникам не нужны.
eger67 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Buck mark сказал: Про алкашей я вообще не говорила Хорошо, исправлюсь ... "В таком случае, все дачники ездят на дачи водку кушать". А про фотографии с алкоголем я вообще молчу, такое ощущение, что только новорожденные не употребляют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти