[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Сроки открытия весенней охоты "2019" на территории РФ, в соответствии с Приказом МПN512, и далее с изменениями... "п. 39. Охота на пернатую дичь осуществляется с 1 марта по 16 июня, в течение 10 календарных дней (далее - весенняя охота)..." "п. 40. Весенняя охота осуществляется исключительно на водоплавающую и боровую дичь." Приказы по областям с открытием по погоде: Республика Калмыкия 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 Уточнение по открытию весенней охоты. В КАЛМЫКИИ ЗАПРЕЩЕНА ВЕСЕННЯЯ ОХОТА НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ ДИЧЬ! Распоряжением Правительства РК от 14 февраля 2019 года №30-р введен запрет на проведение весенней охоты в республике в 2019 году.
Экспертная группа Алек Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 Я давно уже ничему не удивляюсь, но не перестаю балдеть от наших чиновников различного ранга...Если звезды сойдутся, то постараюсь выложить "сногсшибающую" инфу...Может так случиться, что запрет на весеннюю охоту в Калмыкии будет отменен...Из достоверных источников: вчера в Правительстве эту тему обсуждали...Самым весомым аргументом послужило не популяция водоплавающих, а водка, заготовленная по этому поводу, может прокиснуть до осени...))) 3
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2019 Я обещал сообщить или "удивить"...Ловите достоверную информацию. В двух словах. Открытие весенней охоты на водоплавающую в Калмыкии состоится с 18.03. по 27.03. Полчаса назад сообщили из Элисты . Пока ни номера документа, ни исх даты не знаю. Дополнительно сообщу.
Экспертная группа Алек Опубликовано 15 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2019 Цирк под куполом Калмыкии продолжается... Нет, открытие охоты не отменяется, но переносится на два дня попозже - с 20.03...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти