Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Информация максимально информативна. Ни здравствуйте, ни до свидания.... Изменено 5 февраля, 2019 пользователем ЛИС
Aleksej Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 получилось ещё одну фотку загрузить
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Пожалуйста сделайте четкое фото вот этого клейма, что обозначено.
Aleksej Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 7 минут назад, ЛИС сказал: Информация максимально информативна. Ни здравствуйте, ни до свидания.... Здравствуйте 1
Aleksej Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 23 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Пожалуйста сделайте четкое фото вот этого клейма, что обозначено. Добрый вечер как вы думаете стоит его купить или нет заранее Спасибо
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 55 минут назад, Aleksej сказал: Добрый вечер как вы думаете стоит его купить или нет заранее Спасибо Приветствую! Узнать, что за ружье не смог, но одно клеймо точно Французское. Я не могу ни чего сказать однозначно про покупку т.к. я не знаю его состояния. Для начала по минимуму, не кривые ли стволы, не вздуты ли они, нет ли в низ каверн, нет ли шата ложа. Далее по списку, кучность боя, состояние бойков, курков и т.д. и т.п. И не надо забывать про усталость металла, бывают, что ружья такого возраста просто разрывает. Надо смотреть вам, если вы знаете, как или взять с собой знающего человека.
yury Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Aleksej сказал: Добрый вечер как вы думаете стоит его купить или нет заранее Спасибо А вы его покупать собираетесь без документов?
Aleksej Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 20:42, [za30]KONG(RUS) сказал: Пожалуйста сделайте четкое фото вот этого клейма, что обозначено.
Aleksej Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 23 минуты назад, yury сказал: А вы его покупать собираетесь без документов? Добрый вечер вот и не знаю оно зарегистрировано и сейчас просто хозяин умер и уже год лежит в отделении полиции
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 15 минут назад, Aleksej сказал: Добрый вечер вот и не знаю оно зарегистрировано и сейчас просто хозяин умер и уже год лежит в отделении полиции Тогда цена вопроса, если не дорого, можно. А тем более вы и Питера, у вас там в центре на каждом углу антиквары сидят, к ним зайдите.
Aleksej Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 33 минуты назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Тогда цена вопроса, если не дорого, можно. А тем более вы и Питера, у вас там в центре на каждом углу антиквары сидят, к ним зайдите. Цена то смешная 9000 всего , его оценили со слов наследницы в 18 тысяч а мне по знакомству за 9 у них ещё второе иж 58 ма Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Aleksej Ошибся
yury Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 9 часов назад, Aleksej сказал: Цена то смешная 9000 всего , его оценили со слов наследницы в 18 тысяч а мне по знакомству за 9 Оценивали не зная марки? И под какой маркой оно в ЛРО было зарегистрировано на старого хозяина? П/С Возьмите лучше иж-58, чем этот старый хлам. Ижик в хорошем состоянии. 1
Александр 67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, yury сказал: Оценивали не зная марки? И под какой маркой оно в ЛРО было зарегистрировано на старого хозяина? П/С Возьмите лучше иж-58, чем этот старый хлам. Ижик в хорошем состоянии. В ЛРО раньше писали лаконично "иномарка". При перерегистрации вопросов не возникает. Скорее всего старая бельгийка. По клеймам надо разбираться. Иж конечно безпроблемнее для охоты будет. Но тоже смотреть надо.
eger67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 12 часов назад, Александр 67 сказал: Скорее всего старая бельгийка. По клеймам надо разбираться. Вроде как французское ружье выпуск примерно 1913-1919 год
Aleksej Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, eger67 сказал: Вроде как французское ружье выпуск примерно 1913-1919 год Так то оно вроде так вот только не знаю брать или нет и понравилось и страшно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 42 минуты назад, Aleksej сказал: Так то оно вроде так вот только не знаю брать или нет и понравилось и страшно Понравилось, берите, деньги не большие по нынешним времена, если, что, то всегда продать можно за те же деньги.
Александр 67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, eger67 сказал: Вроде как французское ружье выпуск примерно 1913-1919 год Возможно. С мобилы читаю. Клейма не особо видно. 1
eger67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Aleksej сказал: Так то оно вроде так вот только не знаю брать или нет и понравилось и страшно Тут советы не нужны, каждый решает сам для себя.
eger67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 14 минут назад, Александр 67 сказал: Клейма не особо видно. Клейма конечно надо фотографировать поближе, по этим фотам не особо видно, гадать приходится.
eger67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 16 минут назад, Александр 67 сказал: Клейма не особо видно. Клейма конечно надо фотографировать поближе, по этим фотам не особо видно, гадать приходится.
eger67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне вот тоже товарищ фоток накидал Попробуй разберись. Понятно только, что оно немецкое, мануфактура г.Зуль 1946 - 1950 года выпуска. Сталь стволов Крупп четыре кольца, остальное приходиться гадать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти