Aleksej Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, eger67 сказал: Мне вот тоже товарищ фоток накидал Попробуй разберись. Понятно только, что оно немецкое, мануфактура г.Зуль 1946 - 1950 года выпуска. Сталь стволов Крупп четыре кольца, остальное приходиться гадать. Добрый ночи понятно в первый раз)нет опыта ) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Aleksej Ошибся
Александр 67 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 15 минут назад, eger67 сказал: Мне вот тоже товарищ фоток накидал 15 минут назад, eger67 сказал: Попробуй разберись. Понятно только, что оно немецкое, мануфактура г.Зуль 1946 - 1950 года выпуска. Сталь стволов Крупп четыре кольца, остальное приходиться гадать. Не плохо сохранилось. Если бой устроит, можно и не гадать. Да и литературы по немецким клеймам в сети достаточно.
Aleksej Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Только что, Александр 67 сказал: Не плохо сохранилось. Если бой устроит, можно и не гадать. Да и литературы по немецким клеймам в сети достаточно. Стрельнуть не получится,оно в полиции на сохране если только почистить стволы и посмотреть как отчистится
eger67 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 6 часов назад, Александр 67 сказал: Не плохо сохранилось. Если бой устроит, можно и не гадать. Да и литературы по немецким клеймам в сети достаточно. Про литературу я знаю, только фоток клейм на данный момент не достаточно сфотографировано.
Aleksej Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, eger67 сказал: Про литературу я знаю, только фоток клейм на данный момент не достаточно сфотографировано. Вроде больше нет ну это не точно если поеду смотреть ещё то поищу
Александр 67 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 10 часов назад, eger67 сказал: Про литературу я знаю, только фоток клейм на данный момент не достаточно сфотографировано. А, что хотите увидеть на клеймах? Посмотреть ещё диаметр КС можно. Длину патронника. Потом всё равно живьём смотреть и отстреливать перед покупкой. Сталь вроде уже советская шла 50РА. Ржавеет меньше, но менее вязкая чем у Круппа.
Александр 67 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 19 часов назад, Aleksej сказал: Так то оно вроде так вот только не знаю брать или нет и понравилось и страшно Для интенсивной стрельбы не стоит. Для души и не спешной реставрации только. Если разбираетесь в оружии и сами всё будете делать.
yury Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Александр 67 сказал: А, что хотите увидеть на клеймах? Посмотреть ещё диаметр КС можно. Длину патронника. Потом всё равно живьём смотреть и отстреливать перед покупкой. Сталь вроде уже советская шла 50РА. Ржавеет меньше, но менее вязкая чем у Круппа. + ко всему. Сохран хороший по фото. И нужно проверять оригинал либо реставрация. Потому как много контор по реставрации зимсонов и зауэров. 1
Александр 67 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, yury сказал: + ко всему. Сохран хороший по фото. И нужно проверять оригинал либо реставрация. Потому как много контор по реставрации зимсонов и зауэров. Причем шаманят всё. От бест ганов до заурядных тулок и ижей. Меня тоже идеальный сохран на фото удивил. Без знания предмета и нутромера, б/у иномарку брать не стал бы.
yury Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 11 минут назад, Александр 67 сказал: Причем шаманят всё. От бест ганов до заурядных тулок и ижей. Меня тоже идеальный сохран на фото удивил. Без знания предмета и нутромера, б/у иномарку брать не стал бы. Я видел как ты барыгу чижиковского как орех расколол)))) Посему в компетенции не сомневаюсь))) Взять немчика с воронеными гуталином стволами, плохая идея.
Александр 67 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, yury сказал: Я видел как ты барыгу чижиковского как орех расколол)))) Посему в компетенции не сомневаюсь))) Юра, это благодаря твоей поддержке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти