Перейти к содержанию

Всем по кабасику!

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второе, что удивило по дороге, это огромное количество снегоуборочной техники. Я никогда не видел столько техники за один день, везде метут, скребут, отбрасывают, чистят. На протяжении всей дороги, эта картина продолжалась, даже за 50 метров от гостиницы, встретил трактор, который разгребал снег на улице.

a06dce3b67e2.jpg

f91625ccb46e.jpg

619279e681ee.jpg

bd27c29eecc0.jpg

2fe27ee31dfb.jpg

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

С полем Сергей!

Однако давно заметил что фото, видео живых зверей и птиц намного приятнее видеть.тут сноровка нужна.а добытых животных снимать не так и трудно.

Что я сейчас больше и делаю.и снимаю больше на видео. Очень много интересного видео.а может старею ...

Изменено пользователем Бежечанин
  • Нравится 3
Опубликовано
6 минут назад, Бежечанин сказал:

С полем Сергей!

Однако давно заметил что фото, видео живых зверей и птиц намного приятнее видеть.тут сноровка нужна.а добытых животных снимать не так и трудно.

Что я сейчас больше и делаю.и снимаю больше на видео. Очень много интересного видео.а может старею ...

Спасибо, Алексей!

Сноровка нужна, чтобы фото сделать, но так же сноровка нужна, чтобы зверя добыть и вот тут приходится выбирать, два эти занятия, плохо совмещаются.))))

• Нравится 3
Опубликовано

ну я ни капли не спорю что сноровка нужна и в том и в том деле.

а совместить вроде и трудно Сергей эти два увлекательных дела,но можно. просто взять с собой ещё одного человека, напарника.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Бежечанин сказал:

ну я ни капли не спорю что сноровка нужна и в том и в том деле.

а совместить вроде и трудно Сергей эти два увлекательных дела,но можно. просто взять с собой ещё одного человека, напарника.

Конечно можно взять и оператора и звукорежиссера и сценарий кратенький набросать, только возникает один вопрос, зачем так заморачиваться?

Я вот с фотиком таскаюсь и он мне так надоел, а в планах еще треногу носить. С аппаратом идешь, как будто у тебя два ружья, а с треногой будет три!))))))

• Нравится 4
Опубликовано

зачем столько много народу... если не ошибаюсь сын тоже охотник ? и может поучаствовать в таких делах.

Сергей, я на ходовой охоте на зайца сейчас, ношу три камеры. экшен камера, цифровая фотокамера и  видеокамера.поверь...это не так все просто и легко.пешочком ..на лыжах... находишь.и как бы каждый грамм уже на счету.

Опубликовано

С полем! Однако наклейки дорогие.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, ViZor сказал:

С полем! Однако наклейки дорогие.

Разработка наклейки для меня бесплатно, а печатать ее не обязательно.))))

Опубликовано

Я посмотрел сайт с надеждой заказать на гусиную охоту в Белоруссию, но .... уже озвучил выше.

• Нравится 1
Опубликовано

С полем! Хороший отчёт, отличная охота! 

• Нравится 1
Опубликовано

С полем! Фото супер! Получается можно и без ночника попытать удачу?

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Сергей 2 метра сказал:

Выехали 31 января, дорога была ужасная, шел дождь, а ночью был снегопад, в итоге на дороге каша, машину возит. Такая ситуация продолжалась до Ярославля, а дальше температура упала до минусовых значений и я въехал в снежную пургу. Удивило, что грузовики отстаивались на стоянках, видно не хотели рисковать.

Сергей, с полем.

Я в этом же направлении выехал 31-го вечером. За Костромой попали в очень серьезный снегопад. Но до базы в отличии от тебя так  и не доехал. Дошли пешком на легке без барахла. Фура раскорячилась и перегородила дорогу. С утра машину забирал.

Охотился примерно в 100 км от тебя. Сеголеточка тоже привез.

46 минут назад, Александр dx сказал:

С полем! Фото супер! Получается можно и без ночника попытать удачу?

Много лет назад своего первого добыл с вышки с гладкого, под ухо. Как сейчас помню. Только сел, через минут 20 по светлому прикатили.

Теперь у меня есть ночники/нарезняки/гляделки и прочая лабудень, а стрельнуть не всегда получается.

Так что все реально, главное желание. Приходят бывает и днем. Зимой, с хорошей просветленной дневной оптикой на снегу можно смело и ночью сидеть.

Другое дело, что некоторые охотпользователи перестраховываются и не пускают на вышки без ночников, во избежание подранков и отстрелов свиней.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
40 минут назад, yury сказал:

Много лет назад своего первого добыл с вышки с гладкого, под ухо. Как сейчас помню. Только сел, через минут 20 по светлому прикатили.

Теперь у меня есть ночники/нарезняки/гляделки и прочая лабудень, а стрельнуть не всегда получается.

Так что все реально, главное желание. Приходят бывает и днем. Зимой, с хорошей просветленной дневной оптикой на снегу можно смело и ночью сидеть.

Другое дело, что некоторые охотпользователи перестраховываются и не пускают на вышки без ночников, во избежание подранков и отстрелов свиней.

Извиняюсь, что влез. Один раз стрелял с "вышки" в 14:00, но не со всем. Просто не успел зайти на вышку, а они уже начали подходить, и пришлось стрелять из под вышки.

Изменено пользователем ViZor
  • Нравится 4
Опубликовано
6 часов назад, yury сказал:

Охотился примерно в 100 км от тебя. Сеголеточка тоже привез.

С полем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...