Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу компаньона на охоту! (май 2019г)

Valentin7707

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Приглашаю на охоту компаньона на ближайшие (2019г.) майские праздники . Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские. Гусь, глухарь, и тд.+ Рыбалка . Есть все. Авто , лодка, мотор, квадрокоптер, профиля, эхолот, все для проживания, не курю, не пью. живу в г.Москва , м.Выхино , 62 г. 2117596@mail.ru Ссылка на Одноклассники https://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop т. 8 985 211 75 96 звоните обсудим детали!
с уважением
Валентин

• Экспертная группа
Опубликовано

Такое впечатление, здесь слово ПРИГЛАШАЮ, попутано со словом ПРИГЛАШУСЬ.:huh:

• Редакционная группа
Опубликовано

Я так понял приглашает. Всё есть, но нет команды.

• Экспертная группа
Опубликовано
52 минуты назад, Александр dx сказал:

Я так понял приглашает. Всё есть но нет команды.

Чтобы понять, а не думать и понимать, просто позвоните!

• Экспертная группа
Опубликовано
14 часов назад, Александр dx сказал:

Я так понял приглашает. Всё есть, но нет команды.

14 часов назад, ViZor сказал:

Чтобы понять, а не думать и понимать, просто позвоните!

Ребята, у нас у всех почти все есть для охоты. Для приглашения на охоту главное МЕСТО. Если место есть, то в него конкретно и приглашают......А тут и "Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские"..... Куда приглашают, кто знает места, где путевки брать? Бред....

Опубликовано
7 часов назад, ЛИС сказал:

Ребята, у нас у всех почти все есть для охоты. Для приглашения на охоту главное МЕСТО. Если место есть, то в него конкретно и приглашают......А тут и "Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские"..... Куда приглашают, кто знает места, где путевки брать? Бред....

Почему бред?  ясно всё написано позвоните всё скажут и объяснят.

• Экспертная группа
Опубликовано
12 часов назад, Одинокий странник сказал:

Почему бред?  ясно всё написано позвоните всё скажут и объяснят.

Ну что-же, может быть я и не прав.:blush2:  Резануло ухо ПРИГЛАШАЮ.  Если бы ищу, и будем совместно разрабатывать маршрут, тогда все классно.

Опубликовано
2 часа назад, ЛИС сказал:

Ну что-же, может быть я и не прав.:blush2:  Резануло ухо ПРИГЛАШАЮ.  Если бы ищу, и будем совместно разрабатывать маршрут, тогда все классно.

Может я не корректно написал. Да я ищу компаньона, и предлагаю для охоты места,где уже охотился сам. С удовольствием рассмотрю,  другие варианты без проблем!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На осень вполне могу пригласить Вас с подхода на лосика, квадрокоптер очень время сэкономил бы в поиске оного на вырубах очень заросли заразы по тихому сложно пробираться все время другое дело зная где крастись?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Валентин, добрый вечер! Интересует охота + рыбалка в Карелии. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Осенью,если кто пригласит   поохотился бы на лосика с собакой ,если в этом году получится взять лицензию взял бы одного человека максимум двух  .Так как местные охотники  не понимают красоты охоты .Только убить  и желательно быстро загон или машина .Собаки мои, попутно могут работать белка, куница, енот  .

В 18.03.2019 в 12:57, Александр Воже сказал:

На осень вполне могу пригласить Вас с подхода на лосика, квадрокоптер очень время сэкономил бы в поиске оного на вырубах очень заросли заразы по тихому сложно пробираться все время другое дело зная где крастись?

Опубликовано
13 часов назад, Спирин сказал:

Осенью,если кто пригласит   поохотился бы на лосика с собакой ,если в этом году получится взять лицензию взял бы одного человека максимум двух  .Так как местные охотники  не понимают красоты охоты .Только убить  и желательно быстро загон или машина .Собаки мои, попутно могут работать белка, куница, енот  .

С похода это без собаки вообще, это скрасть лосика на лежке или делянке. Лайка у меня самого есть, но он компании не любит дерется с кобелями очень.

Опубликовано
15 часов назад, Спирин сказал:

Опубликовано

Да это я знаю ,просто как то не там написал , на ваше сообщение вышло  .Ищу на осень варианты  с лайкой другая охота не интересует .Взял на кабана но в своих угодьях не дали дали в чужих, а там только с вышки и то много мороки надо с местными договариваться .Лето, а на осень надо сейчас искать а то потом поздно будет .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...