Valentin7707 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день!Приглашаю на охоту компаньона на ближайшие (2019г.) майские праздники . Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские. Гусь, глухарь, и тд.+ Рыбалка . Есть все. Авто , лодка, мотор, квадрокоптер, профиля, эхолот, все для проживания, не курю, не пью. живу в г.Москва , м.Выхино , 62 г. 2117596@mail.ru Ссылка на Одноклассники https://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop т. 8 985 211 75 96 звоните обсудим детали! с уважением Валентин
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2019 Такое впечатление, здесь слово ПРИГЛАШАЮ, попутано со словом ПРИГЛАШУСЬ.
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 5 марта, 2019 Редакционная группа Опубликовано 5 марта, 2019 Я так понял приглашает. Всё есть, но нет команды.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 5 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2019 52 минуты назад, Александр dx сказал: Я так понял приглашает. Всё есть но нет команды. Чтобы понять, а не думать и понимать, просто позвоните!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 6 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, Александр dx сказал: Я так понял приглашает. Всё есть, но нет команды. 14 часов назад, ViZor сказал: Чтобы понять, а не думать и понимать, просто позвоните! Ребята, у нас у всех почти все есть для охоты. Для приглашения на охоту главное МЕСТО. Если место есть, то в него конкретно и приглашают......А тут и "Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские"..... Куда приглашают, кто знает места, где путевки брать? Бред....
Одинокий странник Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 7 часов назад, ЛИС сказал: Ребята, у нас у всех почти все есть для охоты. Для приглашения на охоту главное МЕСТО. Если место есть, то в него конкретно и приглашают......А тут и "Карелия, Вологодская, Архангельская, Костромская, Кировская на майские"..... Куда приглашают, кто знает места, где путевки брать? Бред.... Почему бред? ясно всё написано позвоните всё скажут и объяснят.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 7 марта, 2019 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2019 12 часов назад, Одинокий странник сказал: Почему бред? ясно всё написано позвоните всё скажут и объяснят. Ну что-же, может быть я и не прав. Резануло ухо ПРИГЛАШАЮ. Если бы ищу, и будем совместно разрабатывать маршрут, тогда все классно.
Valentin7707 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, ЛИС сказал: Ну что-же, может быть я и не прав. Резануло ухо ПРИГЛАШАЮ. Если бы ищу, и будем совместно разрабатывать маршрут, тогда все классно. Может я не корректно написал. Да я ищу компаньона, и предлагаю для охоты места,где уже охотился сам. С удовольствием рассмотрю, другие варианты без проблем!
Александр Воже Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 На осень вполне могу пригласить Вас с подхода на лосика, квадрокоптер очень время сэкономил бы в поиске оного на вырубах очень заросли заразы по тихому сложно пробираться все время другое дело зная где крастись?
Андрюхин73 Опубликовано 14 апреля, 2019 Опубликовано 14 апреля, 2019 Валентин, добрый вечер! Интересует охота + рыбалка в Карелии.
Спирин Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Осенью,если кто пригласит поохотился бы на лосика с собакой ,если в этом году получится взять лицензию взял бы одного человека максимум двух .Так как местные охотники не понимают красоты охоты .Только убить и желательно быстро загон или машина .Собаки мои, попутно могут работать белка, куница, енот . В 18.03.2019 в 12:57, Александр Воже сказал: На осень вполне могу пригласить Вас с подхода на лосика, квадрокоптер очень время сэкономил бы в поиске оного на вырубах очень заросли заразы по тихому сложно пробираться все время другое дело зная где крастись?
Александр Воже Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 13 часов назад, Спирин сказал: Осенью,если кто пригласит поохотился бы на лосика с собакой ,если в этом году получится взять лицензию взял бы одного человека максимум двух .Так как местные охотники не понимают красоты охоты .Только убить и желательно быстро загон или машина .Собаки мои, попутно могут работать белка, куница, енот . С похода это без собаки вообще, это скрасть лосика на лежке или делянке. Лайка у меня самого есть, но он компании не любит дерется с кобелями очень.
Спирин Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 15 часов назад, Спирин сказал: Осенью,если кто пригласит поохотился бы на лосика с собакой ,если в этом году получится взять лицензию взял бы одного человека максимум двух .Так как местные охотники не понимают красоты охоты .Только убить и желательно быстро загон или машина .Собаки мои, попутно могут работать белка, куница, енот .
Спирин Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 Да это я знаю ,просто как то не там написал , на ваше сообщение вышло .Ищу на осень варианты с лайкой другая охота не интересует .Взял на кабана но в своих угодьях не дали дали в чужих, а там только с вышки и то много мороки надо с местными договариваться .Лето, а на осень надо сейчас искать а то потом поздно будет .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.