matroskin Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 а сама ружбайка очень прикольная, невероятно прикладистая и легкая
Gennadij13 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, yury сказал: Можно многое нарисовать при желании. Но тут тема про мц и оптику.... Согласен .Но это для себя делал .Проседание проверял . уДАЛИЛ - ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ
matroskin Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 единственное что хотелось -это закамуфлировать её
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, matroskin сказал: спасибо я к прицелу немного поостыл, попробую сначала так пострелять, потом может подумаю о каллиматоре. а эти темы уже все читал. несколько месяцев копаюсь в инете И правильно. Постреляете. Потом даст бог поохотитесь. Потом продадите это ружье нафиг. Купите охотничье. Потом доживете до нарезняка. Потом сделаете беддинг на нарезняке. Потом продадите и купите хороший нарезняк. И тогда можно на дальняк стрелять и ставить хорошую оптику. Там проблем не будет как ее ставить. Все уже заводами придумано. С уважением. 2
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 18 минут назад, Gennadij13 сказал: Согласен .Но это для себя делал .Проседание проверял . уДАЛИЛ - ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ Почему не нравится. Я с ижа 27 так могу стрельнуть. Ну даже если с первого раза не получится, то с сотого выйдет. Бумага все стерпит. И никто не видит с какого расстояния я шмалял. Я так магазин Охотник надул. Они завезли первую партию патронов юаровских рмр. Говно говном, на дарагие.....9.3×62 Шмальнул как мне надо. Принес им мишеньку. И выиграл патронов ведро.... Ну им тоже, не правдивый результат, а мишенька нужна была. 1
matroskin Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Опубликовано 4 апреля, 2019 у меня иж вертикалка 16 кал., пробовал- там разброс на 100м. более 50 см. 1
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, matroskin сказал: у меня иж вертикалка 16 кал., пробовал- там разброс на 100м. более 50 см. Вы главное превратно меня не поймите. Тему не забрасывайте. Просто стреляйте. И охотьтесь. И ткните меня носом, ежели я не прав. Я буду только рад.
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, yury сказал: И правильно. Постреляете. Потом даст бог поохотитесь. Потом продадите это ружье нафиг. Купите охотничье. Потом доживете до нарезняка. Потом сделаете бединг на нарезняке. Потом продадите и купите хороший нарезняк. И тогда можно на дальняк стрелять и ставить хорошую оптику. Там проблем не будет как ее ставить. Все уже заводами придумано. С уважением. Угу... а потом начитаетесь про высокоточку, закажете кастом ствол с эксклюзивным патронником, сделаете беддинг буржуинского ложе с дюралевой шиной., вложите кучу денег в оборудование и комплектуху для пыжевания и будете ловить джамп , доли МОА и мерять кучную скорость лабродаром. Поставив хорошую оптику поймёте, что есть и лучше... Нет предела совершенству, а в гонке вооружений надо вовремя остановиться. 1
Gennadij13 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Пулю надо подбирать для своего ствола - ФАКТ . Было и такое - 35 метров.Мишень вроде 1.2х1.2 метра 3
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 25 минут назад, yury сказал: Шмальнул как мне надо. Принес им мишеньку. И выиграл патронов ведро.... Ну им тоже, не правдивый результат, а мишенька нужна была. Юра, а со скольки костромских метров была та мишенька?
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Александр 67 сказал: Угу... а потом начитаетесь про высокоточку, закажете кастом ствол с эксклюзивным патронником, сделаете беддинг буржуинского ложе с дюралевой шиной., вложите кучу денег в оборудование и комплектуху для пыжевания и будете ловить джамп , доли МОА и мерять кучную скорость лабродаром. Поставив хорошую оптику поймёте, что есть и лучше... Нет предела совершенству, а в гонке вооружений надо вовремя остановиться. Саша, Я думаю, таких раненых и с диагнозом, как ты единицы))))) Я знаю, ты точно на меня не обидишься))) 1
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 5 минут назад, Александр 67 сказал: Юра, а со скольки костромских метров была та мишенька? Саша, х/з. Кто ж там мерял, после литра на грудь? 1
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 минуты назад, yury сказал: Саша, Я думаю, таких раненых и с диагнозом, как ты единицы))))) Я знаю, ты точно на меня не обидишься))) Не Юр, не обижусь. Тем более сам про это с ужасом читаю. Это я так, но мысли о лучшей оптике порой приходят. Но как уже говорил, пока с гонкой вооружения завязал. Даже эпоксидку для беддинга подальше спрятал. 2
yury Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 17 минут назад, Александр 67 сказал: Не Юр, не обижусь. Тем более сам про это с ужасом читаю. Это я так, но мысли о лучшей оптике порой приходят. Но как уже говорил, пока с гонкой вооружения завязал. Даже эпоксидку для беддинга подальше спрятал. Вертайся взад к оконной замазке Дешево и сердито))) И мао отдыхать будет)))) 1
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, yury сказал: Вертайся взад к оконной замазке Дешево и сердито))) До дыр ещё не протёр. Пока без замазки постреляю. 1
yury Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 9 часов назад, Gennadij13 сказал: Пулю надо подбирать для своего ствола - ФАКТ . Было и такое - 35 метров.Мишень вроде 1.2х1.2 метра Факт про пулю бесспорный.
yury Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, matroskin сказал: Юра, как изменить тему? Не надо! Это ее изюминка))) 1
matroskin Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 кстати не в курсе почему так- у меня мц штучное, но нагель один , а у всех еще второй под затвором или это самодел?
matroskin Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 ну если изюминка- пусть живет! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти