Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищем вменяемую загонную охоту на кабана!

Sar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо!

Опубликовано

)) ща обожди)) малость)) придут с предложениями)) но дымоход эмалированным лучше прикрыть)))

Опубликовано
10 часов назад, Sar сказал:

Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо!

Приветствую! Вопрос по шапке названия темы., что значит "вменяемую охоту на кабана"? просто хотелось бы понять ваше представление об этом, оно у всех разное. Ну и думаю, что охоту ожидаете в своем регионе, а именно в Белгородской, так? Если я что-то не так спросил, поправьте меня.

• Экспертная группа
Опубликовано
2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Приветствую! Вопрос по шапке названия темы., что значит "вменяемую охоту на кабана"? просто хотелось бы понять ваше представление об этом, оно у всех разное. Ну и думаю, что охоту ожидаете в своем регионе, а именно в Белгородской, так? Если я что-то не так спросил, поправьте меня.

Вопросы у меня один в один. 

А где ищем?  По всей РФ? Вменяемая - это какая, может быть какая-то другая? Или все предыдущие охоты у Вас были невменяемые?:blush2:

Опубликовано

Приветствую! Охоты в Белгородской области на кабана нет или почти нет! Поэтому и создал тему, +/- тонна км не проблема, все есть. А насчет вменяемости, это как раз уверенность, что кабан есть и добываем. А просто приехать за тыщу верст, собрать бригаду, обнадежить, прожить 3 суток, заплатить за проживание и организацию охоты, а потом услышать, что зверь ушел на дальний кордон или, что волки зашли и угнали его, и ну вот вам козлик 1 на 10 человек, вот этого уже наслушались, не буду называть конторы. Так что, как то так.

• Экспертная группа
Опубликовано

Ещё бы спросили вменяемую охоту на гуся!:) Охота непредсказуема! На Вас могут десятки кабанов выгнать, но одно движение может изменить весь ход охоты (и так знаете). Это с Вашей точки зрения получается уже невменяемая охота. 

Опубликовано

Нет, когда зверь хотя бы был, но в последнее время, зазывают кабаном, а следов даже нет, и когда в загоне 15 стрелков и никто ничего не слышал и не видел, да и загонщики тоже, вот это надоедает. Просто были пару хозяйств куда раньше ездили нормуль, а щас видимо кабана нет, потравили, выбили по теме АЧС, а все равно не признаются и вешают лапшу. Да и тему создал, в надежде, что вдруг откликнется хозяйство с загонной охотой, вышки не все приемлят.

Опубликовано

Кстати, про вменяемую охоту на гуся) Я тоже считаю, что если хозяйство берет деньги ( а именно персональную надбавку, не путевку), то как минимум отвечает за расстановку бригад. В крайнюю охоту, приехали в Тамбовскую обл., вроде и по наколочке с егерем договорились, приготовили заранее скрадок, а в день охоты к нам понаехало куча зенитчиков из кустов и посадок, и конечно, охота состоялась))) Но, это мое мнение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...