Sar Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо!
Делитант Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 )) ща обожди)) малость)) придут с предложениями)) но дымоход эмалированным лучше прикрыть)))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 мая, 2019 Опубликовано 21 мая, 2019 10 часов назад, Sar сказал: Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо! Приветствую! Вопрос по шапке названия темы., что значит "вменяемую охоту на кабана"? просто хотелось бы понять ваше представление об этом, оно у всех разное. Ну и думаю, что охоту ожидаете в своем регионе, а именно в Белгородской, так? Если я что-то не так спросил, поправьте меня.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 22 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2019 2 часа назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Приветствую! Вопрос по шапке названия темы., что значит "вменяемую охоту на кабана"? просто хотелось бы понять ваше представление об этом, оно у всех разное. Ну и думаю, что охоту ожидаете в своем регионе, а именно в Белгородской, так? Если я что-то не так спросил, поправьте меня. Вопросы у меня один в один. А где ищем? По всей РФ? Вменяемая - это какая, может быть какая-то другая? Или все предыдущие охоты у Вас были невменяемые?
Sar Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Приветствую! Охоты в Белгородской области на кабана нет или почти нет! Поэтому и создал тему, +/- тонна км не проблема, все есть. А насчет вменяемости, это как раз уверенность, что кабан есть и добываем. А просто приехать за тыщу верст, собрать бригаду, обнадежить, прожить 3 суток, заплатить за проживание и организацию охоты, а потом услышать, что зверь ушел на дальний кордон или, что волки зашли и угнали его, и ну вот вам козлик 1 на 10 человек, вот этого уже наслушались, не буду называть конторы. Так что, как то так.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 мая, 2019 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2019 Ещё бы спросили вменяемую охоту на гуся! Охота непредсказуема! На Вас могут десятки кабанов выгнать, но одно движение может изменить весь ход охоты (и так знаете). Это с Вашей точки зрения получается уже невменяемая охота.
Sar Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Нет, когда зверь хотя бы был, но в последнее время, зазывают кабаном, а следов даже нет, и когда в загоне 15 стрелков и никто ничего не слышал и не видел, да и загонщики тоже, вот это надоедает. Просто были пару хозяйств куда раньше ездили нормуль, а щас видимо кабана нет, потравили, выбили по теме АЧС, а все равно не признаются и вешают лапшу. Да и тему создал, в надежде, что вдруг откликнется хозяйство с загонной охотой, вышки не все приемлят.
Sar Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Кстати, про вменяемую охоту на гуся) Я тоже считаю, что если хозяйство берет деньги ( а именно персональную надбавку, не путевку), то как минимум отвечает за расстановку бригад. В крайнюю охоту, приехали в Тамбовскую обл., вроде и по наколочке с егерем договорились, приготовили заранее скрадок, а в день охоты к нам понаехало куча зенитчиков из кустов и посадок, и конечно, охота состоялась))) Но, это мое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.