max32rus Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 31 минуту назад, yury сказал: Макс, А у меня тоже в голове такая кака. Я капканного жрать не буду например. В отличие от свежестрелянного. Но каждый сам кузнец своего счастья. Насчёт жрать,согласен. Утопленников как то бе. А по струе,где то выше прочитал,качественная водка,"Белуга" видать. Иначе не то. 1
yury Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 13 часов назад, max32rus сказал: Насчёт жрать,согласен. Утопленников как то бе. А по струе,где то выше прочитал,качественная водка,"Белуга" видать. Иначе не то. Макс, Моему тестю например памагат. И я ему верю. Смейся, смейся пока стоит)))) Потом и в расположение звезд на небе поверишь)))) Народ принимает и как общеукрепляющее. Если помогает, почему нет.
СЕРЖ2 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, yury сказал: Скажите где так говорят? Не верю. Ну не веришь, так не веришь, каждому свое!
aleksandr67 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Лицензия на бобра у нас стоит( дай Бог память) 60 руб.Так что 4 грамма струи за лицензию - это нормально.Благо за тридевять земель ездить не нужно.
Виктоpыч Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 16 часов назад, yury сказал: Я капканного жрать не буду например. В отличие от свежестрелянного. Как не приготовь , а вкусовые качества бобрятины не так уж и хороши. Но если из за неимением лучшего , то можно и бобра. Вот собачки за мясной рацион из этого водоплавающего очень благодарны.
Виктоpыч Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 16 часов назад, yury сказал: Я капканного жрать не буду например. В отличие от свежестрелянного. Как не приготовь , а вкусовые качества бобрятины не так уж и хороши. Но если из за неимением лучшего , то можно и бобра. Вот собачки за мясной рацион из этого водоплавающего очень благодарны.
yury Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 В 22.06.2019 в 23:33, aleksandr67 сказал: Лицензия на бобра у нас стоит( дай Бог память) 60 руб.Так что 4 грамма струи за лицензию - это нормально.Благо за тридевять земель ездить не нужно. Вы ошиблись. Это госпошлина ЗА ГОЛОВУ. К ней вы должны иметь путевку/разрешение на пушнину. И это будет основная цена. И с лимитами. Не? В мооире например, лимит был крайний раз когда я брал 2 головы за сезон. Бобр от 800 руб даже не себестоимость, а чистые платежи до выхода в угодья. Викторыч, Конечно, бобр это не каждодневная пища. Это еда по поводу и с компанией. От повара реально все зависит.
aleksandr67 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 Готовить нужно уметь.Я не умею,если сравнивать как готовит бобра мой товарищ.И соблюдать золотое правило ,- прикоснулся к струе- тушку не трогай,пока не помоешь руки.Я не вижу отличия вкусовых качеств стреляного и пойманного в капкан.Единственное, у пойманного много пены придется снимать,при варке.А так вполне себе интересная и доступная охота.У нас 650 руб за путевку + 60 руб за бобра.Количество бобра не ограничено. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти