Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ветеринария

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонил! Спасибо огромное!

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• охотник-2

11

• max32rus

11

• Доктор

10

• Yurka

10

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

что сказали ?

мне то ,не за что...это Лёне форумчанину нашему спасибо.

Изменено пользователем Бежечанин
Опубликовано

Без осмотра дают общие рекомендации , ну и как-бы посоветовали заместо баралгина ношпу. Все тоже что и наш ветеринар,всей дружною толпой уверяют что это клещ.  Колю что прописали! 

Опубликовано

Вообще не пойму что происходит. Ночью встала,приперла мячь мол давай играй с ней,часа 3-4 бесилась , не остоновишь. Потом улеглась,сейчас колбасет и при попытке встать опять сильные боли аж в крик.

Опубликовано

На свой страх и риск впорол кубик кеторола,через 20 минут носится как ужаленая! Погуляли,кошек всех собрали , кефиру сожрали 0.5,пердим глаза режет!

• Экспертная группа
Опубликовано

ну даст Бог поправится.Удачи вам Виталий.

Опубликовано

У моего Черного кобла похоже было - встает начинает визжать. В итоге оказалось мочекаменная болезнь, камень шел по уретре. Анализы я бы все таки постарался сдать. Неужели нет районной государственной вет службы?

Опубликовано

она есть , только у них не чего нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Виталий, а как сегодня соба ?

Опубликовано

Да лучше намного,приступов было только два за день и такие,быстро проходящие,ночью дрыхла с храпом,не скулила! Но уже при виде шприца начинается сильный мондраж! Еще два дня антибиотик! Лечимся,вот только вопрос от чего?! После праздников повезу в клинику. А так ,апетит отменный (правда пока бульен с геркулесом,да кефир),на прогулке и кал и моча нормальные,вобщем не понятно.

• Экспертная группа
Опубликовано

вот это меня радует !

чутка вот не в тему....вы уж Виталий звиняйте...к чему это я...к тому что ныне на охоте со старым другом употребляли горячительные напитки в разумных пределах... и каждый раз был тост.и один из них был за наших четвероногих друзей-помощников-напарников.и ушедших и здравствующих. 

Опубликовано

Везёт же некоторым! Охота уже открылась! :(  :D   :russian:  :hunter:

• Экспертная группа
Опубликовано

Макс, у нас усё уже...  2 мая закрылся демонами...(гусь)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте РГ 5 мес, вырос новый клык снизу, а старый шатается но еще не выпал. Чревато ли это чем нибудь? и что делать... сам думаю, что старый выпадет и все будет нормально, но решил спросить у опытных гончатников. Еще вопрос когда пройдет детский недокус, у моей выжловки передние резцы еще чуть дальше задних, прикус формируется ножницеобразный... но нижние клыки еще маловаты но растут по сути правильно. заранее спасибо за ответы

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня шенок РГ 4 месяца, пальцы передних лап стали искривлятся. Ветврач рекомендовал Эксель глюкозамин, по одной таблетки в день. Неделя прошел пока изменений невижу, хотел бы узнать когда это будет проходить.

Опубликовано

IMG00769.thumb.jpg.9f93f8f603e2787d45e1b062368a58c2.jpgIMG00770.thumb.jpg.755c8384d4ead85936465912f98e0388.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...