Перейти к содержанию
Форум охотников России

Светлогорский БООР Белорусь приглашает на охоту!

hunter1982

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые друзья, Светлогорский БООР и я лично в лице директора данного хозяйства, приглашаем всех желающих посетить наши прекрасные места, поохотиться на самца косули, с 20 августа на трофейного лося, в осенний период проводим прекрасные загонные охоты, весной охота на гуся. 

По всем интересующим вопросам можно звонить мне лично, а можно писать прямо в теме.

+375-44-759-62-24  Анисковец Владислав Павлович (директор хозяйства

Сергей Карташов
Опубликовано

Прайс?

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Сергей Карташов сказал:

Прайс?

Лень! Вы лучше позвоните и с Вашего телефона снимут кучу денег, т. к. придется разговаривать не одну минуту. В апреле за два звонка по 57 секунд пришел счет на 10 000 наших руб.

Опубликовано

Прошу меня простить за прайс, после выходных все обязательно сброшу. На все не хватает времени , большая часть дня проходит в угодьях... на номере в первом посте есть вайбер, можно звонить на него, так будет гораздо дешевле.

С уважением Анисковец В.П.

Опубликовано

прайс на косулю.

рога с черепом без нижней челюсти весом (граммов) для трофейных животных:

до199 гр.-7200 рос.руб.

от 200 до 249-8960 рос.руб.

от 250 до 299-11470 рос.руб.

от 300 до 349-17915 рос.руб за 300 грамм+122 руб за каждый 1 грамм

от 350 до 499-24000 рос.руб за 350 грамм + 180 руб за каждый 1 грамм

500 и более- 51000 рос.руб. за 500 грамм +250 руб за каждый 1 грамм

отстрел взрослого не трофейного самца-7200 рос.руб.

ранение самца -7200 рос.руб.

передвижение по угодьям, проживание, питание, оформление документов согласуем с каждым лично по вайберу или телефону или по почте, как кому угодно.

+375-44-759-62-24 (телефон и вайбер)

почта- hunt-fishing@mail.ru

С уважением Анисковец В. П.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не понятно с ранением. Ранил я самца, и что сразу платить? А где добор в течение двух дней с помощью егерей?

Опубликовано
8 минут назад, ViZor сказал:

Не понятно с ранением. Ранил я самца, и что сразу платить? А где добор в течение двух дней с помощью егерей?

Вы все правильно подметили, к добору подранка будут приложены максимальные усилия и только если они не пренесут ни какого результата, только тогда охотник должен будет заплатить за ранение. Но из практики скажу , что таких случаев  у нас не было!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...