Павел Ревковский Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Приглашаю на охоту на лося и оленя благородного в Гродненскую область Республики Беларусь. Подробности при дальнейшем общении если Вас предложение заинтересовало. Пишите. Жду.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо конечно за приглашение, но почему бы не рассказать обо всем сразу без тайн? Напишите, кто вы? Просто охотник или представитель охотничьего хозяйства? Тема у нас называется "Приглашение на охоту" т.е. не то чтобы бесплатно, а кто-то хочет пригласить еще кого-то с собой на охоту и разделить так сказать все финансовые нагрузки, ну и все остальное. А если вы все же предлагаете платные услуги по охоте, то у нас есть тема "Коммерческая охота" и там вы можете разместить свое предложение со всеми условиями, конечно по предварительной договоренности с администрацией.
Павел Ревковский Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 Вы уж простите меня за не компитентность в вопросах общения на форуме, и огромное спасибо за замечание и науку. Если честно, то я впервые пытаюсь общаться подобным способом с коллегами по увлечению. Вероятно нужно было более внимательно читать правила форума. Ну а теперь попытаюсь внести больше ясности и конкретики. Я руководитель охотничьего хозяйства Новогрудской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов. Хозяйство размещено на территории Новогрудского района Гродненской Области Республики Беларусь. общая площадь хозяйства составляет 107,7 тыс. га., из них лесных - 47.7, полевых - 57.4, водно-болотных - 2.6. На добычу имеются, практически все основные виды охотничьих животных, обитающих на территории охотничьих угодий хозяйства за исключением медведя и рыси. Вот в прицепе вкратце все, т.к. все остальное - это коммерческое предложение и подлежит публикации в другой теме. Еще раз извините за не корректность. Ну а если все же у кого то появиться интерес к нашему хозяйству - пишите, буду рад пообщаться.
Павел Ревковский Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 В 20.07.2019 в 14:58, Павел Ревковский сказал: Вы уж простите меня за не компитентность в вопросах общения на форуме, и огромное спасибо за замечание и науку. Если честно, то я впервые пытаюсь общаться подобным способом с коллегами по увлечению. Вероятно нужно было более внимательно читать правила форума. Ну а теперь попытаюсь внести больше ясности и конкретики. Я руководитель охотничьего хозяйства Новогрудской районной организационной структуры Белорусского общества охотников и рыболовов. Хозяйство размещено на территории Новогрудского района Гродненской Области Республики Беларусь. общая площадь хозяйства составляет 107,7 тыс. га., из них лесных - 47.7, полевых - 57.4, водно-болотных - 2.6. На добычу имеются, практически все основные виды охотничьих животных, обитающих на территории охотничьих угодий хозяйства за исключением медведя и рыси. Вот в прицепе вкратце все, т.к. все остальное - это коммерческое предложение и подлежит публикации в другой теме. Еще раз извините за не корректность. Ну а если все же у кого то появиться интерес к нашему хозяйству - пишите, буду рад пообщаться. На всякий случай мой телефон +375296970941
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.