Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Представляю эмблему, созданную фирмой «Дизайн-авангард», специально для этой охоты. Чтобы создать эмблему, мне пришлось нарисовать карикатуру. Мы вдвоем, мой друг Андрей и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра, собрались «погонять» кабанов в Ярославской области. Добрались быстро, дорога почти родная. Приехали, перекусили и сразу в поля. 9 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Мне досталась самая высокая в этом хозяйстве вышка. Вышка хорошая, сделана основательно. Внутри все обито ковролином, что позволяет бесшумно караулить зверя. Запах человека улетает далеко, за счет того, что вышка очень высокая. Я уже добыл несколько кабанов с этой вышки и поэтому был очень доволен, что она досталась мне. 11 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Обзор с этой вышки просто шикарный. Под этой вышкой распахано три поля, но овес только пророс и пока кабанам неинтересен. Егеря подкармливают кабанов, а еще вокруг кормушки разбрасывают пластиковые бутылки с кукурузой, которую очень любят все звери и птицы. 8 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Сначала больше сотни диких голубей паслись на моем поле. Больше часа они выклевывали что то вкусное, но вдруг резко все пропали и появились еноты. Енотов было 9, 2 взрослых и 7 молодых. Еноты тоже около часа терлись на моем поле. Пропали они так же резко, как птицы, стало ясно, что где-то рядом кабаны. Прошло примерно 30 минут, смотрю в гляделку и вижу, как на поле выходит кабан. Хватаю карабин и вижу, что никого на поле нет! Смотрю опять в тепловизор и вижу, как красное пятно убегает за кустами, скорость фантастическая. 10 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 По хрусту пластика, я понимаю, что случилось. Секач выскочил на поле, схватил бутылку с кукурузой и скрылся в лесу. Все это произошло за то время, пока я брал в руки карабин, ну просто реактивный кабан! Про себя подумал: «После такой удачной вылазки, зверь должен вернуться.» Через 35 минут он появился за кустами, хватаю с удвоенной скоростью карабин и вижу, как секач несется по полю, секунда и он скрылся в лесу, я даже не успел прицелиться. Ну это уже чистый цирк! Ладно думаю, после двух удачных попыток, он должен вернуться быстрее, так и оказалось. Через 20 минут проявилось красное пятнышко в правом углу леса, я быстро вложился и прицелился на этот угол поля. Кабан перед тем, как выскочить на поле приостановился перед броском, я сразу выстрелил. 8 8
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 На все про все, кабан дал мне пол секунды, но мне хватило, 120 метров, попал точно в мозг. Позвонил егерям, говорю : «Взял кабана, приезжайте.» Приехали через 20 минут, только въехали на поле, УАЗик забуксовал, дожди идут каждый день. Пришлось подключать передок, после этого можно было как-то ездить. 8 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Кабан оказался 4х летним, примерно 100-110 килограммов. Грузился и разгружался тяжело. Меня больше всего интересовало, как такой сравнительно молодой кабан, оказался таким хитрым. Отгадку подсказал директор охотхозяйства, Валерий Павлович сказав: «Он наверно был уже стрелянным, просто так, кабаны себя не ведут!» 9 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 На следующий день я не поехал на охоту, а провожал Андрея. Дал ему свою гляделку, чтобы он был во всеоружии. На охоту выезжали на триколе, так, как дожди шли постоянно. Вместе с Андреем, выезжали еще 2 охотника, Алексей и Павел. По итогу дня, добыть никому не удалось. У Андрея был кабан, но на открытое место не вышел, Павел никого не видел, а у Алексея был кабан и он по нему стрелял, но не попал. 8 1
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 20 июля, 2019 Вот так и прошла наша охота, жаль, что Андрею не повезло, с добычей я один, но охота есть охота. Про себя скажу, что охотой очень доволен, встретил такого реактивного кабана и смог его добыть! Очень доволен своим выстрелом, сразу появилась уверенность в своих силах! Спасибо Валерию Павловичу за организацию охоты! Спасибо егерям за помощь! Спасибо Андрею за компанию! Вам спасибо, что прочитали до конца! 8 8
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо Серега за отчет. Ты я вижу, каждый свой выезд на охоту брендируешь наклейкой)) 1
Сергей 2 метра Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 12 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: брендируешь наклейкой)) Для меня немного непривычное словосочетание, а так в принципе-да!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 37 минут назад, Сергей 2 метра сказал: Для меня немного непривычное словосочетание, а так в принципе-да! Хорошо придумал, ни кто так не делал никогда, мне нравиться. 1
lllexa Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 С полем! Цвет интересный у кабана, всех что я видел почти черные, а этот блондин:) 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 июля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2019 С полем! Интересная охота получилась! 1
Дрюша Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Доброго дня ! И Сергею спасибо за отчет. УДАЧИ в дальнейшем. С уважением... 1
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 21 июля, 2019 Редакционная группа Опубликовано 21 июля, 2019 С полем! Интересная охота, отчет супер! Ну а выстрелу позавидует каждый! (в хорошем смысле). 1
Виктоpыч Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21 час назад, Сергей 2 метра сказал: Андрею не повезло, с добычей Зато повезло с добычливым напарником. С Полем ! 1
Schadel Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Хитёр кабан... был! ))) Отличный выстрел! С полем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти