Виктоpыч Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Доброго времени . А лыжи сам строгал ?
Поляк Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: Доброго времени . А лыжи сам строгал ? Привет! Естественно. Я же в ролике говорю, что делал их три года назад. Загнул, да мало в загибе подержал, они и разогнулись. 1
Виктоpыч Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Извини Вадим Николаевич , маленько не понял. Но в ролике говорится , что три года лежат заготовленные лыжи , которые уже разок загибались. Вот я и спросил , кто заготовки делал. К стати супчик из лыж ,как на вкус , пробу не снял ?
Поляк Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Виктоpыч сказал: К стати супчик из лыж ,как на вкус , пробу не снял ? Мне показалось, что горчит немного. Осина же!
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 ноября, 2022 Экспертная группа Опубликовано 22 ноября, 2022 28.07.2019 в 17:27, Поляк сказал: Кузнице зачет! С внутренней стороны загиба острым ножом проходим, на доли мм, почаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти