Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота на утку

Джо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю вмеру пьющих, совместно поохотиться на утку на открытии летне-осеннего сезона 17- 18 августа 2019 года в Тверскую, Ярославскую (150 км. от Москвы), всего команда - 2-3 человека, можно одиночек.  Хорошие условия размещения. Оборудованные засидки. Егерьское сопровождение. Доставка по воде на катере. Дорого, но очень хочется.

Контактный телефон: (925) 502-39-54 

Опубликовано

Интригант. Дорого - это сколько?

Что за условия размещения и сопровождения?

С собакой приемлимо или как у Айвенго в воде по грудь?

Опубликовано

Цены я умышленно не касаюсь, чтобы не расценили как коммерческое предложение. Но так как команда уже собрана и ни кто пока не разорился, информирую. Проживание: дом на берегу озера со всеми удобствами - 600 р/сутки х на 2 суток - 1200 р/чел; оборудованный скрадок на одного охотника - 500 р.; доставка на катере к месту охоты и обратно - 300 р/чел. х на 3 зори (утро, вечер, утро) - 900 р/чел. Питание самостоятельно на оборудованной кухне с комплектом посуды. Итого за охоту - 2600 р/чел. По поводу собачки - приветствуется. Уровень воды - "болотников" вполне достаточно (пологий берег залива).

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
4 часа назад, Джо сказал:

Цены я умышленно не касаюсь, чтобы не расценили как коммерческое предложение. Но так как команда уже собрана и ни кто пока не разорился, информирую. Проживание: дом на берегу озера со всеми удобствами - 600 р/сутки х на 2 суток - 1200 р/чел; оборудованный скрадок на одного охотника - 500 р.; доставка на катере к месту охоты и обратно - 300 р/чел. х на 3 зори (утро, вечер, утро) - 900 р/чел. Питание самостоятельно на оборудованной кухне с комплектом посуды. Итого за охоту - 2600 р/чел. По поводу собачки - приветствуется. Уровень воды - "болотников" вполне достаточно (пологий берег залива).

Хорошая цена для коммерческой на утю !!! Я бы точно выбрал этот вариант,нежели за стоимость охоты на утку по цене кабана,как у выше озвученного товарища!!!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...