Экспертная группа Крут Опубликовано 8 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2019 Нет крепления на пояс
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ты бы Вадим показал бы еще, как нож делаешь или ножны, с пошаговой инструкцией.
Поляк Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 7 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Ты бы Вадим показал бы еще, как нож делаешь или ножны, с пошаговой инструкцией. Леонид, да на Ютубе роликов с пошаговыми инструкциями полным-полно! Только смотри! Вообще, я в реальной жизни не люблю, когда кто-то смотрит как я что-то делаю. А ты ещё хочешь, чтобы я про это кино снял!?)))) Во-первых, как не крути, а камера отвлекает. А это очень опасно, когда работаешь на станках. Не приведи Господи, будешь снимать, как нож делаешь, а снимешь, как руки отрывает. Тьфу-тьфу! Во-вторых, я далеко не мастер, чтобы свои "умения" на людской суд выставлять. Вот, как капкан поставить или как сеть связать и посадить, это ещё куда не шло. Но работу на станках, я, скорее всего, снимать не буду.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 4 минуты назад, Поляк сказал: Леонид, да на Ютубе роликов с пошаговыми инструкциями полным-полно! Только смотри! Вообще, я в реальной жизни не люблю, когда кто-то смотрит как я что-то делаю. А ты ещё хочешь, чтобы я про это кино снял!?)))) Во-первых, как не крути, а камера отвлекает. А это очень опасно, когда работаешь на станках. Не приведи Господи, будешь снимать, как нож делаешь, а снимешь, как руки отрывает. Тьфу-тьфу! Во-вторых, я далеко не мастер, чтобы свои "умения" на людской суд выставлять. Вот, как капкан поставить или как сеть связать и посадить, это ещё куда не шло. Но работу на станках, я, скорее всего, снимать не буду. Ну, тебе видней, тогда давай про капканы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти