Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 26 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2019 Всё , пятница! Машина собрана и не смотря на моросящий с утра дождь , срываюсь на заветные болота. Прибыл первым , ещё должен подтянуться товарищ с Москвы и двое с Иваново. Накачал лодку , поправил сгнившие перила на мостике . Пока шёл от места стоянки до воды набрал грибочков. Так что к моменту прибытия остальных участников всех ждала жареная картошечка с грибами. WhatsApp Video 2019-08-23 at 15.50.16.mp4 Всех больше я переживал за спаниеля . Это его первый выезд на большую охоту. Дождь не прекращался . Мелкий но надоедлево противный. Палатки ставить не стали , натянули только шатёр. Подъём в 2.30 , пока чай - кофе дождик и кончился . И вот с 3.00 до 10.00 как по волшебству , без дождя. 3 12
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2019 Баксик , это моя собачка , просто был на высоте . Ну а я в восторге. В ожидании . И в работе WhatsApp Video 2019-08-18 at 17.55.39.mp4 WhatsApp Video 2019-08-18 at 17.55.39.mp4 WhatsApp Video 2019-08-18 at 17.55.39.mp4 7 9
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2019 Ну , после удачной охоты не грех было и расслабиться. Тут меня малость сморило. Под вновь начавшийся дождик спалось ,ну очень здоровски. А вот вечёрка из за дождя не получилась . К вечеру поливал не прекращаясь. С утра такая же беда. То затихнет , то усилится. Но всё таки , нацепив плащ хим защиты , я героически просидел до 6.00. не увидев ни одной утки. Где где всё таки раздавались выстрелы. Не хотят утки летать без зонтиков. 9 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2019 С полем! 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 26 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2019 С Полем, Анатолий Викторович, тебя и Бакса! Моему Винчестеру (лабрадору-ретриверу) 9- ый год идет. Не знаю, как он в эту осень сработает, постарел однако... Больших охот вам с Баксиком! 1
Виктоpыч Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 23 минуты назад, Алек сказал: С Полем, Анатолий Викторович, тебя и Бакса! Моему Винчестеру (лабрадору-ретриверу) 9- ый год идет. Не знаю, как он в эту осень сработает, постарел однако... Больших охот вам с Баксиком! Спасибо , Александр Владимирович . Рад был вас услышать. Дай бог здоровья Винчестеру , пускай он порадует своей работой и в этом сезоне. Хотя девять лет , это уже возраст. Если перевести на человеческий , то на следующий год вы будите почти ровесниками . 1
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 27 августа, 2019 13 часов назад, Виктоpыч сказал: девять лет , это уже возраст. Если перевести на человеческий , то на следующий год вы будите почти ровесниками . Ну, Викторыч, все разложил по полочкам...Мне бы слух и обоняние лабра, я бы, вообще, о возрасте забыл...Так бы и лазил по камышам в роли Кощея Бессмертного... 3
Сергей 2 метра Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 C полем, Анатолий! Хорошая охота, красивые фото, поздравляю! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти