Weekend in Tuva Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 «Приглашаю на трофейную охоту в Республику Тыва» Организуем трофейную охоту и комбинированные охотничье-рыболовные туры по Республике Тува (Сибирский ФО) - полный трансфер с г. Кызыл до г. Кызыл - опытная команда проводников - высокий трофейный потенциал региона - нетронутая и абсолютно дикая природа - уникальный контраст природно-климатических зон региона (от пустыни и степи до высокогорной тайги и тундры) дает возможность организации различных видов охоты. Наши трофеи: - Сибирский горный козел (----- т.р) - Марал (---- т.р) - Бурый медведь (------ т.р) - Лось (----- т.р) - Кабан (----- т.р) - Сибирская косуля (---- т.р) Наши контакты: 89527508769 (whatsapp, viber, telegram) почта: rybalka.vTuve@yandex.ru
Сергей Карташов Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Машинку вам надо купить. 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 В каком районе будет происходить охота? Идти предполагается по Б.Енисею?
Uyriy62 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Машинку вам надо купить. Это точно
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, Сергей Карташов сказал: А почему убрали цены? Я убрал, тема для коммерсантов платная. Ну к примеру цена на мишу у них 220 т.р., я её там же в Тыве сделаю в несколько раз дешевле через своих друзей, коренных жителей. Но, как говориться на каждый товар всегда найдется покупатель. P.S. На всякий случай скажу, вдруг желающие найдутся, внимательно читайте на кого можно в Тыве охотиться и рыбачить , а на кого нет. Тот же самый таймень в Красной книге Тывы. 2
Сергей Карташов Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 25 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я убрал, тема для коммерсантов платная. Тогда надо всю тему убрать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Сергей Карташов сказал: Тогда надо всю тему убрать. С чего это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти