Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Пули 12х70 от Главпатрон

Рекомендуемые ответы

Добрый день. 

Хочу проконсультироваться. Купил ружьё ТОЗ-87-01 для охоты на утку, на всякий случай купил пули от Главпатрона, но задумался, а могу ли я со своего тоза ими стрелять, или надо какие другие брать? Подскажите пожалуйста. 

Пули B&P 28Г. 

C64BDB83-BD84-4D52-A80F-50908992FFB3.jpeg

C08342BA-CC4A-4520-BE07-BD88C7F0E884.jpeg

6B9CBE37-C311-483C-BFD8-C62B81012E23.jpeg

69280B5D-A315-4325-833A-50412F290024.jpeg

Так у Вас всё на упаковке написано, сужение более 1 мм не использовать.

23 минуты назад, xant-41 сказал:

Так у Вас всё на упаковке написано, сужение более 1 мм не использовать.

Ещё бы знал,что такое дульное сужение и где его искать.

меня больше смутило,"для охоты на утку..."и прикупил пуль....или утки в брониках,или я чего то не понимаю...

• Автор
В 10.09.2019 в 02:04, Сергей Карташов сказал:

Ещё бы знал,что такое дульное сужение и где его искать.

Очень смешно 

• Автор
1 час назад, малыш31 сказал:

меня больше смутило,"для охоты на утку..."и прикупил пуль....или утки в брониках,или я чего то не понимаю...

Медведи

12 часов назад, AlexanderShad сказал:

Медведи

12 часов назад, AlexanderShad сказал:

Очень смешно 

КАНЕЧНА.

Без нападок и осуждений.НЕЛЬЗЯ.Производитель категорически запрещает использовать свои патроны в ружьях с трубчатыми магазинами.Все на пачке написано.И вообще, пока не наберетесь опыта,как увидите что пуля в головной части имеет форму сферы или клина, это не для вас и вашего ружья.Данной пулей с вашего ружья можно стрелять , если можете патрон собрать своими руками так, чтобы она утопала в гильзе после закрутки минимум на 2 мм.Ну, и  почему нельзя.Производитель опасается, что при перезарядке { во время стрельбы} в трубчатом магазине {происходит удар патрона по патрону}, удар пули предыдущего патрона  по капсюлю следующего патрона приведет к срабатыванию капсюля и ....

3 часа назад, aleksandr67 сказал:

Без нападок и осуждений.НЕЛЬЗЯ.Производитель категорически запрещает использовать свои патроны в ружьях с трубчатыми магазинами.Все на пачке написано.И вообще, пока не наберетесь опыта,как увидите что пуля в головной части имеет форму сферы или клина, это не для вас и вашего ружья.Данной пулей с вашего ружья можно стрелять , если можете патрон собрать своими руками так, чтобы она утопала в гильзе после закрутки минимум на 2 мм.Ну, и  почему нельзя.Производитель опасается, что при перезарядке { во время стрельбы} в трубчатом магазине {происходит удар патрона по патрону}, удар пули предыдущего патрона  по капсюлю следующего патрона приведет к срабатыванию капсюля и ....

Эта надпись  перечёркнута...кем? неизвестно. Если производитель, то он как раз и  "говорит" что можно в "трубе".

Не а.Производитель крестом подчеркивает, мол упаси Бог.Иначе зачем ему вообще делать ,тратиться на писанину.Предлагаю не юродствовать.Адекватным все понятно.

13 часов назад, aleksandr67 сказал:

Не а.Производитель крестом подчеркивает, мол упаси Бог.Иначе зачем ему вообще делать ,тратиться на писанину.Предлагаю не юродствовать.Адекватным все понятно.

http://www.glavpatron.ru/tech.php?part=7

Вот на сайте есть эта пуля. Нет для неё указаний что не рекомендуется в "трубе" использовать, в отличии от Гуабло.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.