саня88 Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 Чучела изготовлены в СССР, снизу полость закрыта прибитой жестянкой. 2шт - шилохвость, 3шт - чернеть хохлатая, 2шт - кряква и ещё пара с обколотыми головами. Цена- 500р/шт.
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2019 Если чучела изготовлены в СССР, то они должны быть строго резиновые, в то время из пластика их, вроде бы, не делали, хотя, конечно, стопроцентно утверждать не могу. В любом случае, не понял, как можно к ним прибить жестянку, и к резине, и к пластику? Советский Союз развалился в 1991 году, неужели состояние чучалок за почти три десятилетия позволяет вести речь о продаже с такой заявленной стоимостью? Ладно, в советское время был дефицит на этот товар, но сейчас все магазины завалены, и цена у них, если не импортные, намного скромнее...Хоть я родом из СССР, но справедливости ради отмечу, что особым качеством "советские" чучела никогда не отличались. Удачи в продаже!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2019 Были качественные чучалки, Омский шинный комбинат (ОШК) выпускал. Они долго держали краску, т.к. она была в резине. У меня ещё штук 8 остались и я слегка подкрашиваю.
саня88 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 Чучела деревянные, пустотелые. Я сам таких никогда и нигде не видел, поэтому и говорю РАРИТЕТ. отсюда и цена...
Дмитрий Сталь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, саня88 сказал: Чучела деревянные, пустотелые. Я сам таких никогда и нигде не видел, поэтому и говорю РАРИТЕТ. отсюда и цена... Да и за цвета Российского флага на крыльях надо добавить. А если на хвосте красную звезду нарисовать - цена в два раза вырастет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2019 3 часа назад, саня88 сказал: Чучела деревянные, пустотелые. Я сам таких никогда и нигде не видел, поэтому и говорю РАРИТЕТ. отсюда и цена... Раритет надо дома оставлять, детям и внукам. Немного подреставрировать и будет красота! Я бы даже приобрел, но сможете упаковать, чтобы дошло в целости?
саня88 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 5 часов назад, ViZor сказал: Раритет надо дома оставлять, детям и внукам. Немного подреставрировать и будет красота! Я бы даже приобрел, но сможете упаковать, чтобы дошло в целости? Некому мне оставлять. На мне мой род заканчивается... Сколько желаете приобрести?
саня88 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 13:25, Дмитрий Сталь сказал: Да и за цвета Российского флага на крыльях надо добавить. А если на хвосте красную звезду нарисовать - цена в два раза вырастет. Ваш юмор тут не очень-то уместен. Вы сами-то когда-нибудь видели такие чучела? Может, они изготовлены и не при СССР, а ранее. Мне их отдал товарищ моего отца, а у него они остались от его отца. А это вам для затравочки:https://festima.ru/docs/65541854/moscow/dorevolyutsionnye-utka-i-selezen-antikvariat
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2019 10 часов назад, саня88 сказал: Чучела деревянные, пустотелые. Я сам таких никогда и нигде не видел, поэтому и говорю РАРИТЕТ. отсюда и цена... Две шилохвости (с Российским флагом).
саня88 Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 39 минут назад, ViZor сказал: Две шилохвости (с Российским флагом). Поищу тару. Пересылка ваша.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2019 2 минуты назад, саня88 сказал: Поищу тару. Пересылка ваша. Конечно моя!
Дмитрий Сталь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 20:08, саня88 сказал: Ваш юмор тут не очень-то уместен. Вы сами-то когда-нибудь видели такие чучела? Может, они изготовлены и не при СССР, а ранее. Мне их отдал товарищ моего отца, а у него они остались от его отца. А это вам для затравочки:https://festima.ru/docs/65541854/moscow/dorevolyutsionnye-utka-i-selezen-antikvariat Да уж какой тут юмор. Мой, после Вашего, отдыхает. Рисовать флаги на крыльях чучалок... И ещё понравилась фраза: "Может, они изготовлены и не при СССР, а ранее" При царском режиме? Тогда наличие флага объяснимо.
Дмитрий Сталь Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Ваши чучалки делал хороший плотник-охотник, скорее всего. Никакого раритета нет и как на воде они себя поведут неизвестно.
Гаррич Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 10.09.2019 в 20:08, саня88 сказал: Ваш юмор тут не очень-то уместен. Вы сами-то когда-нибудь видели такие чучела? Может, они изготовлены и не при СССР, а ранее. Мне их отдал товарищ моего отца, а у него они остались от его отца. А это вам для затравочки:https://festima.ru/docs/65541854/moscow/dorevolyutsionnye-utka-i-selezen-antikvariat По ссылке нет фотографии. Но если вы уверены в раритетности предлагаемого товара, попробуйте у себя в Пензе к антиквару обратиться. Антиквар всегда правду найдёт. А если это действительно раритет, то и цену правильную даст. Такие чучела не для охоты в современном Ее понимании
Экспертная группа Алек Опубликовано 11 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2019 18 часов назад, саня88 сказал: Чучела деревянные, пустотелые. Я сам таких никогда и нигде не видел, поэтому и говорю РАРИТЕТ. отсюда и цена... Нужно было эту информацию в первом своем сообщении указать, тогда бы и не было недопонимания... 9 часов назад, саня88 сказал: Некому мне оставлять. На мне мой род заканчивается... Как-то все фатально и обреченно...А может, еще есть возможность обмануть судьбу...Судя по нику, возраст позволяет...Сворачиваюсь, не лезу больше в душу... Не знал я про материал изготовления, Визор опередил, а то я бы двух шилохвостей забрал...
atmis Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 12 часов назад, Гаррич сказал: ... попробуйте у себя в Пензе к антиквару обратиться. Откуда в жопе алмазы???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.