Перейти к содержанию
Форум охотников России

Саратовские сурки.

Сергей 2 метра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, wasli65 сказал:

правдиво,даже понты,пардон,отчет

Вот она и вылезла ваша"правда жизни". 

Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас!

• Нравится 3
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей 2 метра

22

• xant-41

16

• wasli65

16

• Макс2013

13

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, xant-41 сказал:

."Чукча не писатель, чукча читатель".,..в смысле отчёты не собираюсь писать. Не вижу смысла.

Логика проста, я сам не пишу и другим не дам!

Скоро будем читать только рекламу.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, xant-41 сказал:

Зависть-это плохо.

Плохо для плохого человека , а для адекватного  это как стимул , добиться того же или сделать лучше.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Сергей 2 метра сказал:

Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас!

Сергей, в споре о сурках, гусях и ежиках я полностью на Вашей стороне, считаю то же, что нечего придираться, а если подтянут кого за фото и писанину, то эта проблема того, кто написал. А вот по поводу Василия, Вы точно не правы, это Человек с большой буквы!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Сергей, отчет зачетный, фото классные! !!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
16 часов назад, Сергей 2 метра сказал:

Зависть?Чему завидовать то,не ужто возможности охотиться на сурка? Так она у меня есть,причем по стоимости тысячу рублей за четыре головы и расходам на дорогу равным 30км от калитки до поселения сурка.Только я этой возможностью не пользуюсь,так как в лечебность его жира я не верю,шкурка никому не нужна,а мясо мышей(белок),пусть даже больших и жирных,я не ем-область наша в зоне риска по геморологической лихорадке.То есть,завидовать то мне не чему. Злость? а на что мне злиться,на то что ты товарища впер как он правила охоты нарушает,да это как то вообще монописуально,может у вас в коллективе так принято,в лагерях даже есть такая поговорка:"ближнего оте...ть-как дома побывать", так что и по злости ты тоже мимо.Вот жаль,что главного ты за моей "душой" в том посте, не заметил-юмора,ведь понт сережа,это не всегда хвастовство, это уверность в себе,ведь только уверенный человек может из рядовой охоты:"приехали,отдали деньги,нам показали поле,подкрался и подстрелил четырех сурков,а товарищ пяток приговорил,хотя разрешение только на четырех выдали", может написать увлекательную охотничью историю про охоту на сурка-байбака(это уж если уточнить,то отряд грызунов,семейство беличьих) в суровых,бескрайних и безводных(это для придания ещее более ханторовости) Саратовских степях Базарно-Карабулакского района.Все же знают,ну только кроме тебя,что  "хороший понт-вкусней баранины".Вот такая,сережа,"правда жизни" и "твердость характера". Ну и хрен ли тебе меня жалеть,если злость(или гавно) только в тебе одном и кипит,да и было бы из за чего ей закипать то ,из за справедливого замечания на недопустимость  восхваления браконьерства в сети интернет, пусть даже и в дебете/кредите,хотя Правила охоты  это не курсы по основам бухгалтерии.

Кстати о гусях,за первую то гусиную поездку на Ставрополье не "прилетело" еще или простили?

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Макс2013 сказал:

Ну это по мне,так оскорбление для всех выкладывающих отчёты!!!

Макс,вот если я напишу,что застрелил на охоте козла,ведь никто и не подумает,что я нечаянно встретил на охоте сдпушника. Поговорим за то,что значит слово "сука"?

2 часа назад, гаврил сказал:

А вот по поводу Василия,

Гаврила, дорогой ты мой человечище,хоть ты и фин.

Изменено пользователем wasli65
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано
33 минуты назад, wasli65 сказал:

Макс,вот если я напишу,что застрелил на охоте козла,ведь никто и не подумает,что я нечаянно встретил на охоте сдпушника. Поговорим за то,что значит слово "сука"?

Василий-я прекрасно знаю понятие этого слова! Только сукой я никого не называл,просто это такое междометье-сцуко(а), возможно неправильно меня понял! Вот если бы я написал-вот тот-то сука такой-то,тада да... Недопонимание просто вышло.

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Макс2013 сказал:

Недопонимание просто вышло.

Макс,помнишь,я про "колобков" писал?Я вообще ничего серьезно не воспринимаю и не ретранслирую.

• Редакционная группа
Опубликовано
3 часа назад, wasli65 сказал:

равным 30км от калитки до поселения сурка

Далеко...у меня 1 км наплямую.  :)

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, wasli65 сказал:

Зависть?Чему завидовать то,не ужто возможности охотиться на сурка? Так она у меня есть,причем по стоимости тысячу рублей за четыре головы и расходам на дорогу равным 30км от калитки до поселения сурка.Только я этой возможностью не пользуюсь,так как в лечебность его жира я не верю,шкурка никому не нужна,а мясо мышей(белок),пусть даже больших и жирных,я не ем-область наша в зоне риска по геморологической лихорадке.То есть,завидовать то мне не чему. Злость? а на что мне злиться,на то что ты товарища впер как он правила охоты нарушает,да это как то вообще монописуально,может у вас в коллективе так принято,в лагерях даже есть такая поговорка:"ближнего оте...ть-как дома побывать", так что и по злости ты тоже мимо.Вот жаль,что главного ты за моей "душой" в том посте, не заметил-юмора,ведь понт сережа,это не всегда хвастовство, это уверность в себе,ведь только уверенный человек может из рядовой охоты:"приехали,отдали деньги,нам показали поле,подкрался и подстрелил четырех сурков,а товарищ пяток приговорил,хотя разрешение только на четырех выдали", может написать увлекательную охотничью историю про охоту на сурка-байбака(это уж если уточнить,то отряд грызунов,семейство беличьих) в суровых,бескрайних и безводных(это для придания ещее более ханторовости) Саратовских степях Базарно-Карабулакского района.Все же знают,ну только кроме тебя,что  "хороший понт-вкусней баранины".Вот такая,сережа,"правда жизни" и "твердость характера". Ну и хрен ли тебе меня жалеть,если злость(или гавно) только в тебе одном и кипит,да и было бы из за чего ей закипать то ,из за справедливого замечания на недопустимость  восхваления браконьерства в сети интернет, пусть даже и в дебете/кредите,хотя Правила охоты  это не курсы по основам бухгалтерии.

Кстати о гусях,за первую то гусиную поездку на Ставрополье не "прилетело" еще или простили?

Поговорка) звучит так "земляка отья#@ть как дома побывать" в данном выражений юмористично логическое содержание вполне оправдано ) причем слово от-ть не обязательно секс с земляком) а вполне возможен обман,кидок или получение чего либо ценного не предназначаемого хозяину ситуации)) Выражение в довольно широком обиходе) довольно часто звучит в Москве) я так вообще услышал от ГИБДДэшника пытавшегося меня развести))

В каких кругах или с какой публикой общаетесь ВЫ что у Вас заменили слово "земляк" на "ближнего" )??

Ближний он же близкий другими словами друг,товарищ 

ЯБ@#Ь своих друзей это ужо , ПАРДОНТЕ , гомосятня какая то получается((

Тогда как "земляк" в принципе чужой человек всего лишь родившийся в одних краях со вторым участником выше описанной ситуаций))

И имея капельку желания за эту оговорочку в поговорочке) можно славно зацепиться))

Поэтому Василий и Ваш земеля предлагаю ,если хотите даже прошу) давайте прекратим не кому не нужное хамство,не уважение друг к другу и прочие глупости не достойные порядочных джентельменов,нормальных мужиков и местных охотников))) :drinks:

• Нравится 1
Опубликовано

Три страницы идет срачка между нормальными мужиками, а администрация все классы ставит, Все правильно главное движение а куда и зачем не так уж и важно! 

• Нравится 2
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, СЕРЖ2 сказал:

Три страницы идет срачка между нормальными мужиками, а администрация все классы ставит, Все правильно главное движение а куда и зачем не так уж и важно! 

Вы знаете, если мягко сказать, то мне самому не по душе, что происходит в данной теме.  Но я не могу выражать свою точку зрения или принять чью-то сторону, потому что администратор не должен этого делать, он администратор, ну и - априори, тот, кто в любом случае не правильно сделал и надо было по-другому и тд...

Если по существу, то нарушений правил форума, я не увидел. Жалоб от участников форума, ни одной. Очень сильно напрягает то, что на форуме полно модераторов и от них я тоже не вижу жалоб и предложений.

В сухом остатке если, то уважительно отношусь ко всем участникам форума и совсем не радует, когда взрослые мужики, переходят на повышенные тона и начинается "буквоедство". Более того скажу, что отчеты от Сергея, стали его визитной карточкой, так как человек не просто охотится, а делает это от души и подходит ко всему неординарно, а потом описывает это для нас для всех.

Иными словами, если по человечески, то не стоит гадить тему и писать негативные комментарии, если не уподобился создать что-то похожее, а если есть в арсенале зарисовки на тему охот, то тем более гадить не стоит! 

• Нравится 2
  • Кулинарный эксперт
Опубликовано

меня в модераторы)))))))))))))))) 

• Нравится 2
Опубликовано
12 часов назад, гаврил сказал:

Сергей, в споре о сурках, гусях и ежиках я полностью на Вашей стороне, считаю то же, что нечего придираться, а если подтянут кого за фото и писанину, то эта проблема того, кто написал. А вот по поводу Василия, Вы точно не правы, это Человек с большой буквы!!!

А что же эта "Большая буква" через слово говном меня поливает, да еще и тыкать начал, а ведь мы с ним  не выпивали на брудершафт?

Я ведь его не поливаю и не тыкаю!

Опубликовано
5 часов назад, Сергей 2 метра сказал:

Ладно мне надоело, вы тут поругайтесь, а я на охоту!))))

От это дело! Ни пуха, Сергей, :drinks: и ждем новых отчетов. А муть остынет и осядет. 

• Нравится 4
Опубликовано
11 часов назад, Сергей 2 метра сказал:

Ладно мне надоело, вы тут поругайтесь, а я на охоту!))))

Сергей, не могу вмешиваться в ваш спор с Василием, так как не имею за плечами столько жизненного и охотничьего опыта, как у Вас с Василием, зелен еще, так скажем. Вас то же считаю Человеком с Большой буквы, хотя с Вами не знаком, а с Василием знаком, и не принял мнение Василия, хотя и выпивал с ним и охотил. А высказал свою точку зрения, что в сурках правы Вы, а в оценки Василия Вы не правы. 

Согласен со всеми, что хватит уже!! Ни пуха не пера Вам на охоте!!

Опубликовано
21 час назад, wasli65 сказал:

Гаврила, дорогой ты мой человечище,хоть ты и фин.

Фильм "Жмурки" помнишь? - Я не эфиоп, я Русский!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Серега с полем!!!

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
В 19.09.2019 в 21:29, Делитант сказал:

ЯБ@#Ь своих друзей это ужо , ПАРДОНТЕ , гомосятня какая то получается((

Вот на это и был акцент,только не все его заметили.

В 19.09.2019 в 21:29, Делитант сказал:

И имея капельку желания за эту оговорочку в поговорочке) можно славно зацепиться))

А оно,желание то,есть? Ведь это и не оговорка была,а намеренное искажение оригинального текста.И кто предъявлять будет, и как предъяву обосновывать? Да и за кого? Не уж то за того,кому рассказали в доверительной беседе,как охотились,а он,по простототе душевной, на общественном форуме все без утайки и рассказал,да еще и отмазался,мол "ято правильно охотился,это они,мои дружки накосорезили,а я за них ответственности не несу". А вот оригинал его отмаза:"У меня лицензия на 4 сурка и добыл я ровно 4 сурка. Я ничего не нарушал и не собирался!

А прицепились вы ко мне, типа я за всех должен отвечать. А я не впрягался за всех отвечать, на охоте каждый пусть за себя отвечает! " 

"Да, друг  на охоте, а если он завтра преступление совершит, мне за него сидеть?

Я отвечаю за себя и больше не за кого!"

Ну как,похоже на секс с ближним? Или " один раз не ....,пардон,не европеец"?  Или "порядочные джентельмены" только так и поступают?

В 20.09.2019 в 00:12, Сергей 2 метра сказал:

А что же эта "Большая буква" через слово говном меня поливает, да еще и тыкать начал, а ведь мы с ним  не выпивали на брудершафт?

Так не подставляйся,а если уж"запорол ",будь готов к тому,что сделают  замечание.А за "тыканье"-погугли анекдот про зайца и выхухоль. А говоришь пить вместе,да еще и с поцелуями, ну уж нет,не буду я с тобой пить,и целоваться тоже,даже "чисто по братски".

Изменено пользователем wasli65
Опубликовано

С полем!

Отчет написан интересно, фото очень хорошие!

Сама охота ТС не впечатлило! Трофея зачетного не видно, детишек настреляли!)))) Охота на сурка интересна дальним выстрелом!, стрелять сурка ближе 350 метров с 223 кал мне, допустим, не интересно!

p.s. Эмблема прикольная!)))   

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, Nablidatel сказал:

С полем!

Отчет написан интересно, фото очень хорошие!

Сама охота ТС не впечатлило! Трофея зачетного не видно, детишек настреляли!)))) Охота на сурка интересна дальним выстрелом!, стрелять сурка ближе 350 метров с 223 кал мне, допустим, не интересно!

p.s. Эмблема прикольная!)))   

У нас был ознакомительный выезд, дальше будем пробовать на дальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...