Сергей 2 метра Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, wasli65 сказал: правдиво,даже понты,пардон,отчет Вот она и вылезла ваша"правда жизни". Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас! 3
Сергей 2 метра Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Опубликовано 18 сентября, 2019 2 часа назад, xant-41 сказал: ."Чукча не писатель, чукча читатель".,..в смысле отчёты не собираюсь писать. Не вижу смысла. Логика проста, я сам не пишу и другим не дам! Скоро будем читать только рекламу. 3
Виктоpыч Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, xant-41 сказал: Зависть-это плохо. Плохо для плохого человека , а для адекватного это как стимул , добиться того же или сделать лучше. 1
Кулинарный эксперт Популярный пост Макс2013 Опубликовано 18 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Популярный пост Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Сергей 2 метра сказал: Вот она и вылезла ваша"правда жизни". Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас! Сергей,я тоже,кстати, такую тему рассматривал,но,если честно,немного в акуе от происходящего...Василий вроде человек по уму и делу,и тут такое написать... Отчёты-это понты...Ну это по мне,так оскорбление для всех выкладывающих отчёты!!! Тогда смысл тут вообще присутствовать... Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Макс2013 7
гаврил Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 15 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Вот она и вылезла ваша"правда жизни". Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас! Сергей, в споре о сурках, гусях и ежиках я полностью на Вашей стороне, считаю то же, что нечего придираться, а если подтянут кого за фото и писанину, то эта проблема того, кто написал. А вот по поводу Василия, Вы точно не правы, это Человек с большой буквы!!! 1
smolit Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Сергей, отчет зачетный, фото классные! !! 1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2019 16 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Вот она и вылезла ваша"правда жизни". Кроме зависти и злобы, ничего нет за душой . И никая справедливость тут ни причем, только зависть и злоба, жалко мне вас! Зависть?Чему завидовать то,не ужто возможности охотиться на сурка? Так она у меня есть,причем по стоимости тысячу рублей за четыре головы и расходам на дорогу равным 30км от калитки до поселения сурка.Только я этой возможностью не пользуюсь,так как в лечебность его жира я не верю,шкурка никому не нужна,а мясо мышей(белок),пусть даже больших и жирных,я не ем-область наша в зоне риска по геморологической лихорадке.То есть,завидовать то мне не чему. Злость? а на что мне злиться,на то что ты товарища впер как он правила охоты нарушает,да это как то вообще монописуально,может у вас в коллективе так принято,в лагерях даже есть такая поговорка:"ближнего оте...ть-как дома побывать", так что и по злости ты тоже мимо.Вот жаль,что главного ты за моей "душой" в том посте, не заметил-юмора,ведь понт сережа,это не всегда хвастовство, это уверность в себе,ведь только уверенный человек может из рядовой охоты:"приехали,отдали деньги,нам показали поле,подкрался и подстрелил четырех сурков,а товарищ пяток приговорил,хотя разрешение только на четырех выдали", может написать увлекательную охотничью историю про охоту на сурка-байбака(это уж если уточнить,то отряд грызунов,семейство беличьих) в суровых,бескрайних и безводных(это для придания ещее более ханторовости) Саратовских степях Базарно-Карабулакского района.Все же знают,ну только кроме тебя,что "хороший понт-вкусней баранины".Вот такая,сережа,"правда жизни" и "твердость характера". Ну и хрен ли тебе меня жалеть,если злость(или гавно) только в тебе одном и кипит,да и было бы из за чего ей закипать то ,из за справедливого замечания на недопустимость восхваления браконьерства в сети интернет, пусть даже и в дебете/кредите,хотя Правила охоты это не курсы по основам бухгалтерии. Кстати о гусях,за первую то гусиную поездку на Ставрополье не "прилетело" еще или простили?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 15 часов назад, Макс2013 сказал: Ну это по мне,так оскорбление для всех выкладывающих отчёты!!! Макс,вот если я напишу,что застрелил на охоте козла,ведь никто и не подумает,что я нечаянно встретил на охоте сдпушника. Поговорим за то,что значит слово "сука"? 2 часа назад, гаврил сказал: А вот по поводу Василия, Гаврила, дорогой ты мой человечище,хоть ты и фин. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем wasli65
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2019 33 минуты назад, wasli65 сказал: Макс,вот если я напишу,что застрелил на охоте козла,ведь никто и не подумает,что я нечаянно встретил на охоте сдпушника. Поговорим за то,что значит слово "сука"? Василий-я прекрасно знаю понятие этого слова! Только сукой я никого не называл,просто это такое междометье-сцуко(а), возможно неправильно меня понял! Вот если бы я написал-вот тот-то сука такой-то,тада да... Недопонимание просто вышло.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, Макс2013 сказал: Недопонимание просто вышло. Макс,помнишь,я про "колобков" писал?Я вообще ничего серьезно не воспринимаю и не ретранслирую.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 19 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, wasli65 сказал: равным 30км от калитки до поселения сурка Далеко...у меня 1 км наплямую. 1
Делитант Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 5 часов назад, wasli65 сказал: Зависть?Чему завидовать то,не ужто возможности охотиться на сурка? Так она у меня есть,причем по стоимости тысячу рублей за четыре головы и расходам на дорогу равным 30км от калитки до поселения сурка.Только я этой возможностью не пользуюсь,так как в лечебность его жира я не верю,шкурка никому не нужна,а мясо мышей(белок),пусть даже больших и жирных,я не ем-область наша в зоне риска по геморологической лихорадке.То есть,завидовать то мне не чему. Злость? а на что мне злиться,на то что ты товарища впер как он правила охоты нарушает,да это как то вообще монописуально,может у вас в коллективе так принято,в лагерях даже есть такая поговорка:"ближнего оте...ть-как дома побывать", так что и по злости ты тоже мимо.Вот жаль,что главного ты за моей "душой" в том посте, не заметил-юмора,ведь понт сережа,это не всегда хвастовство, это уверность в себе,ведь только уверенный человек может из рядовой охоты:"приехали,отдали деньги,нам показали поле,подкрался и подстрелил четырех сурков,а товарищ пяток приговорил,хотя разрешение только на четырех выдали", может написать увлекательную охотничью историю про охоту на сурка-байбака(это уж если уточнить,то отряд грызунов,семейство беличьих) в суровых,бескрайних и безводных(это для придания ещее более ханторовости) Саратовских степях Базарно-Карабулакского района.Все же знают,ну только кроме тебя,что "хороший понт-вкусней баранины".Вот такая,сережа,"правда жизни" и "твердость характера". Ну и хрен ли тебе меня жалеть,если злость(или гавно) только в тебе одном и кипит,да и было бы из за чего ей закипать то ,из за справедливого замечания на недопустимость восхваления браконьерства в сети интернет, пусть даже и в дебете/кредите,хотя Правила охоты это не курсы по основам бухгалтерии. Кстати о гусях,за первую то гусиную поездку на Ставрополье не "прилетело" еще или простили? Поговорка) звучит так "земляка отья#@ть как дома побывать" в данном выражений юмористично логическое содержание вполне оправдано ) причем слово от-ть не обязательно секс с земляком) а вполне возможен обман,кидок или получение чего либо ценного не предназначаемого хозяину ситуации)) Выражение в довольно широком обиходе) довольно часто звучит в Москве) я так вообще услышал от ГИБДДэшника пытавшегося меня развести)) В каких кругах или с какой публикой общаетесь ВЫ что у Вас заменили слово "земляк" на "ближнего" )?? Ближний он же близкий другими словами друг,товарищ ЯБ@#Ь своих друзей это ужо , ПАРДОНТЕ , гомосятня какая то получается(( Тогда как "земляк" в принципе чужой человек всего лишь родившийся в одних краях со вторым участником выше описанной ситуаций)) И имея капельку желания за эту оговорочку в поговорочке) можно славно зацепиться)) Поэтому Василий и Ваш земеля предлагаю ,если хотите даже прошу) давайте прекратим не кому не нужное хамство,не уважение друг к другу и прочие глупости не достойные порядочных джентельменов,нормальных мужиков и местных охотников))) 1
СЕРЖ2 Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Три страницы идет срачка между нормальными мужиками, а администрация все классы ставит, Все правильно главное движение а куда и зачем не так уж и важно! 2 1
ikos Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, СЕРЖ2 сказал: Три страницы идет срачка между нормальными мужиками, а администрация все классы ставит, Все правильно главное движение а куда и зачем не так уж и важно! Вы знаете, если мягко сказать, то мне самому не по душе, что происходит в данной теме. Но я не могу выражать свою точку зрения или принять чью-то сторону, потому что администратор не должен этого делать, он администратор, ну и - априори, тот, кто в любом случае не правильно сделал и надо было по-другому и тд... Если по существу, то нарушений правил форума, я не увидел. Жалоб от участников форума, ни одной. Очень сильно напрягает то, что на форуме полно модераторов и от них я тоже не вижу жалоб и предложений. В сухом остатке если, то уважительно отношусь ко всем участникам форума и совсем не радует, когда взрослые мужики, переходят на повышенные тона и начинается "буквоедство". Более того скажу, что отчеты от Сергея, стали его визитной карточкой, так как человек не просто охотится, а делает это от души и подходит ко всему неординарно, а потом описывает это для нас для всех. Иными словами, если по человечески, то не стоит гадить тему и писать негативные комментарии, если не уподобился создать что-то похожее, а если есть в арсенале зарисовки на тему охот, то тем более гадить не стоит! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 сентября, 2019 меня в модераторы)))))))))))))))) 2
Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 12 часов назад, гаврил сказал: Сергей, в споре о сурках, гусях и ежиках я полностью на Вашей стороне, считаю то же, что нечего придираться, а если подтянут кого за фото и писанину, то эта проблема того, кто написал. А вот по поводу Василия, Вы точно не правы, это Человек с большой буквы!!! А что же эта "Большая буква" через слово говном меня поливает, да еще и тыкать начал, а ведь мы с ним не выпивали на брудершафт? Я ведь его не поливаю и не тыкаю!
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 19 сентября, 2019 Ладно мне надоело, вы тут поругайтесь, а я на охоту!)))) 8
aholz Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Ладно мне надоело, вы тут поругайтесь, а я на охоту!)))) От это дело! Ни пуха, Сергей, и ждем новых отчетов. А муть остынет и осядет. 4
гаврил Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 11 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Ладно мне надоело, вы тут поругайтесь, а я на охоту!)))) Сергей, не могу вмешиваться в ваш спор с Василием, так как не имею за плечами столько жизненного и охотничьего опыта, как у Вас с Василием, зелен еще, так скажем. Вас то же считаю Человеком с Большой буквы, хотя с Вами не знаком, а с Василием знаком, и не принял мнение Василия, хотя и выпивал с ним и охотил. А высказал свою точку зрения, что в сурках правы Вы, а в оценки Василия Вы не правы. Согласен со всеми, что хватит уже!! Ни пуха не пера Вам на охоте!!
гаврил Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 21 час назад, wasli65 сказал: Гаврила, дорогой ты мой человечище,хоть ты и фин. Фильм "Жмурки" помнишь? - Я не эфиоп, я Русский!!! 1
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) В 19.09.2019 в 21:29, Делитант сказал: ЯБ@#Ь своих друзей это ужо , ПАРДОНТЕ , гомосятня какая то получается(( Вот на это и был акцент,только не все его заметили. В 19.09.2019 в 21:29, Делитант сказал: И имея капельку желания за эту оговорочку в поговорочке) можно славно зацепиться)) А оно,желание то,есть? Ведь это и не оговорка была,а намеренное искажение оригинального текста.И кто предъявлять будет, и как предъяву обосновывать? Да и за кого? Не уж то за того,кому рассказали в доверительной беседе,как охотились,а он,по простототе душевной, на общественном форуме все без утайки и рассказал,да еще и отмазался,мол "ято правильно охотился,это они,мои дружки накосорезили,а я за них ответственности не несу". А вот оригинал его отмаза:"У меня лицензия на 4 сурка и добыл я ровно 4 сурка. Я ничего не нарушал и не собирался! А прицепились вы ко мне, типа я за всех должен отвечать. А я не впрягался за всех отвечать, на охоте каждый пусть за себя отвечает! " "Да, друг на охоте, а если он завтра преступление совершит, мне за него сидеть? Я отвечаю за себя и больше не за кого!" Ну как,похоже на секс с ближним? Или " один раз не ....,пардон,не европеец"? Или "порядочные джентельмены" только так и поступают? В 20.09.2019 в 00:12, Сергей 2 метра сказал: А что же эта "Большая буква" через слово говном меня поливает, да еще и тыкать начал, а ведь мы с ним не выпивали на брудершафт? Так не подставляйся,а если уж"запорол ",будь готов к тому,что сделают замечание.А за "тыканье"-погугли анекдот про зайца и выхухоль. А говоришь пить вместе,да еще и с поцелуями, ну уж нет,не буду я с тобой пить,и целоваться тоже,даже "чисто по братски". Изменено 21 сентября, 2019 пользователем wasli65
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 21 сентября, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2019 Ознакомился с отчетом и последующими комментариями. Может быть, и более подробно изложил бы свое видение этой ситуации если бы эту тему увидел раньше, а сейчас буквально в двух словах. Ну, во-первых, с Полем, Сергей! Хороший отчет, но не забывай про цензуру, оказывается, в силе последних событий нужно фильтровать свои базары))). Хотелось бы обратиться к обвинителям. Мужики, как мне кажется, - не там вы браконьерство ищите? «Кто хочет обвинять – не вправе торопиться». И дело тут вовсе не в объекте охоты, сурок это или мамонт. Если хотите по-настоящему бороться с браконьерством, бодайтесь лучше с государством…Вот где целенаправленное уничтожение биофауны на территории нашей необъятной России, это и буровые на Каспии и других акваториях, и бесконтрольная вырубка и вывоз леса из страны и т.д. и т.п. К примеру, добытые в недрах углеводороды в ОАЭ после реализации напрямую пополняют карманы не только шейхов, а простых арабов, рядовых граждан этой страны, а в наших карманах, что ощущается кроме дыр? Хрен ли вы зацепились за этого сурка? Я на форуме 10 лет, своего рода, старожил. Могу бесконечное количество привести примеров, когда из-за подобных потасовок люди навсегда покидали форум. Один из примеров: в схватке Витек71 - Русак75 победивших не оказалось, форум покинули оба. И это были не чукчи-читатели, каких у нас пруд пруди, а «тяжеловесы» со своим мнением и опытом, которые украшали форум, не побоюсь этого слова… Когда-то у меня была своя ветка с отчетами с Каспия. Так я ее собственноручно снес в результате подобных «зеленых» наездов: то добыча не так расположена, то в добыче явный перестрел, то на тушках сазанов не видно следов гарпуна, то еще что-нибудь…Сейчас иногда позволяю себе «пописывать» вне охотничьей тематики, распускать, как Василий выразился, розовые сопли. Должен заметить, я их сразу же вытру до первого вякания с чей-либо стороны. «Спасибки» не коллекционирую, я лишь по ним ориентируюсь, нравится предложенный материал или нет. Давайте себе зададим вопрос: сегодня один бросит писать, завтра – другой, все вдруг станут читателями, а что читать-то будем? Может быть, начнут писать те, кто способствовал гонению «писателей»? Оглянитесь вокруг, кто сейчас общается? – Единицы. Остальные - мертвые души. Сворачиваюсь, виноград ждет. А Сергея нужно взять на поруки. Как Кокорина и Мамаева отправлять на зону не будем, просто заклеймим позором и запретим ему печататься в центральных изданиях…))) Можно эту тему мусолить до бесконечности, но, как сказал один философ, только мысли могут быть истинными, а мысли произнесенные вслух уже становятся ложью… 8
Nablidatel Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 С полем! Отчет написан интересно, фото очень хорошие! Сама охота ТС не впечатлило! Трофея зачетного не видно, детишек настреляли!)))) Охота на сурка интересна дальним выстрелом!, стрелять сурка ближе 350 метров с 223 кал мне, допустим, не интересно! p.s. Эмблема прикольная!))) 1 1
Сергей 2 метра Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Nablidatel сказал: С полем! Отчет написан интересно, фото очень хорошие! Сама охота ТС не впечатлило! Трофея зачетного не видно, детишек настреляли!)))) Охота на сурка интересна дальним выстрелом!, стрелять сурка ближе 350 метров с 223 кал мне, допустим, не интересно! p.s. Эмблема прикольная!))) У нас был ознакомительный выезд, дальше будем пробовать на дальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти