Дмитрий Сталь Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 часа назад, СЕРЖ2 сказал: Это точно, форум будет жить только благодаря подобным срачам........ Для поддержания Форума все способы хороши. Помните, появилась ОХОТНИК-ЖЕНЩИНА на Форуме, которая искала друга-охотника для себя. Форум аж разрывался сообщениями и посещениями. Маркетинг, мать его. 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, wasli65 сказал: принести извинения,причем не втихоря шепотом,а так же громогласно,как и хамил.Вот это будет мужской поступок,после этого можно будет и почистить весь сыр-бор.А по большому счету надо было ему сразу все подправить,а не раздувать из себя "несправедливо обиженного писателя отчетов". Всем извиниться нужно.ИМХО 2
ikos Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: Для поддержания Форума все способы хороши. Помните, появилась ОХОТНИК-ЖЕНЩИНА на Форуме, которая искала друга-охотника для себя. Форум аж разрывался сообщениями и посещениями. Маркетинг, мать его.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 19:10, wasli65 сказал: Зачем же так так про себя то,да еще и при всех. Да нет,с Ваших слов получается,что надо аплодировать,что многие и сделали,отчету об охоте с нарушениями Правил Охоты.Вы сам то отчет внимательно читали? Судя по хронологии событий,добыто ТС было 4 головы,но вечером и 5го караулил,аж на 210 метрах,да друзья подшумели.Так что не только "Олег",но и сам ТС браконьрством не гнушается. Конг где то видео выкладывал про стрельбу уток с подъезда на моторе,крепко осуждал таких охотнегов,а выходит дело,что зря,не мамонты ведь,можно и побречить. Я значит виноват в том, что полежал вечером и не разу не выстрелил? В вашу разгоряченную голову похоже не приходит мысль, что можно потренироваться без стрельбы? Мне уже встречались люди, которые говорили, что с добычей нельзя фотографироваться, ружье должно быть в чехле! Был вариант, когда мне ставили в вину, что в лицензии на кабана, число и месяц написаны прописью, а год цифрой, по их понятиям год тоже должен быть написан прописью! Но вы в своих домыслах еще дальше пошли, раз лежал, значит браконьер! Предлагаю продолжить домыслы, вы купили ружьё, значит жену убить хотите! Точите нож, значит соседа решили зарезать! Говорите извинится надо, я так понимаю перед вами, вы у нас обиженный борец за "правду", почти господь бог? Я извиняюсь, что начал с вами общаться, обычно я не общаюсь с такими "здоровыми". Больше не напишу не слова, сколько бы вы не брызгали слюной, лучше я буду писать отчеты, а вы их дерьмом мазать! У каждого своя роль в этой жизни!))))) 2
Nablidatel Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Пипец! Как в добрый Советские времена бабы склочницы на рынке колхозном!))))) Наверное поэтому на форуме так мало кто пишет и приглашает на охоту, что бы потом не быть обосранным?))) Сергей! Есть хорошие соревнования для охотников из карабина! Кубок НИКОН, проходит два раза в год! Советую поучаствовать! Много опыта дает! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Nablidatel 1 1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Сергей 2 метра сказал: Но вы в своих домыслах еще дальше пошли, раз лежал, значит браконьер! Ну какие же это домыслы. Это в ФЗ 209 прописано.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 сентября, 2019 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 сентября, 2019 а в какой статье??? их там 72 штуки... мож все "умнее" станем
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2019 18 минут назад, Макс2013 сказал: а в какой статье? В первой ...5)
Делитант Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 9 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Я значит виноват в том, что полежал вечером и не разу не выстрелил? В вашу разгоряченную голову похоже не приходит мысль, что можно потренироваться без стрельбы? Мне уже встречались люди, которые говорили, что с добычей нельзя фотографироваться, ружье должно быть в чехле! Был вариант, когда мне ставили в вину, что в лицензии на кабана, число и месяц написаны прописью, а год цифрой, по их понятиям год тоже должен быть написан прописью! Но вы в своих домыслах еще дальше пошли, раз лежал, значит браконьер! Предлагаю продолжить домыслы, вы купили ружьё, значит жену убить хотите! Точите нож, значит соседа решили зарезать! Говорите извинится надо, я так понимаю перед вами, вы у нас обиженный борец за "правду", почти господь бог? Я извиняюсь, что начал с вами общаться, обычно я не общаюсь с такими "здоровыми". Больше не напишу не слова, сколько бы вы не брызгали слюной, лучше я буду писать отчеты, а вы их дерьмом мазать! У каждого своя роль в этой жизни!))))) вот по теме)) Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: — Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). — Что же вы это денежки печатаете? — Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. — Зачем это вам? — Чтоб знать, с кем пить! 2 1
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 27 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот поэтому и не пью.
Виктоpыч Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Я извиняюсь, что начал с вами общаться, лучше я буду писать отчеты. И это правильное решение. 2
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 28 сентября, 2019 Редакционная группа Опубликовано 28 сентября, 2019 Айяйяй...А кто это сделал? (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти