НеУбиваемыйБоец Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброво времени суток Народ. Сам я никак не охотник от слова СОВСЕМ. У меня есть такая проблема.мой друг охотник попал в места не столь отдаленные. У него осталось несколько единиц огнестрела которые сдали на хранение в разрешиловку. Попросил переоформить на меня всё оружие так как срок лицензии подходит к концу а продлить сами понимаете нет возможности да и врядли в ближайшее время разрешат даже по выходу. Я получил разрешение на покупку и хранение на все единицы теперь осталось получить от него заявление на передачу мне его оружия. ВОПРОС Как это можно сделать и какие виды заявлений мне нужны. учитывая что человек на отсидке.
Сергей Карташов Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, НеУбиваемыйБоец сказал: Доброво времени суток Народ. Сам я никак не охотник от слова СОВСЕМ. У меня есть такая проблема.мой друг охотник попал в места не столь отдаленные. У него осталось несколько единиц огнестрела которые сдали на хранение в разрешиловку. Попросил переоформить на меня всё оружие так как срок лицензии подходит к концу а продлить сами понимаете нет возможности да и врядли в ближайшее время разрешат даже по выходу. Я получил разрешение на покупку и хранение на все единицы теперь осталось получить от него заявление на передачу мне его оружия. ВОПРОС Как это можно сделать и какие виды заявлений мне нужны. учитывая что человек на отсидке. Он должен сам присутствовать при перерегистрации.
Сергей 1960 Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, НеУбиваемыйБоец сказал: Доброво времени суток Народ. Сам я никак не охотник от слова СОВСЕМ. У меня есть такая проблема.мой друг охотник попал в места не столь отдаленные. У него осталось несколько единиц огнестрела которые сдали на хранение в разрешиловку. Попросил переоформить на меня всё оружие так как срок лицензии подходит к концу а продлить сами понимаете нет возможности да и врядли в ближайшее время разрешат даже по выходу. Я получил разрешение на покупку и хранение на все единицы теперь осталось получить от него заявление на передачу мне его оружия. ВОПРОС Как это можно сделать и какие виды заявлений мне нужны. учитывая что человек на отсидке Из Вашей ситуации видно, что ваш друг, являясь владельцем огнестрельного охотничьего оружия, угодил в места не столь отдаленные. Принадлежащее ему оружие и РОХи изъяты, и переданы на хранение в полицию. Поскольку, Вы, не являетесь охотником, то, полагаю, что, скорее всего, и оружия в собственности не имеете.Поэтому, по полученной Вами лицензии Вы можете приобрести ТОЛЬКО ГЛАДКОСТВОЛЬНОЕ охотничье оружие в количестве 5 единиц. Лицензию на нарезное оружие Вам не дадут. т.к. нет необходимого 5- летнего стажа владения гладкостволом. Поэтому. если у Вашего товарища имеется нарезное оружие, ему следует поискать человека владеющего нарезным оружием, на которого можно будет переоформить данное оружие. Для переоформления гладкоствола с Вашего товарища на Вас, в ЛРО от товарища потребуется заявление, ( возможно, еще и доверенность) , а от Вас- паспорт, дубликат лицензии на приобретение оружия, и фотографии.
НеУбиваемыйБоец Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Спасибо всем. проблема практически решена. как оказалось достаточно было, что бы было заявление заверенное начальником ИТК, и присутствия товарища не требуется. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти