Популярный пост малыш31 Опубликовано 9 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2019 посмотрел на товарищей,и решил попробовать создать свою темку про мои охоты.звёзд с неба не хватаю,но иногда что-то сбиваю,вот и решил поделиться.ежели что не так напишу,прошу поправить! сегодня затрахала рутина,да ещё и крайний выходной,решил со своим малышом Арчи прокатиться по полям-болотам на" Лунтике".проехал 2 пруда и 3 болотца-утки нет от слова"совсем",но....куропатки просто море!сбил 4 штуки,2 упали прямо на виду,а 2 в кукурузу,без собаки не нашёл бы,и тут Арчи отработал на Ура!нашёл,принёс и положил мне под ноги-умница!жаль,не снял,как он нашёл и принёс курей...но результат на лицо! 6 10
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2019 да.забыл,сбил вчера ещё и перепёлку....думал что они уже улетели-ан нет,ещё бегают.когда ощипал и начал смолить-офигел,какая она жирная!супруга решила себе супчика с перепёлкой сварить-бога ради.она у меня к дичи не особо,хотя шурпу с косулятиной очень уважает.... 2 3
Популярный пост малыш31 Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2019 блин,честно скажу,изначально мне легавые понравились после общения с Вовкиным Жуликом.....красавец пёс!потом решился забрать себе Бима-земля ему пухом,уже взрослого,но запал он в душу навсегда!так что Арчи брал уже осознано,и он,умница,не подвёл!я в своём Арчуне души не чаю!даже не представляю,как раньше без собаки охотился.....а Вован говорил как то,с собакой это совсем другой уровень.теперь я его понимаю! 5
Популярный пост малыш31 Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 12 октября, 2019 домовитый у меня Арчун!всё в дом! 5
малыш31 Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 сегодня смотался,взял путёвочку на пушного,завтра с ночи поедем с пацанами побродим,может чего и попадётся... 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2019 вчера некогда было отписаться-замотался так,что даже отдохнуть не удалось после-перед ночью.в общем на открытие побродили знатно,зайцев наблюдали нормально так....в общем я открылся удачно.в поле нечем было снять,телефон"сдох",так что фото уж какие есть! 4 9
Популярный пост малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2019 сегодня после ночи прогулялся с товарищем,взяли позайчику,но я,как всегда,не захватил даже телефон,чтобы сфоткать красотищу вокруг......не выспался,а сегодня опять в ночь,правда крайнюю.завтра выходные. 1 5
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 такой вот красавец достался.да,друзья,имею шкурный вопрос:может у кого завалялся крон Вивер под ночник,готов купить,или обменять на боковой АКМоидный.подарили ночник,с боковым кроном(старенький,поколение 1,Юкон Титаниум,но я доволен,шо слон!)
aleksandr67 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Мне кажется,что этой собаке заяц нужен как пятая нога.У зайца,выходное пулевое...Ночник подарили .....
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Про собаку не скажу-нюхает,хотя ходил я без него.ночником пока не пользуюсь,крона нет.
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Не знаю,может на фото так видеться,но пулей там и не пахнет.стрелял четырьмя нолями ,одна дробинка в сердце,остальные мимо.нашёл гончак товарища.к тому же это входное-не выход.выходного нет 1
малыш31 Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Телефон "умничает"-имел ввиду четыре ноля
гаврил Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 С полем!! Не крупноваты 0000 по косому то? 1
малыш31 Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 13 часов назад, гаврил сказал: С полем!! Не крупноваты 0000 по косому то? спасибо!крупновато конечно,да только что было,тем и стрельнул. 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2019 4 1
Популярный пост малыш31 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 28 ноября, 2019 4 2
малыш31 Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Опубликовано 15 декабря, 2019 блин,погода"радует"безумно!хотел сегодня перед ночью прогуляться,дождь целый день идёт....будем ждать снега и мороза
малыш31 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Сижу в кабине на работе,машинки гружу,дорогу себе делаю,а на охоту хочется!!!! Да погода никак не декабрьская... 1
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 день добрый,друзья.давненько я в своей теме не был,работа,мать её!с моим графиком работы на охоту времени почти совсем не остаётся,но тем не менее,иногда удаётся вырваться!вот,прокатился пару дней назад,Арчуна выгулял,он,умничка,отлично сработал-поднял куропаток возле пруда,и достал сбитую из воды....в общем добыл куропатку и бекаса.с другом катались.заодно и Нивку свою обкатал немного после переборки. 1 3
малыш31 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Опубликовано 13 октября, 2020 да,вчера с супругой покатался немного,надыбал 2 прудика-тихие,не большие,но утки поднял голов наверное 30-40....на днях катнусь с ружиком и Арчи...
малыш31 Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Опубликовано 20 октября, 2020 сегодня прокатились с другом по угодьям-утки нет ВООБЩЕ!!!!проехали 6 водоёмов-ни одной!добыл одну куропатку(живая сидит в коробке-крыло перебил) 2
Джек Воробей Опубликовано 15 февраля, 2021 Опубликовано 15 февраля, 2021 Отличный отчет!!! С полем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти