Популярный пост turizmdikorem Опубликовано 7 ноября, 2019 Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2019 На охоту я отправился из Челябинска, 1 октября прибыл в Алтайский край Чарышский район в охотхозяйство ГУП ДХ АК "Южное ДСУ".Встретили выдали разрешение на Оленя благородного, пересадили на УАЗ и отправились мы к границе республики Алтай на речку Загриха на охотничью базу приехали под вечер попарились в баньке и искупались в речки. На второй вечер нас егерь повел в горы, забрались мы по логу Висячий и вывершили в собку. На дудку откликнулось два марал. Один маленький, а второй хороший он то и вышел на меня. Стрелял на расстоянии метров 50 с карабина, на фото я справа и егерь Василий. охотхозяйство ГУП ДХ АК "Южное ДСУ" 1 5
Популярный пост turizmdikorem Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2019 Так же у нас был добыт марал охотником из г.Барнаула. 12 сентября в урочище реки Щебнюха на участке Кумир-Коргон, Охота была долгой, марал не начал реветь, начали 8 сентября, а нашли 12 сентября 1 6
Diana52 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 На нижней фотке отличный трофей. Во что обошелся? Можно в личку. Интересуюсь не из праздного любопытства, хочу определиться потянем ли мы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти