Karjala 71 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 . Друзья приветствую !. остался без напарника я . вопрос !. есть желающий 1-2 человека гонять в Карелию на охоту и рыбалку . весна . лето . осень . по 10-14 дней !?так сказать создать свой колективчик . имею избу .. )) делать не надо с начала все . дом находиться на озере . подъезд на уазике . .. или нива . Северная часть Карелии . . изба(37 кв метров)без веранды. в глуши . связи нет . . народу мало .но есть.. рыбачат на озере по судаку .Желательно иметь лодку пвх и моторчик. Возможны рыбалки в море Белом . + охоты по гусю там же . пролет
2862 Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Я конечно не против но какие условия опыт у меня 4 года только гладкоствол проживаю в питере авто легковужка
DEAD Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Записывай меня, согласен! А место какое, где территориально?
Karjala 71 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Опубликовано 28 ноября, 2019 До мая 20 года будет актуально моё объявление
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.