Юрий 555 Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 Добрый день Уважаемые Форумчане. Обращаюсь к Вам за помощью. Активность форума надеюсь поможет в сложившейся ситуации. Возможно на форуме также есть действующие госинспектора что также облегчит предоставить ответ на вопрос. Сама суть вопроса : Есть понятие "Служебный надел" . Согласно действующего законодательства он предоставляется отдельным категориям граждан на определенный срок либо на пожизненное пользование по соответствующим основаниям. Так вот прошу форумчан рассказать и если есть какие ссылки на подзаконные акты что подразумевает сам "Служебный надел" . Это участок земли - понятно. Под какие виды деятельности его можно использовать ? Имеет ли право гражданин его получивший возводить какие либо строения на данном участке? т.е. нарушать почвенные покровы и.т.д. Производить строительство там в виде жилого дома ( не на капитальном фундаменте) на сваях например. Данный вопрос очень актуальный в настоящее время. В связи с тем что многим сотрудникам ( приближенным) соответственно раздали на различных категориях земель национального парка эим участки под служебные наделы и они соответственно начали там строить себе неплохие охотничьи домики, приглашать друзей под видом помощи на участках и.т.п. ( про охоты молчу осознанно). Всем заранее спасибо. Буду благодарен за ответы.
Сергей Карташов Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 А Вы точно на нужный Вам форум забрели?
serg123 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 У каждого "уважающего" себя гос охот инспектора есть заимка на землях ОДУ,в заповедниках так называемые ООПТ.и тд.на что фантазии и начальство позволяет ! Без таких наделов само существование госохотиспектора превращается в игру в рулетку с власть придержашимии. Это относиться и к егерям и владельцам охотугодий . Которые в эти закрытые зоны приглашают очень серьёзных дяденек имеющих большие связи во всех структурах власти . Зато потом жопа у госохотинспектора ,егеря ,владельца охотугодий прикрыта от любого силового давления .
serg123 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Я с 2015 года по 2018 год работал егерем у частника практически один на 20000га охотугодий И дабы избежать проблем всегда брал с собой больших боссов из силовых структур помогать мне в охотугодьях и когда были наезды ,все наезжающие быстро отскакивали как мяч об стену .
Diana52 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 http://stzkrf.ru/24 Читайте. Прежде чем задавать такие вопросы, сами поищите в инете и ознакомьтесь. Если вас интересует по какому-то конкретному поводу, то излагайте саму суть вопроса, а не обобщённо.
max32rus Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 57 минут назад, serg123 сказал: Я с 2015 года по 2018 год работал егерем у частника практически один на 20000га охотугодий И дабы избежать проблем всегда брал с собой больших боссов из силовых структур помогать мне в охотугодьях и когда были наезды ,все наезжающие быстро отскакивали как мяч об стену . Можно узнать,какую помощь " большие боссы" вам оказывали и что значит наезды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти