Перейти к содержанию

Прошу помочь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Протокола не было,был рубль заслан и все.

Каждый сам кузнец своего счастья!

post-6605-0-42529400-1352990740_thumb.jp

Опубликовано

Вообщем пока писал сообщение,вспомнил что сегодня приемный день в разрешиловке.Благо за домом размещаются. Инспектор сказал что ему наплевать на мою указку,но глаза округлились когда я ему цевье достал из кармана.Начал мне толкать,зачем я ружье сломал? На мой ответ что ружье разбирается вообще-то,повторил ответ №-1 "наплевать тогда".То что пять лет назад было темой для развода,сейчас забито на это.Заодно квитанции взял на оплату,ну и к участковому зашел.акт на хранение накатал,благо что за разрешиловкой сидит. Может кому пригодится темка поднятая мной.Лучше не колхозить с ружьем как я и купить на Ебай прицел за 600 рублей вместе с фонариком.Спасибо за внимание.

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Есть такая тема:

На сколько мне известно, осенне-зимний период охоты на тетерева во всех, окружающих Республику Марий Эл регионах, длится до 28 февраля. У нас же в республике охота на тетерева, как и на утку, заканчивается 15 ноября, хотя за добычу тетерева берется дополнительная плата (20 руб.- за голову и 400 руб.- за пользование жив. миром).

Как известно, самая захватывающая охота на тетерева зимой , когда он вылетает из-под снега, а охоту у нас уже прикрыли. На вопрос: почему? Ответ очень простой: - Нечего зимой по полям-перелескам шляться.

Подскажите, пожалуйста: как быть, кому жаловаться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...