Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2020 Популярный пост Опубликовано 22 февраля, 2020 Внимание товарищи охотники! Поздравляю Вас с наступающим праздником днём защитника Отечества! Желаю все крепкого здоровья и ни пуха, ни пера! Для вас товарищи охотники был к этому дню разработан специальный плакат, спасибо за это моему другу Максиму Парфирьеву, тоже охотнику медвежатнику. Берите этот плакат себе в ленту, скачивайте и распространяйте, как можно больше, ведь мы охотники, о себе должны заявить, что мы были, есть и будем, а не молчать, иначе нас сольют, а кроме нас самих, ни кто нам не поможет. 6
ВованДомодед2 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Внимание товарищи охотники! Поздравляю Вас с наступающим праздником днём защитника Отечества! Желаю все крепкого здоровья и ни пуха, ни пера! Для вас товарищи охотники был к этому дню разработан специальный плакат, спасибо за это моему другу Максиму Парфирьеву, тоже охотнику медвежатнику. Берите этот плакат себе в ленту, скачивайте и распространяйте, как можно больше, ведь мы охотники, о себе должны заявить, что мы были, есть и будем, а не молчать, иначе нас сольют, а кроме нас самих, ни кто нам не поможет. Лёнь,я тебе поддерживаю,счас осваиваю новые технологии(Ватцап),для всех наверное смешно,это года четыре назад появилось,а я тольки счас,но тож буду распространять. 3
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 14 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Лёнь,я тебе поддерживаю,счас осваиваю новые технологии(Ватцап),для всех наверное смешно,это года четыре назад появилось,а я тольки счас,но тож буду распространять. Давай, начинай. Ты многого еще в этом плане не знаешь))) 1
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 23 февраля, 2020 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2020 1
малыш31 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Скачал,распространил! С праздником всех,други по оружию и увлечению! 1
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 С Праздником 23 февраля, Товарищи! VID-20200223-WA0004.mp4 2
ВованДомодед2 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 часов назад, Виктор Ремович сказал: Скорее 24 февраля с утреля,
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 У кого такой же? Признавайтесь! 2
ВованДомодед2 Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 В 23.02.2020 в 16:05, [za30]KONG(RUS) сказал: У кого такой же? Признавайтесь! У мене. 1
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 23 февраля, 2023 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2023 С праздником! Мир нашему дому. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти