Перейти к содержанию
Форум охотников России

карелия весна . осень 2020 . на охоту.

Karjala 71

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашу на рыбалку .до 4 человек . северная часть карелии . 380 км на север от Петрозаводска . с 15. июля .2020 года разрешено тролить . август весь в любое для вас время . тролинг судака в основном . . щука . окунь . Изба для проживания имеется . находится на берегу большого озера .басейна белого моря . все есть для проживания в ней . на 4 человек .света нет . имеется генератор связь не берет . глухое живописное место. народу нет .подъезд к избе есть (на внедорожнике ) связаться можно через личку .

2 тыс рублей в сутки за проживание с группы.или 600 руб с человека . тел +7 . 953 528 девять.4. два . пять

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую друзья .! с моря пришли 2 день  там обкатываю сузу . и  пробую  разного шага винты .  под лодку 4 метровую .  так  видно гуся с каждым днем все больше становиться . белощекая казарка  в основном . а охота не открывалась весной в этом году . .  а чёрная на пожнях кормиться до сих пор . 

Опубликовано

Что за места поконкретнее. Я в основном  на Боярском, Колонго и Ледмозеро.

Опубликовано
12 часов назад, [za30]KONG(RUS) сказал:

Что за места поконкретнее. Я в основном  на Боярском, Колонго и Ледмозеро.

Приветствую .. скажу . это Кемский район  белого моря . + озера не далеко где и изба стоит моя .. между  морем и озером избой 120 км растояние .. река на которой стоит изба впадает в Белое море .. а так  конец мая начало июня буду у себя там . леща малость штучно  половить на  копчение и хватит 

Опубликовано

Понял, спасибо за ответ.

Опубликовано

Темыч, это ты?

Опубликовано

Добрый день !!  конечно нет не Темыч я ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приехали 14 с озера . по рыбалке еще пока рано . воды в реке много еще . Спадает . недельки чер 2-3 самое то будет по щуке  на спин . сделал  лавочки и  так у домика столик . итд ..на обратном пути  с избы на пожне у моря сидели гуси . сфоткал с далека метров с 250- 300 приблизил . гуменники оказались в море сидят и лебеди стай по на перло

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

5,6 Августа еду на избу .  желающие  есть 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Еще актуально предложение?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! Есть места 4,5 человек на июль 16 числа, рыбалка,  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...