Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Решили с Олегом (Настоящий охотник) съездить на кабана, выбрали как всегда Ярославскую область. В этом году зима бесснежная, как в Европе. Дорога привычная, на хорошей машине, рукой подать, всего то 400 км. В 13 00 уже были на месте. Представляю новую эмблему, специально разработанную для этой охоты, фирмой Дизайн Авангард. 5
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Приехали, поели и сразу на охоту. В лесу лежит снежок, температура -5С, настоящая зима. Отвыкли от снега, а русская душа требует снега, для нас европейская зима непривычна. Первым выходит Олег, а я еду дальше, между нашими вышками 3,5 км. Надо успеть засветло сесть на вышки. 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Вот и я доехал до вышки, это моя любимая вышка у Палыча. Она находится в лесу и кабаны ее любят, потому что им не надо выходить на открытое место. Почти всегда мне здесь везет. Утоптано все основательно, днем раньше, кабаны точно приходили. Уселся, все расставил по местам и перестал двигаться, ждём. 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Примерно часа через 3 пришли кабаны, все на измене из кустов выходить не хотят, явно совсем недавно стреляли на этой вышке. Вложился, жду, ждать пришлось минут 40. Кабаны осмелели и начали высовываться, мне надо было всего секунду, выстрел, готов. 2 4
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Позвонил Палычу, примерно через 30 минут приехал директор с сыном Сергеем. Поросеночка моего привязали к УАЗику и потащили шкурить. Доехал мой кабасик весь в снегу, Сергей «подмел» его веником и егеря взяли поросенка в оборот. 5 2
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Ошкурили моего кабана и поехали забирать Олега. Он к этому времени уже основательно задубел и был очень рад, когда мы за ним приехали. Дальше в гостиницу, окончательное заполнение бумаг, оплата услуг и мы свободны, как птицы. Я предлагал Олегу остаться еще на день, но он не захотел, повторяя одну и ту же фразу, «Мне не везет у Палыча». 6
Популярный пост Сергей 2 метра Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Популярный пост Опубликовано 12 марта, 2020 Дальше дорога домой, охота получилась очень короткой, но для меня результативной. Жаль, что Олегу не повезло, был бы просто праздник. Но охота тем и хороша, что ничего предсказать нельзя. Спасибо Валерию Павловичу за организацию охоты! Спасибо Олегу за компанию на этой охоте! Вам спасибо за внимание! 4 3
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2020 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2020 С полем! Всё отлично получилось!. 1
yury Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 С полем Сергей! Спасибо за отчет. Хоть ты стабилен в плане отчетов, все обленились. 1
Serg72 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 С полем тёзка !!!!! Жаль что фото у меня не видно, не знаю почему. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти