killa29 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Изменено 5 апреля, 2020 пользователем killa29 продана
yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Добрый день, Где находится данное оружие и на кого выписана РОХа? Действует разрешение? Вам дарили без документов на оружие и без паспорта?
yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Спрашиваю, потому что есть мысли, что вы не смотрели в роху, когда название карабина указывали. Он не так называется. Композит это в пластике
yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, GrAV сказал: Небось трофей? Трофейные были шмайсеры или маузеры)))) 1
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, yury сказал: Композит это в пластике Так могли и переодеть трофейный композит.
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Хороший карабин в хорошем калибре. 80-140, очень примерно.
yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Александр 67 сказал: Так могли и переодеть трофейный композит. Затратное это дело, это не тигр и сайга. А главное надписи на стволе не обманешь. Цена твоя верная, если с доками все по людски. Поэтому вопросы задаю бестолковые. Иначе по цене металлолома. Карабин-красавец, изумительный.
Александр 67 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, yury сказал: Затратное это дело, это не тигр и сайга. А главное надписи на стволе не обманешь. Цена твоя верная, если с доками все по людски. Поэтому вопросы задаю бестолковые. Иначе по цене металлолома. Карабин-красавец, изумительный. Юра, так у каждого владельца свои тараканы. Как то видел объявление о продаже Рюгера 77, экзотика, так в комплекте было 3-4 ложи, плюс комплектов 5 колец с базами. Что композит пишут на стволе не знал. Где то я видел такого красавца в 30-06. Хорошо работает. А с доками думаю нормально, в дедовом сарае такой трофей не найдёшь.
killa29 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Мужики, как вы поняли я дилетант в данных вопросах(отсюда и ошибка в названии по поводу композита). Что касается регистрации могу сказать, что для регистрации данного вида оружия,его необходимо отнести на отстрел и оплатить данную услугу в банке, но так уж сложилось, что у нас на территории нет охотничьих магазинов и приобрести патроны данного калибра не представляется возможным. Карабин красавец действительно. Это не трофей, это подарок,характерный для данной местности уважающим друг друга люду (ДНР)
killa29 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 С доками все в порядке, чистый ствол готов для регистрации на хоть кого либо!
yury Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 17 минут назад, killa29 сказал: Это не трофей, это подарок,характерный для данной местности уважающим друг друга люду (ДНР) Аааа, теперь все на своих местах....
Рекомендуемые сообщения