Перейти к содержанию
Форум охотников России

ИЩЕМ ОХОТНИКА ! РАБОТА ПОСТОЯННАЯ!

Varvara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем охотника промыслового! Локация г.Кемерово! Очень хорошие условия!

Обязанности:

Постоянное присутствие на угодьях. Поддержание порядка, уход за лошадьми и собаками.

Добыча дичи.

Подкормка животных.

Содержание охотничьих собак.

Охота.

Требования:

Ответственный;

Опыт промысловым охотником обязателен!

Условия:

Проживание в охотхозяйстве.

На угодье имеется всё необходимое! Подробности при общении! Проживание г. Кемерово

По уровню оплаты труда обсуждаем индивидуально!

Мой номер 8-923-493-4489 меня зовут Варвара.

Если Вам не интересно это предложение, то прошу дать мои контакты возможно Вашим знакомым охотникам которым могло бы быть интересно! СПАСИБО!

Я ищу охотника по задаче моего руководителя, собственника бизнеса, многопрофильного холдинга..

Мое фото во вложении.

Моя фамилия Елина Варвара, е есть в соц сетях так же...

IMG_6645.JPG

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всегда озвучивается требования и обязанности подробно, но вот оплата достойная, это весьма расплывчато. Возьмем в пример меня. Я охотник со стажем, умею управляться с лошадьми и собаками, умею обращаться с техникой: снегоходы, квадроциклы в т.ч. ремонтировать и т.д. образование высшее, биолог-охотовед, промысловый опыт есть, один сезон. Владение SMM технологиям, видео блогам, связи в ГД РФ, Мин природы и т.д. Это только верхушка, что я озвучил. Вопрос, я вам подхожу? И сколько вы готовы платить? 

• Экспертная группа
Опубликовано

Да! Сколько? Кемерово, это ж вам не за город съездить на пикник,считай всю жизнь менять. Местных не пробовали подыскать?

Опубликовано

Мужики)) ну что как дети)))

1.Телефон для связи указан

2. Дама была на сайте в последний раз 27 апреля) а 22 она зарегистрировалась 

но вы пишите ей пишите)))

Опубликовано
13 часов назад, Делитант сказал:

Мужики)) ну что как дети)))

1.Телефон для связи указан

2. Дама была на сайте в последний раз 27 апреля) а 22 она зарегистрировалась 

но вы пишите ей пишите)))

Вот таким помощникам и доверяют набор сотрудников, сделал вброс по профильным форумам и жди когда позвонят, а позвонят ли? С людьми нужно общаться не только по телефону, так вряд ли найдешь достойного кандидата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...