Перейти к содержанию
Форум охотников России

Колбаса из зайчатины


nykin

Рекомендуемые сообщения

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

Ссылка на комментарий
9 часов назад, dgek сказал:

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

О вкусах не спорят

Ссылка на комментарий

Ни хрена себе у вас зайцев.А тут,зимой, к тестю поехал на охоту,ни одного следа.Уже наверное третью пятилетку заяц популяцию восстановить не может.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх