dgek Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 14 мая, 2020 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2020 Аппетитно! 1
nykin Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Опубликовано 15 мая, 2020 9 часов назад, dgek сказал: Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится. О вкусах не спорят
aleksandr67 Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 Ни хрена себе у вас зайцев.А тут,зимой, к тестю поехал на охоту,ни одного следа.Уже наверное третью пятилетку заяц популяцию восстановить не может.
nykin Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Приезжайте!http://len-ohota.ru/uslugi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти