Перейти к содержанию
Форум охотников России

Колбаса из зайчатины


nykin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 

  • Нравится 3
Опубликовано

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Аппетитно!

  • Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, dgek сказал:

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

О вкусах не спорят

Опубликовано

Ни хрена себе у вас зайцев.А тут,зимой, к тестю поехал на охоту,ни одного следа.Уже наверное третью пятилетку заяц популяцию восстановить не может.

Опубликовано

Приезжайте!
http://len-ohota.ru/uslugi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...