29 Мая, 20205 г Добрый день всем, мужики такой вопрос сколько в среднем живут рабочие дратхаары? Просто 27 мая ушла в мир вечного покоя и отдыха моя помощница Майра (дратхаар) было ей 7лет и 1месяц,инсульт погубил её за часы и капельницы не помогли! Была очень умная, верная, в работе была очень хорошая!
29 Мая, 20205 г Сожалею, но часто собаки именно в таком (рабочем) возрасте и умирают! А так средний возраст 11-16 лет.
29 Мая, 20205 г Искрение сочувствую. У меня дратхаар также умер в 7 лет. Ничем не болел . Утром выхожу во двор , а он меня не встречает. Такого не припомню. Подхожу к вольеру - он лежит свернувшись калачиком. Умер во сне , через неделю после открытия осенней.
29 Мая, 20205 г Автор А я вечером погулял, все было хорошо, утром накормил тоже покушала хорошо,побегала по огород у, а через 3,4 часа приезжаю а она не такая, на глазах хуже и хуже я в ветличебницу её она уже не ходила капельницу сделали в машину отнёс, пока расплачиваться пришёл и Все! Бля как же тяжело таких друзей терять до сих пор отойти не могу моя первая собачка!
30 Мая, 20205 г Жаль... Крепитесь. Сам хоронил только гончих, минимум 8 - 9 лет ... Смотрю сейчас на споника (он тоже смотрит вместе со мной форум) и понимаю - если вдруг ... будет очень тяжко .
30 Мая, 20205 г Автор Спаниэлька ещё жевет, правда на диване только, 10лет ей, и с лышит плохо зубов мало
30 Мая, 20205 г Сочувствую. У меня драт немного до 15 ти не дотянул. Но проблем с медициной было много. А спаниель,, 13,5 лет. И не одной болезни.
1 Июня, 20205 г Автор А у моей вот за 7 лет ни чего не было ни каких проблем!! Только прививки плановые, обработка от клещей!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий