Перейти к содержанию
Форум охотников России

ищу компанию для совместной охоты.

игорь токарев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осенняя охота не за горами.и хочу вклиниться в компанию охотников или создать новый коллектив их таких же желающих как я.

о себе: опыт охоты на боровую дичь не очень большой но все же есть, правда не в московской области.

если есть желающие новички то давайте встретимся на форуме и обсудим будущую охоту.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Аналогично в поиске компании. Опыт охоты на утку минимальный, но есть. Туристический опыт имеется. С 6 августа взял отпуск. Поеду робинзонить )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет. Тоже хотел бы вступить в команду новичков. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 13.10.2020 в 21:00, Денис87 сказал:

Привет. Тоже хотел бы вступить в команду новичков. 

По моему это практически бесполезно . Я приехал из Питера в Владимирскую область  ( граничит с Нижегородской) , никто не отзывается, у многих есть свой колектив, а многие охотятся по одиночке. Ни кто не хочет сдавать "места дичи" ...:18_EmoticonsHDcom:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.11.2020 в 18:25, Uyriy62 сказал:

По моему это практически бесполезно . Я приехал из Питера в Владимирскую область  ( граничит с Нижегородской) , никто не отзывается, у многих есть свой колектив, а многие охотятся по одиночке. Ни кто не хочет сдавать "места дичи" ...:18_EmoticonsHDcom:

Так то  да),  точки  на карте  ни кто не  сдаст)

Да и в коллектив  сложившийся сразу  не возьмут.

И получается, что пока  по одиночке..

Все же, полагаю, что вполне  новичкам  собраться можно, но  тут  надо меж собой обсудить  вид(-ы) охот(-ы)  какие кому интересны и  варианты .

Я сам  из Красногорска, Московскся обл.

В этот сезон пока езжу  в Тверскую область, Калязинский  район.

Опубликовано
В 20.11.2020 в 18:25, Uyriy62 сказал:

Так и есть. Сказал одному, а потом через пару дней там армия прошлась и все выкосила....ходишь с собакой, а она  либо подранков либо битых находит....вот и спрашивается, зачем говорил. Больше такой глупости не сделаю.

Дичь есть везде...чтобы найти своё место, нужно много ходить ножками...но оно того стоит 

Опубликовано

Всем привет! Ищу напарника на охоту, более опытного чем я, я новичок. Загонная пока не интересна. Не курю, не пью. 

Опубликовано
В 08.12.2020 в 07:24, kiryani41 сказал:

Так и есть. Сказал одному, а потом через пару дней там армия прошлась и все выкосила....ходишь с собакой, а она  либо подранков либо битых находит....вот и спрашивается, зачем говорил. Больше такой глупости не сделаю.

Дичь есть везде...чтобы найти своё место, нужно много ходить ножками...но оно того стоит 

я бы сказал почти везде есть, в этом году много тетерева, собака везде поднимает, а зайца мало (беляк только) да и найти трудно...

Опубликовано

у меня есть палатки и мангал, могу присоединится 

• Экспертная группа
Опубликовано

Не хватает только ружья с патронами и бутылки с рюмками!:08_EmoticonsHDcom:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...