игорь токарев Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 осенняя охота не за горами.и хочу вклиниться в компанию охотников или создать новый коллектив их таких же желающих как я. о себе: опыт охоты на боровую дичь не очень большой но все же есть, правда не в московской области. если есть желающие новички то давайте встретимся на форуме и обсудим будущую охоту.
Antonyk Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 Аналогично в поиске компании. Опыт охоты на утку минимальный, но есть. Туристический опыт имеется. С 6 августа взял отпуск. Поеду робинзонить )
Денис87 Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Привет. Тоже хотел бы вступить в команду новичков.
Uyriy62 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 В 13.10.2020 в 21:00, Денис87 сказал: Привет. Тоже хотел бы вступить в команду новичков. По моему это практически бесполезно . Я приехал из Питера в Владимирскую область ( граничит с Нижегородской) , никто не отзывается, у многих есть свой колектив, а многие охотятся по одиночке. Ни кто не хочет сдавать "места дичи" ...
SKrasnoslobodtsev Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 В 20.11.2020 в 18:25, Uyriy62 сказал: По моему это практически бесполезно . Я приехал из Питера в Владимирскую область ( граничит с Нижегородской) , никто не отзывается, у многих есть свой колектив, а многие охотятся по одиночке. Ни кто не хочет сдавать "места дичи" ... Так то да), точки на карте ни кто не сдаст) Да и в коллектив сложившийся сразу не возьмут. И получается, что пока по одиночке.. Все же, полагаю, что вполне новичкам собраться можно, но тут надо меж собой обсудить вид(-ы) охот(-ы) какие кому интересны и варианты . Я сам из Красногорска, Московскся обл. В этот сезон пока езжу в Тверскую область, Калязинский район.
kiryani41 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 В 20.11.2020 в 18:25, Uyriy62 сказал: По моему это практически бесполезно . Я приехал из Питера в Владимирскую область ( граничит с Нижегородской) , никто не отзывается, у многих есть свой колектив, а многие охотятся по одиночке. Ни кто не хочет сдавать "места дичи" ... Так и есть. Сказал одному, а потом через пару дней там армия прошлась и все выкосила....ходишь с собакой, а она либо подранков либо битых находит....вот и спрашивается, зачем говорил. Больше такой глупости не сделаю. Дичь есть везде...чтобы найти своё место, нужно много ходить ножками...но оно того стоит
vitalii2006 Опубликовано 8 декабря, 2020 Опубликовано 8 декабря, 2020 Всем привет! Ищу напарника на охоту, более опытного чем я, я новичок. Загонная пока не интересна. Не курю, не пью.
Uyriy62 Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 07:24, kiryani41 сказал: Так и есть. Сказал одному, а потом через пару дней там армия прошлась и все выкосила....ходишь с собакой, а она либо подранков либо битых находит....вот и спрашивается, зачем говорил. Больше такой глупости не сделаю. Дичь есть везде...чтобы найти своё место, нужно много ходить ножками...но оно того стоит я бы сказал почти везде есть, в этом году много тетерева, собака везде поднимает, а зайца мало (беляк только) да и найти трудно...
Герман Старцев Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 у меня есть палатки и мангал, могу присоединится
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 декабря, 2020 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2020 Не хватает только ружья с патронами и бутылки с рюмками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.