Перейти к содержанию
Форум охотников России

Вопрос к знатокам по оптике

AntoxaGrom

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста выбрать бюджетную оптику с переменной кратностью для карабина ЛОСЬ 145 308WIN надёжную. 

Опубликовано
34 минуты назад, AntoxaGrom сказал:

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста выбрать бюджетную оптику с переменной кратностью для карабина ЛОСЬ 145 308WIN надёжную. 

Бюджет какой?

• Экспертная группа
Опубликовано

Люпольд на все случаи и калибры.

Опубликовано
5 часов назад, Gennadij13 сказал:

Бюджет какой?

Бери Юкон Егерь. Более чем. 

Опубликовано
4 часа назад, ViZor сказал:

Люпольд на все случаи и калибры.

У каждого понятие "бюджетно" разное видимо:46_EmoticonsHDcom:

Опубликовано

Пилад-бюджетнее некуда!

Опубликовано
36 минут назад, малыш31 сказал:

Пилад-бюджетнее некуда!

Он спросил про надёжную оптику:02_EmoticonsHDcom:

Опубликовано

прошу прощения,а чем ВОМЗ не надёжен?пользую и на Вепре и на мелкашке....может просто попались удачные-не знаю,но ничего плохого не мог сказать

Опубликовано
16 часов назад, Gennadij13 сказал:

Бюджет какой?

10 тысяч

• Экспертная группа
Опубликовано

В принципе бюджетен и является одним из лучших прицелов в мире. Прицел LEUPOLD VX-FREEDOM 3-9X40 RIMFIRE MOA (АРТ.174181) - 23 940 руб. держит все калибры и имеет пожизненную гарантию. Друзья и сын устанавливали разные прицелы, но посмотрев в Люпольд (просветленная оптика) и немного поднакопив приобрели себе. И никаких других теперь не надо. Человек спрашивает не, что у Вас установлено, а совета ждет. Лично я стреляю без оптики.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, ViZor сказал:

В принципе бюджетен и является одним из лучших прицелов в мире. Прицел LEUPOLD VX-FREEDOM 3-9X40 RIMFIRE MOA (АРТ.174181) - 23 940 руб. держит все калибры и имеет пожизненную гарантию. Друзья и сын устанавливали разные прицелы, но посмотрев в Люпольд (просветленная оптика) и немного поднакопив приобрели себе. И никаких других теперь не надо. Человек спрашивает не, что у Вас установлено, а совета ждет. Лично я стреляю без оптики.

Ну так то я и посоветовал, а не сказал что он у меня стоит. Хотя в коробке он у меня уже лежит. И именно на лося 145). Оптика лучше чем на Никон Простаф. Люпольд за такие деньги я не видел, врать не буду. 

Опубликовано
4 часа назад, AntoxaGrom сказал:

10 тысяч

Дружище, посмотри фирму Вэбэр, если такой бюджет. 

Опубликовано
В 22.07.2020 в 08:55, AntoxaGrom сказал:

10 тысяч

http://pilad-vomz.ru/products/category/22/

Опубликовано

Спасибо, мужики. На первое время буду рассматривать Пилад. 

• Экспертная группа
Опубликовано

Nikon. Надёжно, с сеткой - удобно, бюджетно, можно подобрать за 13 -15 тысяч.

Опубликовано
9 минут назад, павел сказал:

Nikon. Надёжно, с сеткой - удобно, бюджетно, можно подобрать за 13 -15 тысяч.

Плюс это практически единственный западный бренд у которого есть реальная гарантия в РФ. 

Опубликовано
2 часа назад, yury сказал:

Саша, Никон за 15 тр?

Юра, я в начале этой весны ценами на Никон интересовался.. На дюймовый трубе без подсветки Простафф 10-14, Монарх 3 от 19. Самый бюджетный Фельдмастер в районе 8. Монархи 7 на 30 трубе с подсветкой от 45. Сейчас наверное дороже. И слышал, что Никон с этого рынка уходит. 

• Экспертная группа
Опубликовано
В 27.07.2020 в 17:36, yury сказал:

Саша, Никон за 15 тр?

Да и  девятку держит и оптика просветлёная, ночью на фоне снега лося видел без ночника на 100 метров очень хорошо. Ну вот, пошла раскрутка бренда....

Опубликовано
3 часа назад, павел сказал:

Да и  девятку держит и оптика просветлёная, ночью на фоне снега лося видел без ночника на 100 метров очень хорошо. Ну вот, пошла раскрутка бренда....

Скиньте пожалуйста ссылку на этот прибор

• Экспертная группа
Опубликовано

https://telescope1.ru/catalog/riflescopes/nikon-fieldmaster-ii-3-9x40-matte-bdc.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...